新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

我直接吸乳头,然后操。他想操我,我没同意。有一次我想撒尿,愿意让他含着我JJ,然后尿他嘴里,他骂我。我直接给了一巴掌,我当时怕他反抗,但是他瞪了瞪我,没有反抗,我知道有戏,后来,我们在公共厕所,让他口,然后尿他嘴里,刚开始他只接不喝,后来还喝了些。一直到他去外地,我们一直疯狂约,后来他在外地,借我钱,刚开始不多,我借了,后来借多了,我听说他搞传销。我就没借,后来听说他欠了亲戚朋友许多钱,他老婆也和离婚了,再后来,再没他消息了,不知道他现在什么情况。

挺爽  发表于 2020-8-25 13:19
山东烟台的伪一加我qq3312191254。备注烟台伪一。
经常有1...被我操,还有主
yong8557111 发表于 2019-8-2 06:56+ I; B; N/ U9 {& @7 J3 V
有西安的吗?

. l* D( Q, p" Q; `2 Zblued上我把你Li. m4 `( E  m. P# \- W6 l1 `- R9 ]+ }
纯伪1,打他屁股他就怂了
济南伪一可以联系运动爷们我QQ2236937542
当着0的面,把他bf1操射了才刺激
Travisam 发表于 2019-7-31 12:55
1 F3 u# \! c( s& Y想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj

3 F% q* P) u+ m: e加老子QQ1069916767 在北京
和尚来了 发表于 2019-8-19 20:25
  q( g6 U3 }. S# V' E0 M- o加老子QQ1069916767 在北京
0 n1 f) }+ [. M/ Y
加你啦
年后刚操了一个有对象的1,那个1好几年没做0了,一炮把他操的跟骚逼一样主动。还有一个炮友,有对象还让我操,就因为我能操射他。
北京大1加q992043867