新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乱飘

[激情 H文] 【原创】【连载】被捕刑警猛男的改造计划

很棒的文章,期待中。。。。。。。。。。
块的吧~~~加油咯组~~
写得不错,加油,追踪更新
楼上有位哥们说我借鉴了缉毒那篇,其实我之前不知道啊,我是有借鉴不过不是这篇我借鉴的是一片BG的不过也很少,大概是写这类文的套路都比较相似吧,我会写的更新颖一点的,谢谢楼上各位支持,再贴上点,虽然肉多了,不过不是严队长,大家要失望了,严队长的我还在想呢。哈哈7 O7 q, m& u  `5 D# P. m+ G: {
, J8 r; \* r' m
" [& Z7 U$ \6 F. P+ {% C7 N. E
  “我快不行了,我要大鸡巴,我需要肌肉猛男的大鸡巴的驴屌来干我的屁眼,用力插我,干我,我要吃他们的大鸡巴,我要他们用力啃咬我的大奶子~,我要他们吸我的狗屌,只有这样我才能得到满足,我才能从这痛苦中解脱。。。”这时,严磊鹏双耳上的两枚“耳钉”开始发号施令向他的潜意识输送命令并不断重复着,理智已被欲火燃烧殆尽的严磊鹏早已意识涣散,边抠着屁眼撸着鸡巴边反复跟读着,连他自己都不知道。
! u8 s, y) Z& i8 X5 l  在严磊鹏神志不清欲火冲天的同时,浴室门被打开了,齐峰领着5名赤身裸体的精壮男人,看上去跟严磊鹏岁数差不多,都是24、5岁得小伙子,他们浑身都是健美的肌肉,每一块都像是精心打造过,硕大而又饱满,肤色是性感的古铜色,和严磊鹏一样经过脱毛处理,浑身肌肉都光泽无比,他们的大屌根根怒挺着,布满了狰狞的青筋,他们的睾丸硕大,这使他们的阴囊看上去垂硕感十足。这些“小伙”若说年龄,其中最大的已经61,最小的也有49了,至于他们为什么外貌体魄依然如此年轻,这要归功于赵桓的科技手段了,其实赵桓早就80高龄了,但是他在这几十年里和自己的精英下属研制出了一种药,就是外界俗称的“长生不老丹”,服用过后就能永久保持年轻力壮热血贲张的体魄了,而这些抓来的奴隶,生要是他的人死要是他的鬼,他可没有那恋老的癖好,而等这些奴隶老了再扔掉既浪费处理起来又麻烦,所以就跟着赵桓一起“永生”了,这也是他们在这里得到的唯一福利。他们曾经是刑警大队里都优秀骨干和武警里的优秀战士,都是因为执行任务中得罪了赵桓而被抓进来,进行残酷的洗脑式调教,他们所经历过的就是严磊鹏正在经历的,经过几十年的洗脑和训练,他们眼里曾经比生命还重要的男人的尊严和气魄早就一文不值,在他们的内心只有着对性交的迫切渴望对射精的强烈欲望,他们每日除了服用“精华”液外还服用另外一种饮品,这种饮品富含各种壮阳滋补物质,是外界那些名贵伟哥完全不能比的,可以促进阴茎和睾丸的二次发育,再加上赵桓他们特制出的外敷用增大膏使用,这些壮硕的铁男本就有16、7厘米左右大的鸡巴长到现在的23到25厘米之间粗达5厘米,卵蛋直径也达到了5厘米左右,实属巨大。然而这些壮阳滋补物每日摄取颇多,然而水满则溢,他们的生殖器上有着和严磊鹏一样的两个铁圈,想溢都溢泄不出半点,每天徒然火热硬挺着被欲火撩拨了几十年,早已成为毫无羞耻的淫兽,赵桓偶尔想起他们,会把他们叫道自己跟前,躺在太师椅上眯着眼轻摇着,要他们表演给他看,谁够骚,够浪,够淫荡,谁就批准一次射精的机会,吊环得到电子信号,这些淫兽才会射的出来,因为常年滋补发泄次数却少得可怜,有时候2年才一次,因此他们会卖力的发骚,大幅度得扭动着紧致健美的腰肢,双手搬开自己的双股用力抠动自己的屁眼,双手搓揉着健硕无比的两块胸肌,时不是舔咬着自己的乳头,从胸部慢慢下移至腹肌左右上下抚摸着,扭动着。赵桓往往会选取里面最浪的给予奖励,让那些失败者去用力抽插他,去舔他浑身发达的肌肉群,甚至玩起3龙入洞的把戏,完全不用担心肛裂这种情况他们的屁眼经过药理物理的治疗使其扩张能力很强,且能随时保持紧致如处子,这样的屁眼是怎么样也操不松的!受到奖励的那位被草的爽翻了天,左右胸肌被另外的淫兽边啃变舔,腰部被紧紧抱着爱抚,三根大鸡巴使劲的插着他,鸡巴被人以飞快的频率撸动着。这时的他脑中一片空白,只有最原始的淫欲,他嘴大喊着:“操我,用力干,再用力,用力,啊,噢噢,嗯啊~~~~~嗯嗯嗯,啊!!!噢噢”忽然脑中一片白光掠过,身子向前一倾,白浊腥稠的精液从马眼里如同决堤洪水倾喷而出,竟然能直射到离他两米多远的赵桓那,不抓紧这一次机会以后想射都没办法射了,他用力的猛射,并且一股又一股源源不绝,另外那些肌肉淫兽眼神里充满了渴望,如恶狼般上前揪住他的鸡巴猛吸,多年的调教使得精液对他们来说如同这世上最美味的佳肴,他们争夺着,你吸一大口,我就抢过来猛噘数口,直到这泉眼般得大鸡巴射不出来为止。如果放进容器里的话,这个淫兽射满了一大碗那么多!射完精的他身体微颤着,神情里充满了满足感,而另一些就没那么好受了,他们一直处于这种激烈的性欲中却得不到发泄,阴茎和睾丸憋得肿大不堪,这种感觉使他们快要发疯,他们脸上全是刚刚吃到脸上的精液,神色里满是羡慕,这迫使着下一次他们将更加卖力的去表演!他们的潜意识中暗示着要让自己变得更骚,更下贱,更淫浪!
不错啊,持续关注额
加油。非常棒
今天没戏了。楼主下次更新的时候可否说明下大概更新时间?等更也是很累的。
我更新了,只是每次都需要审核,所以我也不知道要审核多久

回复 49# 乱飘 的帖子

期待!明天应该行了。
感觉。。这麽巧啊