新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

还有后续?
周叔真的好犬系,有的反应真的太可爱了,耐力也惊人得好。
当我还站在一旁,不知道该怎么面对周叔的时候,我父亲倒是先拿着纸巾上去帮周叔擦拭掉身体上那些黏黏的精液,并询问到:“还好吧,老周?”
周叔也擦了擦额头上的汗,从床上坐起来,也拿起纸巾擦了擦脸,看着我父亲摇了摇头,无奈地笑了笑:“唉,还好。”
“叹什么气!”我父亲一边用手拭去周叔嘴角边的精液,一边命令我:“小锐还不快去浴室准备准备!等会我们一起冲个澡。”
“。。哦。。好!”我看着我父亲和周叔做爱后有些暧昧的样子,立刻撒腿溜走!
当我把浴缸的水放得差不多的时候,我父亲和周叔一起走了进来,他们还有说有笑的,突然又变得像一对好兄弟一样,这让我不禁有些尴尬。
我父亲看着我,拿起浴球丢到我的手中并指挥到:“还不快去帮你周叔搓个背。”
“没事没事,”周叔推搡着,脸上多少也有些不好意思:“我自己来。”然后从我手中接过浴球,挤了一些沐浴乳开始搓上半身。
我和周叔背对着背,分别在擦拭自己的身子。浴室里热气腾腾的刚好掩盖住这一层尴尬劲。
而我父亲似乎都看明白了,他笑了笑,张开双臂分别将我和周叔的肩膀揽住,语重心长地说:“一个是我最爱的儿子,一个是我最信任的兄弟。虽然我不同意你们在一起,但人性始终有欲望,我希望大家做爱的时候可以尽情释放欲望,但生活中能像一家人一样。哈哈哈哈!”说完还不忘拍了拍我两的肩膀。
“。。。”周叔沉默了几许,没有说话。
而我也是愣在原地。
我父亲见自己说的话没啥效果,便同时打了我和周叔的屁股:“行吧行吧,随你们怎么想,洗澡洗澡!两个大男人害害臊臊的!”然后转过身开始往自己健硕的身材上打沐浴乳搓了起来,一下子浑身都是泡沫。
洗完澡后,周叔找到了我,他站在我面前轻轻拍了拍我的肩膀:“小锐,对不起。叔我。。。”
“没关系。”我打断了他的话,抬头看着他一脸胡渣沧桑的模样,眉头也紧随着,我的心里还是有些心疼,但多少有些释怀:“叔,我不会介意了。”
“谢谢你。”周叔也总算是笑了一笑,还是那么英俊帅气,男人味满满!
而我也故意凑上前去在他的耳边,笑嘻嘻地小声问道:“喂,周叔,你是不是喜欢我爸~?”
“。。。我。。。我。。。哪有!”周叔被我问得说不出话来,面红耳赤,甚至突然连双手都不知道该放在哪里,眼神逃避着不敢看我。
“哈哈,”我伸手拍了拍周叔的结实屁股,故意调戏他:“那你可以好好贿赂我一下,哈哈哈哈~
周叔突然恍然大悟自己被调侃了,连忙一把大力抓住我的手腕,气得又想笑却又笑不出来地指着我说:“好你个小子,敢打你叔的主意!”
“哈哈,不敢不敢!”我猛地挣脱开他,然后逃进了卧室。
在国外。
一名年轻的大约二十岁出头的美女,她一头长发美极了,正在帮一名四十岁左右的男人系领带:“来让我看看,我老公穿正装的样子真帅!”说着帮他捋了捋西服的衣角。
男人突然握着她纤细的手说到:Lin,我这次回国,你不跟我一起吗?”
“你是去集团处理事情,带着我不好吧~”琳的声音非常妩媚:“再说了,您儿子也不喜欢看到我吧~
“哈哈,”那男人伸手好色地摸了摸琳的屁股:“那你就在家好好等着我,我去会会这个叫林锋的家伙,看看他到底什么能耐!居然干掉老八,还安插了任远在我这里这么久都没有被发现!”
“老公~别生气。”琳故意将自己的肩带往下扯了点,露出那双巨乳,卖弄风骚地说:“我听说他有个儿子叫林锐,你不如从他下手如何~
“不知夫人有何高见?”
琳直接将手从男人的胸肌上往下游走,一直摸到他的裆部,然后一把抓住那凸起的地方:“你让我爽了,我就告诉你~嘻嘻~
“哈哈,骚~我喜欢!”男人一把将琳给抱起往房间走去。
随后房间里便传出了琳大声的淫叫,还有两人性交的‘啪啪啪’声音。
一个多小时后大战才结束,男人依旧恋恋不舍地将琳压在身下,不断地亲吻她的额头还有她的唇:“宝贝,我真不想和你分开~”他的手更是在琳的巨乳上肆意蹂躏着,还时不时挑逗捏着她的乳头。
“唔~老公,你好猛~每次都能把我操的很舒服。”琳双手扶在男人强壮的胸肌上,逼里还插着他的大鸡巴,并且下体有好多淫水往外流。
“爽了?”男人继续将鸡巴放在琳的逼里摩擦:“现在可以告诉我你有何高见了?”
“啊啊~我说,我说~”琳被调戏得浑身瘙痒难耐,只得乖乖求饶,然后小心翼翼地凑到男人的耳边轻声说了那个计划。
只见男人听完后,脸上慢慢浮现出淫荡且满足的笑容,他拍了拍琳的打屁股,突然兽性再次大发,提着胯下的大肉棒继续往琳的骚逼里不断抽插:“哈哈哈哈,太棒了,老子今晚一定要操死你,让你爽上天!哈哈哈哈~
“啊~~操死我了~~老公~~”琳双手抱着男人,放开了大声淫叫,十分享受这种粗暴性交带来的快感。
国内最大的商贸集团,新海天商贸集团,董事长办公室内。
一个四十出头的正装男西装革履地坐在办公椅上,看着文件对秘书说:“听说警校在拉校运会的投资,你去安排下,我们赞助50万。”在他桌子上立着一个牌子,写着‘董事长 王骁’。
“这。。。?”秘书有些惊讶,再次确认了一遍:“王董,您确定?”
“你没听错,赶快去办。”
“是!”
秘书出去后,王骁将文件合了起来,摆弄了一番手腕上的钻石手表,笑着自言自语:“林锐,等我把你拿下之后,看林锋要怎么求我!”
王骁想到琳说的那个计划,据情报说林锐喜欢男人,先找人勾引他,然后引林锋入局,离间周豪和陈顺,陷害李强,逐个击破,最好毁掉他们所有人的家庭,彻底铲除这些人!
新海天商贸集团,看上去是一家金融公司,表面做的是外贸生意,但收入只占一层。其余九层收入都是靠贩毒、赌博,黄色这些地下产业链,甚至还涉及许多黑社会。并且能在赚到钱后有专门的机构进行洗钱并把资产转移到国外。而林锋前一阵子捣毁的老八一群人,成功地让集团毒品行业的财产损失了近八层!相当于损失千万的收入!身为常年居住海外的董事长王骁在得知这个消息后震怒,决定亲自回国实施报复计划!
; o/ u! R3 l. s5 M. A
* _0 ^) F% j1 e3 ~  w& r8 i  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
浅浅的给大家用AI绘制了几张新人物,王骁,骁总的图,哈哈哈哈哈哈,希望大家喜欢~
故事越来越展开了啊啊
cxcxcx89757 发表于 2024-9-29 19:57- e3 s" y  t( @3 v8 o% J5 h9 Y
当我还站在一旁,不知道该怎么面对周叔的时候,我父亲倒是先拿着纸巾上去帮周叔擦拭掉身体上那些黏黏的精液 ...
" J9 t  `5 q% ]+ w
啊啊啊啊!反派大叔好帅气,又杀出来一个种马帅叔了!!!!太棒了,林峰叔有劲敌了,!
林峰叔真是超级坏男人啊!!!又来一个“好兄弟”给了周叔,作者大大对周叔的“沉默”和“言语”部分看他是真的唯爱林峰叔啊,林锐点破后脸红的周叔好可爱,同时又有点心疼林锐,好在林锐在感情方面出奇地敏锐和诚恳,这点林峰叔反倒会刻意隐藏自己,可能出生入死多了,林峰叔内心也是极度不安,害怕孤身一人,想要保护重要的伙伴本质也是他需要这些被保护的人和自己有联系?# G, o: [/ O! z4 O2 M* P

