新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

每次回味都会被感动~!
看了一半。不想看了。怕自己哭。不过写的很好
竟然还有人在看这文
多少人曾爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽 假意或真心  只有一个人还爱你虔诚的灵魂 爱你苍老的脸上的皱纹  我留不住所有的岁月 岁月却留住我---当你老了。                                   看到最后突然听到这首歌,忘记看到H文的初衷,也许是一段最虔诚的爱!
一气看完  感觉文末较精采 有对人性的分析和人生的启迪人 也带给我深深的思索  倒是应了‘‘肉蒲团’’这个词儿 纵使当初肉欲多快乐 到头来也一场虚空和痛苦
欲要止淫,以淫说法。欲要破迷,引迷入悟。
好文章百看不厌啊
以前看到过片段 这次看了完整的 感谢撸主写了这么好的文。发现自己更多看的不是h片段而是内心的那些部分。虽然是虚构的 但还是感觉到真实的成份。另外,撸主的脚挺好看的,哈哈
今天看完这部小说,觉得很喜欢。很羡慕虎子和峰哥之间的感情,也很心疼峰哥纠结的内心和虎子爱的痴心。我觉得老张或许懂峰哥,但之后虎子是最能让峰哥感到幸福的。虽然看HH的部分身体会有反应,到完全没有欲望。只是觉得虎子和锋哥是两个可怜人。作者以后还是不要下笔这么狠~
写得非常好哈....