新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的球鞋(转自一个直男的博客,有图片)

又一个周末的到来,而且加上是8月15也要到了。 所以今天还是去踢了球.& w( c& h( w% J% N" D1 ~5 _

- @/ A) G' }9 E& i   今天贪污他们也过来.好几年没见了.到了山羊那里.我还是提议去踢球.因为周末不踢真的很憋人.- `( H  r5 S* U0 `- a1 X# {

: m4 p/ Y" j2 Y# e    我的球鞋是没有洗过的啊.一般我都是不洗的,直到球鞋踢坏.这个问题是比较尴尬的了.但是毕竟也是事实.男人,卫生是应该的,而且在除了球鞋之外的其他任何方面的卫生我还是觉得自己很不错的.  t% e' X8 J0 d. e5 A( x$ y0 \
3 F1 k7 b+ x$ o& }+ p" U8 Y
    因为鞋子味道不是很好,所以放到塑料袋一周了.打开出来味道真是让人窒息. 我自己是感觉味道的确不什么好,但是好象也不什么刻意的去关注这些.毕竟是球鞋. 嘿嘿,不过整个房间的反应是蛮大的了. 其实穿上了就好了.所以还是穿走. 上了公交车,去的时候人还少.所以好象没有什么反映.但是当回来的时候,其实也不算多.可是坐离我两个位置的那位美女总是捂着自己的鼻子,甚至找出了卫生纸。3 b$ a; Q( G, [0 q  W3 y( D* |- ~

, Z) C) p- I" E1 w  x0 Y- Q     哎,没办法,为了社会的公德性,俺只能下了公交走路回去了.没想到这几个家伙竟然在下一站也下了.呵呵,最后也就都走回来了.
& L" j7 q$ Y6 Z% W0 N( Z: a% Z5 ?
     到家第一件事情就是洗球鞋.本来要仍的,但感觉还是很好,也就洗洗了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哈哈  挺好.
楼主,能告诉他的博客网址吗?跪谢
hehe,hehe
不错 顶顶。。。喜欢这样 感觉
也 不好 看啊
多写一些吧
不够分数怎么办呢,不知道这样可不可以快一点。。。
快快快
9分了快