新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

有一次和老公玩嗨約了個一號一齊操我,當我休息去洗澡回來的時候看到老公在狗趴式的撅起屁股讓那一號舔。 我看到雞巴也硬了,可能是老公看到我回來不好意思後就沒繼續讓那一號舔,可我那是嗨大了特別想看平時那麼爺們的肌肉老公被操
本帖最后由 bird87 于 2019-8-7 02:51 编辑 $ j& b. `# U7 A' W- o, L
1 p1 q5 O( d' L2 X# B" m' m
我看着像直男比较man 一直都做1  想尝试做0 看着胯下0那么骚那么爽我也想试试到底有多爽。173 32 68 成都 qq2099974545
我看着像直男比较man 一直都做1  想尝试做0 看着胯下0那么骚那么爽我也想试试到底有多爽。173 32 68 成都 qq2099974545
我重庆的中年一,喜欢日假一,0.52 J1 Y% B, |, E6 u, _  d
yun4348251 发表于 2019-8-7 18:05
  ?4 ~7 X. m! R0 }1 w7 |我重庆的中年一,喜欢日假一,0.5

$ z8 o! V# _& p3 v  o* \联系方式
郑州的伪一大叔。180.80.48,qq840223080
ccd10 发表于 2019-8-6 01:521 j3 e; M3 w0 I0 X+ ]
广州大鸡吧伪1大叔 有广州的?

% z: G6 ?1 G  W9 v, S! |- D' n你qq多少
luyiren999 发表于 2018-12-10 14:343 m4 S. q% d* N. M- m' j' S& A
你qq,我也是成都的
5 g7 n8 x* m3 x& O  V- L5 X
你的qq
加我qq582716836
各位0.5就不要装1了好吗?看了满屏的尴尬