新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

期待啊。
这么早弃楼了
快点写,不然我打电话你房东。
一个大坑,鉴定完毕
快更新把~~我们等着看呢
楼主,辛苦了!
继续啊,不要太监!!!!
chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2
# N- k5 s$ @6 g0 D# V
5 P0 X6 q, m* b1 Z忘了交代,我这个淘宝店压根就是我朋友的。只是我也可以登录,帮助他打理店铺,他也要上班,没什么时间。既然我懂这个,帮帮他也不在话下,因为是比较要好的朋友,他是直男啦,但是他知道我是GAY。我们是纯洁的友谊关系。我朋友叫飞,在一家外贸公司上班。
/ M: T9 t6 A8 S- T3 H* k5 ?/ D' L0 ?! e4 I
过了两天,我过去拿了写衣裤过来,当然,我是不会笨到不拿内裤和紧身背心的。这不都是为了钓到我心爱的帅帅吗。4 q0 Q, M! l, i; ^5 r9 i
我:翔,我的小模特,来吧,我淘宝店的衣服拿过来了。$ L: X) Z3 \9 |: O* z4 y
翔:航哥哥,明天周末等我爸妈不在家在试穿吧,我现在有点顾忌啊4 ?1 `3 v& W+ b
我:那也行,那你到我房间来。我心中在窃喜,他爸妈出去的话,家里就我们俩了。
) `0 \6 C, R4 _7 E& P# [% L( o( ~
' P$ ~$ M+ }' u, h. i周天下午
0 l9 [# c8 l3 C- Z- `, Q# ^我正在看GV呢,他敲了我的门。我马上关了,心跳超快的,差点就要射了的,好吧,你小子让我把精液憋回去,那我等会儿就把它发泄到你身上。
( L5 U* Q  _+ V5 r6 i5 u4 Y2 V: q( u

3 @) r3 J3 |* H: P2 B- x- X2 P! K% V* E- c! \7 Y0 K" n: k
7 \6 v* f' M9 @' b. m

0 w0 @+ |: ~- C' X……………………………………………………………………………………………………
* q' Y, G& d+ Z6 y& |" d5 z9 b) b/ O$ g7 k
期待 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3% \- |( y- C" X6 @! G0 A7 b& k

1 {3 i# j' v* `; n大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
继续写啊。
好看,支持你,继续,不要太监啊