新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

BF给我微信发了他被人干了的事情 鸡巴突然就硬了
lilongji123 发表于 2019-8-11 15:49
1 v3 }+ |& n) V/ ?5 J- q+ }李沧,你在哪?
$ ]& ?, y# O* U7 s% C" e1 r; T
即墨

, Q9 Q8 {; z' L+ _2 [& g1 q原来在西安出差约了一个球友,大连海军当兵五年,特爱踢足球,身体没的说。刚开始认识一直以为钢铁1,也的确第一次他做1时把我快干射了,我实在坚持不住腿发抖就让他拔出来了。没想到第二次约,让他穿上球衣,才发现拿皮带抽他屁股竟然开始兴奋地哼唧,这才慢慢驯服他。做1猛,做0时打他屁股,他也能放的很开。只是可惜很久没联系,微信都删掉了,但哥们儿不撸帝还有时登录,只不过换了个名字可以搜“我把你Li”。以后再也没有这么爽过!
wwjjhh 发表于 2019-8-10 11:43. c& B; Q2 V( C! q+ d
我就是标准的伪1伪主,和前任在一起的时候,不给他艹,然后久处生倦后,就开始恢复约炮,大部分出差的时候 ...

_4 Y5 N- Z& u, c2 g( \: M/ b在哪
3532989 发表于 2018-4-13 19:34) j3 g  h* r6 E8 C
来广州出差记得找我

+ O0 E2 f9 z( _6 `8 H你的联系方式给下
看了这么多,好想被嗨操成骚狗,有没有广州的帅大1愿意把你们的浓精射进我的骚逼,把我操成骚狗,微信13076551084
CENB 发表于 2019-7-19 11:46
- _$ S- y  b6 D. x- J有广州的h0.5互骚吗

7 g5 j* c" b+ Y; N6 c* C( P你的联系方式
taiyangfeng 发表于 2019-6-26 08:50
5 W# Y2 X0 }8 ]; a# ~0 |毕业后,来到了成都工作。和一个好基友合租了一套房子。万万没想到我室友的男朋友尽然是个警察。26岁,186 ...
. Q4 B* G; d" j$ d
联系方式呢
突然想起以前一个。当时不知道怎么互加的QQ,也没怎么聊过天,有一年马上春节,他突然和我聊天,才知道他平时在外面打工,过年回来。说一起见个面,吃个饭,我说可以。当时还想都没互发照片,因为感觉聊天还不错,就稀里糊涂见面了。见面后才发现,个子特别高,他说他193,留着络腮胡,看起来感觉就是社会上痞子那种,不是特别帅,但是耐看。吃完饭后,他说一起走走,大晚上,也比较冷,他让我去他家坐坐。到了他家,就他一个人在,他说过几天他父母和老婆才回来,他房子也挺暖和。他问我是1还是0,我说我是1。他笑了笑,说他也是1,要不,69吧,我说我不吃J,他说让我给他舔乳头,他给我口。然后他脱了衬衫,乳沟有许多毛。他主动上前抱着我,和我接吻,他嘴里有烟味,我不太喜欢。我就直接舔他乳头,他乳头特别敏感,吸一下,他就全身颤抖,吸了一会,他说我吸乳头技术太好,他受不了了,他要吃我JJ。他跪沙发上拉开我裤子拉链,直接就舔上去,然后又深喉,他自己给自己打飞机,吸了一会,我说我想上厕所撒尿,他竟然说撒他嘴里,当时我都震惊了。他抬头看着我说,他兴奋了,可以撒他嘴里。我半天尿不出来,他让我到厕所。我一边尿,他一边用嘴接,喝完后,他看我不太适应,赶紧漱了漱口,继续给我口。然后我说我想插,他说他怕疼。我一再坚持,他终于同意。他家套油什么都有,插的时候,确实困难,最后他说让我躺下,他自己试试。后来就去了,他闻了好多次rush,还说疼,我不管直接就插。因为太紧,几分钟就射了,他说真他妈疼。再不做0了。但是一连几天,我连哄带骗,天天插他,终于,把他插射了,他也体会到做0的快感。他想做1,让我都搪塞过去了。一直到他家人回来,后来我们还偷偷约,最刺激的一次是在公共厕所,他给我口,然后我尿他嘴里。我感觉他特别喜欢喝尿。挺痞子爷们一个人,喜欢这个。后来他去外地了,他告诉我,他在外面还是1,但是和我做特刺激、爽。他只要回来就约我。过了几年,期间,他借我钱,我也借给他,然后他也还了,有一次他说他外面做生意,需要特别大一笔钱,我感觉他是传销,就没借。就再没联系了,后来听说他欠亲戚朋友许多钱,老婆也和他离婚了,再后来再没有他的消息了!好像最后还欠我几千块
好多年前,当时还是用QQ聊天,不知道什么时候加了一个网友,从来没聊过天。有一年快过春节的时候,他突然和我聊天,才知道他在外地打工,春节回到家他回来的早,他爸妈还得过几天。当时他提出一起见个面,吃个饭。当时也没多想就稀里糊涂去了。见面后,发现是一痞子帅哥,个子挺高193,络腮胡,看起来挺爷们的。吃饭的时候,才知道他是1主,在大城市打工,有男朋友,也有固炮和固奴。吃饭完,他提出一起走走,走了一会,外面太冷,他让去他家坐坐。到了他家,因为我也是1,所以他提出互相飞机,解决一下生理问题。我们互相拥抱,然后接吻,他嘴里有烟味,我不太喜欢。他说可不可以舔他乳头,我说可以。他的乳头真敏感,我吸一下,他全身颤抖。还不停的粗口。后来,我让他给我口,他迟疑了一下,同意了。然后,他跪沙发上人插他嘴。我直接深喉,他呛的直咳嗽,插了一会,我说我想操他,他不同意,说自己没被操过。我说那算了,我回去了。他看着我一会,小声说,那你慢一点,我知道有戏。他家油套都有。他让我躺沣,他自己来,后来,适应了一会,我直接按住,面对面操。操了一会,他问快射了没有,受不了了。我让他多闻闻RUSH,他闻闻好多次,感觉好点,插了一会里面实在太紧,就射了,我们俩全身都是汗。后来他要自己打飞机,我不让,让他先帮我解决。我知道他射后就没生理需求了,他给我口后来,我直接射他嘴里。我以为以后再能再不见面了,谁知第二天他又约我吃饭,后来再他家,