新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

等待更新中
催跟。。

都已经更了!!快来!!  发表于 2024-9-29 10:50
不知道假日的时候有没有更新
“小锐,我。。。”周叔从床上起身,看着我想要解释什么。
“你什么你!”可我父亲直接打断他的话,将他整个人按到地上跪着:“你就是这么下贱!”
此刻我看着裸体跪在地上特别懦弱的周叔,心里的火气由然而生,我直接扇了他一个巴掌:“周叔,我那么相信你!爱你!结果你。。。呵呵。父子通吃?你有我还不够,还要在我爸面前当狗?”我烧红了双眼,迅速将自己的衣服裤子全部脱光,把胯下那根早已经硬的不行的大肉棒送到他的嘴边,顶在他的嘴唇上,凶狠地怒斥到:“是我不能满足你吗!说话啊!”
“。。。”周叔紧闭着嘴,羞愧地跪在地上低下了头,不敢看我。
看到他这副样子我更气了,于是握着自己的鸡巴根部,甩着大屌抽打他带有胡渣的脸颊,一边质问:“你是不是就喜欢这样被大鸡巴抽?喜欢吗?骚货!”我的语气特别嘲讽。
“小锐,我。。。唔。。”周叔说到一半突然哽着。
我看到周叔一边被我大屌打脸的时候,他身下那根大鸡巴的龟头居然也流出了淫水,真是骚得不行!我猛地转身,一手抓住我父亲身下的大屌,然后另一只手扶着我的大鸡巴,同时将两根硕大的肉棒送到周叔的嘴边,低下头看着他淫荡地问道:“喜欢哪根?还是都喜欢?”
“。。。”周叔看起来有些愧疚,没有说话。
我父亲在一旁看的倒是很满意,他俯下身子,伸出手紧紧捏着周叔的下巴,强行把他的嘴给撬开,命令道:“骚货,把嘴给老子张开!刚才不是还很喜欢吗?现在装他妈矜持?贱逼!呸!”说完直接吐了一口水在他嘴里,然后霸道地将自己的大屌也塞了进去!
我见状也扶着自己的鸡巴强行塞到周叔的嘴里,我看着他臣服在我们父子身下,嘴巴被迫被我父亲给撬开,并且同时塞了两根大肉棒进去,这画面真是刺激到不行!
“唔~~”周叔的嘴吧被塞得很满导致说不出话,而且还有几丝淫水挂在他的嘴角。
“真他妈舒服!”我父亲用手扶着周叔的后脑勺,并且将他的脑袋王我们胯下按。
我第一次跟我父亲一起操周叔的嘴,我能清楚地感受到我跟我父亲两根鸡巴触碰在一起的感觉,还有周叔嘴里暖暖的温度,以及他的舌头不停地在我和我父亲两根大肉棒上交错舔舐。
“喜欢吗,儿子?”我父亲转头看着我,爽朗地笑着:“以后只要有空,爸带你一起调教这个骚货!”
“喜欢!”我伸手轻抚周叔的头,低头看着他跪在地上卖力地吃着两根鸡巴,嘴巴快被捅破的骚样,内心也非常满足。
过了一会我们将鸡巴从周叔的嘴里抽了出来,让他平躺在床上。我爸粗暴地将他的双腿打开,招呼我过去看周叔的屁眼,还伸手不停地调戏抚摸他的菊穴并时不时用食指插进去,再拔出来:“来!儿子,你好好看看这个骚逼,一张一合的,还流水了。”
“真欠操!”我第一次看到周叔的屁眼,已经被我父亲玩成了一个小小的肉洞,四周长满了浓密的阴毛特别性感,肉洞里面的内壁还很粉嫩,真想插!
我的父亲似乎看透了我的心思,他伸手握住我坚挺的大鸡巴开始上下撸动:“想不想干他?”
我迫不及待地点点头,然后将自己的大龟头顶在了周叔的屁眼上,故意摩擦他的菊花。而我父亲则是将周叔的双腿架在我的双肩上,然后拍了拍我的屁股笑着鼓励我:“儿子,上!干死他!”
于是我双手抱着周叔的双腿,下身用力地往前面一顶,利用周叔屁眼里流出的淫水当作润滑,直接将自己的大鸡巴插进去一半!
“唔。。啊!!”周叔的双手死死地拽着床单,眉头紧锁,发出一丝低沉的淫叫。
真爽,我感到我的鸡巴被一个温暖的肉洞给紧紧包围,被夹紧,那个肉洞还在不断地吸着我的大鸡巴,一会儿松一会儿紧,好不快活!
我父亲也没闲着,绕到床上跪在周叔的头边上,将自己胯下的大肉棒塞到了他的嘴里,开始操他的嘴巴。
我看着周叔躺在床上,双腿打开架在我肩膀,屁眼里插着我的鸡巴,嘴里塞着我父亲的大屌,胸肌也被我父亲肆无忌惮地用手揉搓把玩。如此淫荡的场面使我的欲望战胜了理智,于是我也开始挺着大屌疯狂地抽插周叔的屁眼,每一次都狠狠地整根插入,直捣黄龙!
“唔~~~”周叔被干得身体一前一后在床上颤动,但他的嘴被我父亲的肉棒塞满导致无法说话,只能咿咿呀呀地叫着。他好像也爽得不行,伸手开始撸着他自己胯下硕大的鸡巴,好多前列腺液从马眼里流出来,黏糊糊的沾到他的手指上。
“周叔,你真骚!”我一边干着他一边内心满足地说:“你的逼又紧又舒服,屁股又大又翘~”说完还不忘抓了一把他结实浑圆的臀部,手感真好!
“儿子!还叫他叔呢!”我父亲一边操着周叔的嘴一边拍了几下他满是胡渣的脸:“以后他就是我们共同的骚儿子!以后操他的时候叫他儿子就行了!”然后低下头看了看周叔,并将自己的大鸡巴从他嘴里拔了出来,问道:“是不是?骚儿子?”
“咳。。。呼。。呼。。”周叔被呛着喘了几口气,额头上都是汗珠,嘴角还流着几丝晶莹的液体连接在我父亲的龟头上。
只见我父亲小心地帮周叔擦去额上的汗水,然后故意把大鸡巴放在他的面前:“骚儿子,叫声爸爸来听听,不然不给你吃了。”语气既霸道又温柔,然后还不停地晃动自己的大肉棒。
“。。。”周叔看着我父亲那根硕大的鸡巴,一开始还有些害羞地红了脸,但由于实在太爱了,顾不上面子,终于哀求着脱口而出:“爸爸,求求你了,我。。我喜欢吃爸爸的大鸡巴。。。”说完还不忘将舌头伸出来舔着我父亲的睾丸。
“卧槽,真骚!”我父亲也克制不住,再次将自己胯下那根大肉棒插入周叔的嘴里:“今晚要是不干死你真对不起你这副骚样!”说罢便继续大力干他的嘴。
而我一边看着父亲调戏周叔,一边加快身下操他的速度和频率,不得不夸赞周叔真是人间尤物,他的屁眼把我吸得实在太爽了,才十几分钟,我就将全部的精液注入他的身体里,但我足足射了十几股,每一下都射得很深入,一边射精的同时,我的双手将他的双腿死死抱在胸前,仿佛要把他整个人占为己有似的!
最后我喘着大气才将瘫软了一半的大屌拔了出来,一时之间许多乳白色的精液也从周叔被操成大肉洞的屁眼里流出来,弄湿了床单。
我父亲见状从床上下来,绕到周叔的身后,将他整个人翻了个身让他趴在床上,然后提着自己胯下硕大的肉棒借助着我精液当润滑剂,直接捅进周叔的屁眼里,一杆到底,瞬间我父亲的鸡巴根部死死贴合着周叔的臀部,紧接着没给他任何喘息的机会,马上开始抽插做爱。
“啊啊啊啊~!”周叔撕心裂肺地淫叫着,双手死死地抠着床的边缘,痛苦到额头的青筋都暴起,他的下体传来一阵巨疼的撕裂感,因为我父亲的鸡巴比我的还要粗上许多。
看到这一幕,我软下去的鸡巴又再次硬了起来,我一个箭步冲到我父亲的对面,扶着我沾满精液的大屌塞进了周叔的嘴里:“妈的!真骚,快帮爸爸舔干净!”
只见周叔一边被我父亲猛烈地撞击,一边吃着我的大屌,用舌头将我大屌上的精液全部舔干净,他似乎也很享受这种感觉。谁又能联想到周叔在生活中居然是个一丝不苟,严肃至极,又帅又正直的刑警!!!
我父亲一边操着周叔,一边再次拾起皮带,往他的屁股上一鞭一鞭地抽打:“操死你个骚货!今天被我们父子干得爽不爽?以后当我们父子的专属肉便器!天天尿你身上,天天让你吃我们的精液!操!爽死了!”
最后我父亲在操到快射的时候才把自己的鸡巴从周叔的屁眼里拔了出来,将十几股滚烫的精液全部喷在周叔的身上,脸上,腿上,到处都是。
我们看着周叔趴在床上被精液射满的身子疲惫不堪,才就此罢休!

