新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:01/ Y& K% H, {5 ~8 F6 c4 }
“小锐,我。。。”周叔从床上起身,看着我想要解释什么。“你什么你!”可我父亲直接打断他的话,将他整个 ...
0 `7 V  b, a' e# _; ^/ d% G
一手抓住我父亲身下的大屌,然后另一只手扶着我的大鸡巴
( o* F6 H4 f6 L" _# y/ _
5 V: a% u0 F5 c! b
: r3 U3 Q# G5 A- w; c8 S* C* W! a  p
, g  `$ k" g5 P; }某种程度上感觉这场大戏还是林峰叔最爽了吧哈哈哈,好会煽风点火,看着儿子在鼓舞下完成“报复”,除了生理满足,内心暗爽得也无以伦比吧。
- |* r9 J. F# H: y; l! r9 x  w/ }0 C: ~) g, y
这次不仅是林峰,林锐和先后攻周叔,也是父子俩关系上的质变,肉体关系在周叔身上初步确立,靠近。特别是林锐骨子还真的蛮乖的,比起随时想恶作剧使坏的林峰叔,林锐还真是乖乖按照林峰的指示去做,虽然之前很多剧情父子俩步调不一致,但性事上真的有默契度,更难得的是周叔自己也很喜欢,性格上也互补了。
cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:02' N$ G5 N  e# W; {, n5 l5 j
楼主节假日会比较忙,大家见谅一下哈~
& k/ d$ n  I7 z- l0 y* z$ g8 I但还是尽力给大家带来这场
7 g% L( M4 D. w* Q' K8 X父子大战周叔,哈哈哈哈~ ...

. B) {, S: a" V% X! r7 k感谢作者大大抽时间更新,非常香的肉戏!!!!假期愉快
加油加油
好看
cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:44
3 {, k9 Q* B" ~7 W- q喜不喜欢周叔这种又想要又腼腆,最后又绷不住的样子,哈哈哈哈

7 M& A% K: I: h1 }, n: b硬汉受这种拉不下脸更想侵犯了,周豪被林峰硬控叫爸爸,可有时候心气还是高,主角干爽他也没有完全不屈从,主角还是太温柔了,狠心调教这警犬才行,周豪性情喜欢被强制。撸爽飞了,大佬牛逼
快进到周崇鑫
好看,辛苦了!
父子一起好刺激,很喜欢
想看小锐和爸爸
周叔可真是深藏不露啊!那父亲会有被调教的可能吗?