新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

期待啊。
这么早弃楼了
快点写,不然我打电话你房东。
一个大坑,鉴定完毕
快更新把~~我们等着看呢
楼主,辛苦了!
继续啊,不要太监!!!!
chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2 8 F) n. N) A1 x! m+ {6 y0 F. o' r

4 }8 D/ N) `) ^  I忘了交代,我这个淘宝店压根就是我朋友的。只是我也可以登录,帮助他打理店铺,他也要上班,没什么时间。既然我懂这个,帮帮他也不在话下,因为是比较要好的朋友,他是直男啦,但是他知道我是GAY。我们是纯洁的友谊关系。我朋友叫飞,在一家外贸公司上班。
. U4 |' y" q# \. z3 b: j8 J! D6 `' A. j1 C
过了两天,我过去拿了写衣裤过来,当然,我是不会笨到不拿内裤和紧身背心的。这不都是为了钓到我心爱的帅帅吗。
, F! \; p$ Z6 P7 M2 z我:翔,我的小模特,来吧,我淘宝店的衣服拿过来了。, g+ `& r6 i  S, y. J) m+ F
翔:航哥哥,明天周末等我爸妈不在家在试穿吧,我现在有点顾忌啊! B( e, J$ Z  F  N# B, X& M2 w
我:那也行,那你到我房间来。我心中在窃喜,他爸妈出去的话,家里就我们俩了。
$ J( A; U7 I9 B- }7 I& b* _6 N) s% G; {2 F+ g' E% _# }
周天下午$ h" _- K1 I* h. F/ `$ Y* c
我正在看GV呢,他敲了我的门。我马上关了,心跳超快的,差点就要射了的,好吧,你小子让我把精液憋回去,那我等会儿就把它发泄到你身上。5 l% X$ X2 u0 k4 ~+ j
2 w7 B2 }/ X9 g, _9 S" @1 w* Y( D

6 n3 e- d# Z/ R! T5 }, Z6 j' q% q, s" e; `8 ]( \9 D' s4 [, T
  i3 ]3 {& w4 Y! F
. n/ I% ]  ?& `( Y- q
……………………………………………………………………………………………………: c' {. P! y" F9 ]; j# r
: h1 N* j" {& t, z( B$ `
期待 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3
' h% z/ I$ _( P: m
& q: c( V: R: _! U4 e; I6 b' z大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
继续写啊。
好看,支持你,继续,不要太监啊