新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乱飘

[激情 H文] 【原创】【连载】被捕刑警猛男的改造计划

回复 82# rapier 的帖子

虽然铺的蛮快的,但是前面一直在弄啊,我是这样想的先弄精神上的,再弄肉体上的,再结合。我不喜欢纯肉文,如果是纯肉文那还不如找一部GV来得有声有色。应该是个中篇不会太长,首先是因为时间不够,还有这是我第一次写文,写得不是很好所以写多了反而不好,没东西可写倒不会,我想法还是有很多的。先写一篇不长的看看大家的反响,以后再好好的写一篇长文,谢谢你的支持,感谢
要半夜才有更新咩?头痛了。。。( W& ]  I( w9 g  r; u0 D
看来作者很有想法。很好!写东西不怕没技巧就怕没想法,有空大家一起来讨论吧,这种题材很少,写的好,一定会成为经典!
LZ顶你,我一般潜水,但这个不顶不行
米有了 啊 更新啊 呵呵 抓紧时间那
楼主只要按自己风格写就好。至于那些骂人的家伙,自己不愿意看就别看。期待楼主的下次更新,什么时候在加几个调教对象就好了。
这贴毕竟楼主一笔一划打字出来的 我们点点鼠标就能看 还对作者出言不逊,咳8 H- R+ l  C0 H1 r' j
还有不是很喜欢什么 主 奴 什么的  能不能稍温和点?( ^_^ )

回复 86# 皓月当空 的帖子

这个,睾丸是椭圆的,我指的是横向的,哈哈
, y& B. M! u) y  V
- b4 J4 {7 c- Y/ K: |) u# l: _3 _
另外,各位,我已经更新了,估计明天就能看了,谢谢大家% Q3 ~; h0 R5 K' Q, O6 w0 i
+ C- k: j3 [1 h3 x+ |' Z
再一次更新,谢谢各位读者的肯定,谢谢你们安慰我。另外对于那些无缘无故来挑事的,对不起,你在外面不开心不关我事,不要拿我做出气筒。另外,我写的文不会太科幻也不会太现实,生活中现实写实常识这种东西哪都是,你大可下一部GV自己慢慢看,不想看我写的你进来做什么?损人不利己很开心。最后再次感谢LS各位捧场的,真心谢谢你们,哪里写的不好请指出,我会改进的,毕竟第一次写文章。不过这一次,严队长还是没有泄,哈哈,吊胃口。
( Y+ W  l: g% H  W$ V! H