! e' |) O7 V0 J* ~7 F. g1 m
楼主节假日会比较忙,大家见谅一下哈~* l8 |, Q  O! a7 [
但还是尽力给大家带来这场
9 x: N8 H3 E+ u+ o父子大战周叔,哈哈哈哈~
cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:02
# q1 b. d& \2 b4 Z楼主节假日会比较忙,大家见谅一下哈~- n& a' p- x* i  i6 c7 v) W
但还是尽力给大家带来这场2 m2 I% s6 {, v& M: C
父子大战周叔,哈哈哈哈~ ...
- j- ]4 A/ d/ o2 o3 d8 a
理解理解,不过国庆假期要降温,这几天估计要窝在家里了,闲出鸟了要
cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:016 p% \& ]) h- l0 I5 O$ A5 W5 s
“小锐,我。。。”周叔从床上起身,看着我想要解释什么。“你什么你!”可我父亲直接打断他的话,将他整个 ...
, j& V% t$ m7 N5 \
等了好久,爽了!爽了!这才够味!大佬牛逼
邱黎宽 发表于 2024-9-28 21:41
5 v: O/ h3 [! `8 U6 u; u  T$ M等了好久,爽了!爽了!这才够味!大佬牛逼

; L; K" T1 L8 k/ X# I7 f喜不喜欢周叔这种又想要又腼腆,最后又绷不住的样子,哈哈哈哈
啊啊啊啊啊!!!!!终于更新了!!!!万岁
cxcxcx89757 发表于 2024-9-28 21:01
$ \. F- m6 x# [# R  O  j“小锐,我。。。”周叔从床上起身,看着我想要解释什么。“你什么你!”可我父亲直接打断他的话,将他整个 ...

7 H; E( \$ \: k0 [' B  e6 U; |1 J. A大小狮子一起吃抹周叔简直太香了!!!!!目前最爱的一场大肉戏!气鼓鼓的林锐还真是稚嫩版林峰叔!林锐首攻在林峰叔的导演下给了周叔实在太棒了!
" T' H; P0 F3 ^. q/ A周叔放不下脸面,但身体好诚实,可爱!