新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

好爽 看射了 可是我很喜欢周崇鑫 他被八哥上很心疼  他是不是另一个男主呀 李强也喜欢 喜欢奶狗帅哥 不太喜欢大叔……
其实所有人都塑造的很好,唯独主角太单薄,感觉就是跑剧情用的,让人喜欢不起来。让周崇鑫做主角吧,反正他也是穿越的……
楼主写得真好,很喜欢这篇
这个幕后黑手要发难了啊
0 F8 Z0 j; G4 `0 U$ D真正的考验来临了
cxcxcx89757 发表于 2024-9-29 19:59
4 L1 c( i5 q7 ~1 Q* h( d  o5 ^7 |浅浅的给大家用AI绘制了几张新人物,王骁,骁总的图,哈哈哈哈哈哈,希望大家喜欢~ ...
( e! O3 L3 L7 _! U
写的真好,啥时候有父子的戏份啊
白胡黑老大帅爆了,就是不像40+,像50+,这种更好,和林峰放一起,黑胡子和白胡子猛主气势就足。色诱主角刚好,和周豪刚明确界限,主角正缺个人,就是主角心眼多了,黑老大派的人要是被主角看不上,反过来和黑老大对上眼就搞笑了。
上面朋友不喜林锐和大叔看这文肯定有点难绷,林锐和周崇鑫的关系作者大大一上来就埋了伏笔,换主角是不可能的
好色,催更
请问作者姐夫那篇后续在哪看啊,一直找不到
加油加油