新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青松岭

[科幻] 浴池先被轮,后被双龙+

還不錯看喔  J& F- `! \2 i. F1 m& [+ M/ o. P3 c

9 _( u* c' k+ n3 R/ \謝謝大大的分享文章
看着小说   我在打飞机
支持哦....
支持一下!!
看得都硬了
呵呵,真不错
科幻内容?
不错 文采很好
不错不错~!楼主勾起了人家的回忆啦~!
7 L2 B5 u: c2 p/ t: v和楼主一样我也喜欢去同志浴室。咱们这边的浴室在一个体育馆附近,所以有时候也会有运动员过来。。。' X% g( e; i: v
有一次我也是因为运气,遇到了他们。。。四个一起(其实他们多少也知道一些,四个都是好朋友,其中两个是G,另外两个是有点这方面的倾向,所以一并约着来的。。。)
( X! T: q% }" l. U5 l# J2 h( t那天人少,而且都是些丑的,老的。所以我在里面就独占鳌头,再说我也是比较亮眼那种。。。
7 f9 Z8 t' M- @2 H& _" P那天先是在蒸房里遇到他们,我对其中一个放了电,他也接收到了,并且反馈给我了。于是我和他对上线了。约着就到暗室了。。。他的另外三个朋友还在找自己的对象。9 ?9 T6 N* X5 i9 F$ s
我和他在暗室兴奋的调情,抚摸,刺激着。。。他的身材就不用说了,高大威猛,肌肉壮实。屌属于正常偏大一点。
" {' Q3 `4 X5 |4 f9 L我享受着和他的激情,也感受着旁边N双色眼的注目和乱摸。。。我和他都属于奔放型,所以不避讳种种。而且更加大胆的释放彼此的饥渴欲望。让一旁的人还感叹到:哇~!你们真敢啊~!
. r$ R% |; q9 R, K2 r9 A" t我和他对话着粗口,吐口水,口交,舔脚等等。。。然后无套在众目睽睽下(虽然暗房,但是还是隐约有些光线)被他狠狠的操了一组。。。并且品尝了他的精液。。。1 @4 v/ C2 e( e: x6 B+ [8 ]7 \
完了以后,他去找他的同伴,结果才的他们没有寻觅到目标(的确也没有好的)。于是四人商量下,决定共同享受我。。。为了玩得尽兴我们也开了单独的房间。。。
+ v9 s# a; N' y- A" t+ _嘿嘿~!四人虽然完全不是爆帅完美。但是他们个个都是肌肉型男(尤其我又是个肌肉癖)所以很是兴奋。但是有两个还是蛮爽的,另外两个也属于阳刚成熟。四人平均身高178以上,75公斤,年龄不详,但是看上去23-25左右。都是体育馆里的运动员。。。两个田径,一个举重,一个游泳的。。。接下我就以A、B、C、D对他们称呼吧。0 }! l' o6 p" q$ d" A3 o) ~& Q
为什么值得书写一翻?因为这是我玩得最疯狂,最开放,最淫荡的一次。并且同时与四个肌肉男一起。。。
; X) P9 t/ I  N3 t2 [6 C因为是不要紧才认识的人而且大家易心也只要爽,舒服就行。所以彼此都卸下所有面子,防备。束缚。。。尽情的施展开了。。。四个1一个0的比例。而且我还是个轻微SM的骚0。他们是阳刚男子主义极强的。刚好太搭配了。
3 u1 \! ]# s* l/ t% @0 n) H; @我们打开电视,碟机,放上管理员为开房着送来的同志A片。大家欣赏片子抽着烟,对我淫笑着。因为房间是我找服务员开的,所以我要碟的时候说明自己的要求(欧美肌肉猛男的;轻微SM的肌肉猛男的系列)所以片子里播放的是我的嗜好。。。他们看着看着,就问我喜欢像他们里面一样吗?    我找到接话点,便如实的回答了。而且还把自己的要求,自己喜欢的一切全部统统告诉了他们。。。他们起先有些吃惊~!但是马上欣然接受了(因为我所有的喜欢对于他们来说都是一种享受和对他们的自信,崇拜等等)  首先操我的哪个哥哥A,做起了领跑者。他来到我面前,让我跪着,舔起他的大脚来。另外三人看次状况,不甘寂寞的也把大脚伸向了我、、、就这样我舔着四双性感完美的大脚,内心和身体放映却是无比兴奋和享受。。。自己跪地舔脚的动作,再加上他们的粗口和挑衅我居然没有感到一点羞耻。而且还更加卖力,放开的表现着。他们也无比兴奋的配合着我:“弟弟你怎么挑逗下贱会勾起哥哥们的兽欲来的,你难道不怕接下来哥哥们的、、、嘿嘿~!”我回答他们:“我愿意,我什么都愿意。我是伺候服务你们的性奴,好好享用我吧。。。”    接下来他们真的就再也没手下留情了。全部人脱下浴袍,露出性感结实的肌肉身材。黝黑古铜的肤色,轮廓分明的肌肉线条,迷死我了。。。他们抓着我的手抚摸他们的肌肉来挑逗我。我轮换着抚摸他们的胸肌、腹肌、二头肌等等。然后又跪下去舔那性感的大脚。他们在舒服的呻吟着。。。我要求为他们口交,但是我知道由于之前的喜好,我现在也必须满足他们一件事情:让他们对我淋尿,展示他们的雄性阳刚权威。 我们来到卫生间,我跪在地上眼神祈求并渴望着。。。就这样四根巨阳对我潇洒的喷射了尿液,更多的是淋便我全身,只有部分我用嘴接受了(浓烈的骚味,诱死我了) 。就在这时,我也差点被他们淋射精了(可想而知,我内心有多么享受渴望这件事情)   他们看到淋着尿的我分身居然硬挺着。兴奋满意着:“操!太他妈贱了,淋着老子的尿都可以这么兴奋?这么爽?真是他妈贱到家了。骚货!操你妈~!”  我被答应着他们的粗口。并且享受着他们粗口带给我的心灵刺激。C哥哥抬着我的下巴,凶狠狠的对我骂着淫荡挑逗的粗口。在我张嘴答应时并一口口水吐到我嘴里。其余三个哥哥看到后也模仿了起来,我被他们大口大口的吐着口水(但是内心真的兴奋到了极点,差点就射精了)  被他们羞辱完了一翻后,他们打开淋雨,给我冲洗了一下。四人抬手抬脚的把我丢到了房间的大床上。。。我又开始为他们的身体服务起来,舔弄他们的全身,尤其是结实翘廷的臀部肛门处。四个哥哥被我舔得舒服的呻吟着(四口肛门的确也是性感迷人,轻微或干净的毛发,一边红润迷人,一边黝黑刺激。)
太厉害了,很幸福