7 m5 p0 b' c% q) M; O几个叔和林锐之间的情感上还真是充满可能性
cxcxcx89757 发表于 2024-9-29 19:599 G0 b$ ^4 U0 W  D
浅浅的给大家用AI绘制了几张新人物,王骁,骁总的图,哈哈哈哈哈哈,希望大家喜欢~ ...
: o, J' e3 t7 [2 d- r
王骁叔叔真的好帅气!终于有一个强主气质的西装叔了,好期待他和林峰叔对决!6 }$ D% w8 ?7 l6 h! }
而且他这个儿子应该也是个关键角色,剧情部分悬念升级!!!
; @8 ^8 n+ b' Q) D7 c& k. ^
; ]" N% d7 G  w; c' A. f剧情部分感想还有:( B6 j. |; g2 j2 \! E$ C3 `

& ^/ f" s& Z5 `* a1 l# m王骁叔的情妇琳是怎么得到林锐性取向的情报?谁透露给她的?为什么是林锐喜欢男人作为突破口而不是主要目标林峰叔?这个情报透露者也是个关键角色。) [7 f: Y, C. {! t% v' O
/ V0 N  |) V9 L5 v9 E" N. a' `2 D
从琳的言语中王骁的儿子性格应该比较强硬,他和父亲王骁叔的关系可能存在不合,矛盾,甚至立场不同?
0 ^; a, J/ k6 o5 H2 ?2 V/ u1 u/ `- Z- H- F9 a3 t, l
王骁叔貌似采用色诱术找人勾引,会是哪位呢?其实我很想说王骁叔你自己去勾引可能效果更好哈哈哈哈,话说王骁叔应该也男女通吃吧?也蛮好奇这位坏叔会和谁发生什么呢?8 f; B9 V, k8 L* _5 |& i4 ~
8 V; g; [: G1 G0 Y& I1 h6 A
王骁叔找人色诱林锐的战术也算是这一世林锐改变原本事态发展的关键节点,以他为核心开展了计划。1 W( n/ J5 d4 z# a$ x; r  @. ]8 g
另外我个人有点怀疑可能是小周的计谋,小周肯定是想要自己接近王骁叔的,但话说回来王骁叔是不是最终反派,或者是剩下待死的两个受害者是他计划杀的吗?感觉又不像
) y5 ?9 V" A% j& n8 P. b9 L# g+ L( y+ t; a
2 {. R& b/ y1 k- c) z6 h' D
太期待后续故事了,赞美作者大大
, c1 `9 d6 [% E6 c( t
更新了!真精彩,以后父子俩可以好好的一起玩男人了哈哈哈。
- Q8 e1 _( [$ p& L5 m5 Z2 q& O4 w. j/ m! a& Z
不过标题还有爱上父亲,不知道父子之间的关系会如何发展,非常期待。
. q' J3 V4 L. e( Y! c7 H' C' E$ X0 L" c/ K
又新出场一个大叔啊,期待后续。