1 [3 U% x/ F# O: p9 @( I$ }4 u+ c
5 ^3 S# \" G: Y& C# G6 O+ V3 V4 Z/ X) V1 V  这五人中最近一次得到发泄的也是一年前了,沸腾的情欲使人疯狂,如今好不容易得到这一次泄欲的机会还不卖力表现?!得到齐峰的命令后,他们如同看到肥肉的恶狼疾扑到严磊鹏身边,这时的严磊鹏被欲火烧的神志不清,发达健硕的躯体用力的扭动着,一身暴露风骚的皮革显得非常他下贱和色情,手还不自觉的飞快撸动着火热的硬屌,“插我,快。。。快插。。插我。。呃、、捅我。。。”嘴角间仍无意识跟着那两枚耳钉传达的命令读者。这样活色生香的场面看在那五个猛男眼里犹如一剂烈药,一根根巨屌涨的快要爆裂。
( c: R6 H2 n: @# {1 N/ h  “你们这群浪婊子可以开始了,记住了老大要你们怎么做的,可别只是享受不干事儿!”齐峰说话转身走了,属下们把门紧紧的锁上。这五个淫兽立马开始行动,一个一把搂住严磊鹏的脖子使劲往自己厚实发达的两块大胸肌里凑,严磊鹏直挺的鼻子立刻陷入他那深深的胸沟之中,顿时,一股子雄阳纯刚之气充满了鼻腔,“呜~~你。。。你放开。。放,放开我”严磊鹏稍有清醒,本能的抗拒,可他为什么会感觉这味道那么的好闻?!自己怎么了,这时,耳钉又在传达命令“我深爱这种味道,男人的阳刚味,汗味,有关于这种极品猛男的所有味道我都爱极了,我热爱它,我好想闻。。。”严磊鹏的意识又开始慢慢涣散,也不知是本能还是听懂命令,他将自己的鼻子更深的卖劲那壮男的胸沟之中大口大口的吸着,仿佛是令人上瘾的毒品一般让人欲罢不能。
: A4 @% x6 {: [9 X2 l  这时另两个肌肉猛汉一个搂住他结实宽阔的肩膀将他腰部以上拥入怀中,另一个保住他紧实的腰部。他们开始抚弄严磊鹏的全身。严磊鹏一身本就穿了等于没穿的皮革装被拉扯到了一边,两块胸肌被来回搓弄,挤压,揉捏,形状漂亮的棕红色乳头被刮捏挑逗,那猛男的手指还时不时绕着他的乳晕转着圈,激得他身子一阵阵的打颤,他那八块如同巧克力格子纹路般凹凸不平的腹肌被来回搓揉的通红。他们时不时从胸肌啃咬至腹部再到鼠蹊部,还不忘胯骨左右那两条肌理分明的人鱼线也一一舔咬,严磊鹏哪受过这种刺激他想阻止,却使不上力,脑中仍不断接收着命令“啊,继续,玩弄我,还不够,使劲,插我,插我,插死我吧!!我还要吃你们的大鸡巴,让我吃,我好想吃!”嘴上还不自觉的喊着,“唔~”另一个猛汉用手卡住他的两颊猛地将自己巨大的鸡巴塞入他的嘴中,由于太过巨大,直伸入严磊鹏的喉管惹得他一阵恶心,那猛汉自顾自的抽插起来仰着头抚摸着自己的胸部,一脸的满足,还不时发出长长的呻吟。“这是我最爱的大鸡巴,最美味的驴屌,我要吃,我迫切渴望它,我终于得到它了,我喜欢它的一切,让我嗦,我要用力的吸吮,我爱死了它。。。”这个声音快速的响亮的在他脑海里反复播放,这该死的耳钉!他已经无法再去想了。/ F% M4 Y4 X7 @' b' M6 L! |
严磊鹏开始主动的去吸吮,先是慢慢的,然后越来越快,恶心的感觉渐渐消失,甚至开始享受这感觉,他每一次都吃到鸡巴根部并停留十秒左右,将鼻子埋入那壮汉一小撮阴毛之中深吸一口气,轻轻啃着,沿着那驴屌上的经脉舔弄着,如饥似渴的吮吸,使劲的摇着头,并抽出右手将他那两颗硕果般得睾丸用力往自己脸上贴,“这感觉实在是美妙极力,我爱惨了它。”脑中的口令人在提示他,他已经分不清这是不是自己的真实想法了。
1 t0 A1 _2 a. i* M  刚刚那个搂着他脖子的壮汉一把抽出严磊鹏的右手,迫使它撸动自己的巨屌,他一手包着严磊鹏的右手握住他的大鸡巴使劲撸动,一手伸出三根手指直往自己屁眼里戳边戳边扭动这自己的腰肢,显然爽翻了天。0 Q0 |, D1 S" d* z" j; C; D
  “唔。。哇啊~~~~~~~~”严磊鹏正卖力吸吮着那名猛男的兴奋昂扬的巨屌,那最后一名精壮的汉子扶住自己的血脉贲张的驴屌对准他的屁眼猛力往前一挺,23厘米长5厘米粗的滚烫铁锤整根没入,他只感觉自己的屁眼快被撕裂,痛的大声尖叫,拼命挣扎,可他浑身都被那群猛男玩弄着,因为那药雾的关系自己又使不上力,那群猛男和齐峰因为服了解药而来所以不受影响,因此他的反抗完全无济于事。  t7 q( Y# V6 F$ e8 Y
  “唔。。。唔哇。。。唔唔。。。嗯,噢。。。”他连呻吟都难以痛快,因为他得卖力吸吮着那巨大的鸡巴,等一下,为什么,为什么我要去吃它,不,我爱它,我要吃,我不能听!!啊!!!!他的思想完全紊乱了。那猛男每一次都完全拔出再直插而进整根没入,频率律动之快用力之猛导致那“啪啪”的撞击声一声高过一声,“唔唔,唔噢。。。唔。。。唔”渐渐地,那种爆裂般得痛楚变得麻木不在,骚热极痒的内壁开始得到满足,他所唯一能感觉到得就是被性器捅入抽插的夹杂痛楚的快感,迷乱中他那两双健壮有力的大腿像蛇一样盘住了那壮汉筋肉发达的腰际。0 B' D0 W- M' Q- X& E  t
  “唔。。。唔。。。嗯啊。。。哇。。。嗯嗯”每一次的深深挺入都将他撞到了天上,每一次他都发出激情的嘶喊,全身心沉入摩擦的快感与狂喜之中。“唔唔,捅我,用力捅我,我爱你又粗又硬的大屌,干我,干死我,用力干我,啊。。。呃。。。啊啊啊。。。唔哇”也不知是耳钉的指示还是自己想说的了。。。
9 d6 M5 G) R8 O' E5 Y  他在这群猛男的抚弄和抽插下淫荡地扭动着,浪叫着,自己的硬屌还被人上下极速的狂撸和舔吃着。前后同时受到猛烈的攻击,巨大的快感使他浑身都在颤抖,他的呼吸更为紊乱,喘息声更加销魂,本该刚毅冷峻的眼神里雾气朦胧,满眼都是深深的索求和欲望。。。。(未完待续)# ~4 p& T) L, C0 v" S9 s& r

回复 90# 乱飘 的帖子

期待!最喜欢这种题材了,LZ别里那些狗,加油创作
写的不错,做个记号