新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

我来看看啦!!
看似激情无限 读后却是压抑心痛 文章中没有特定的主角 也没有跑龙套的配角 再喜欢钱峰的时候也会嫉妒他还会幻想自己是他 而虎子的宽容却注定了他该承受的 思念仍在 伊人以逝 的荒凉悲哀空聊落寞  大起大悲观透人生 其实人生的苦就是自己的执着 就像作者说金刚经的偈子一样到最后还不是应作如是观  到最后总是要归于平静的  还执着什么 放下吧 身不动 心不动 身以动 心已远

回复 981# jiermon 的帖子

怎么可能是真事呢?兄弟,只是H文小说而已。不过是里面有些片段和感受是真实的而已。
一个人,是要保养的年轻还是变成黄脸婆。你们就要小心呵呵

+组zu Hi

看到有说群主自私,让别人群攻峰哥,不过我倒是觉得这样才可以看到有过分行为的时候去及时tix情绪武器时候chouern

使劲儿活着

其实 我们都活的太累了 性是让我们唯一觉得身心愉悦的方式 但即使是被轮这样的快感 依然不能缓解内心的苦寂 向前看一片茫然 向后看黯然伤神 一个人心中没了信念 活着也已经死了 死了一切的苦痛再也不用来时时侵袭 面对家人 面对无性婚姻 面对周遭环境 面对着同性爱 面对着永不能满足的性 。。。种种压抑的快窒息了 我们无能为力 活着就是伤害 自己的伤口会越来越大 给身边爱你的人带来的伤害也越来越大 活的越久 那伤口会永不弥合 越补越大 活着需要多大的禅悟 活着需要多大的勇气 活着就是身心的轮奸 被轮的体无完肤 伤痕累累 心力憔悴 为了爱你的人 请使劲儿用尽浑身的能量活着
才刚刚开始呢.
故事很凄美
这个军人也太骚了吧!不过我还是最喜欢看英俊直男军官被改变成骚0的小说。呵呵

回复 245# 哈尔滨王子 的帖子

你的真诚,我很佩服。人是矛盾的,我内心里也是骚0吧。但现实中我只想一份一个人的爱。我是“骚0”,却过着正常人的生活,有老婆,孩子。谁能在现实中纯粹的依心而活。只是掩盖内心,挑起所谓的责任,道义前行。偶尔出轨,润泽一下干渴的心。我甚至看不起自己,但老天给了这样的我,也只能坚强过下去。