新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

后来 我2次出差,前任来借住。bf又吃了前任的鸡巴。前任很郁闷,说bf就把他当个鸡巴工具,自己爽了就不管他死活了。现在写这些文字时内心还是复杂,觉得兴奋又觉得难受。哎 好矛盾
gulu6 发表于 2018-3-3 01:30
* t. V; T6 K- a7 S7 z# o3 E7 J5 c6 F  K我就是个伪1。遇到帅0做1很猛,尺寸和技术都很不错。经常玩多人的都知道,多人情况下,比帅0更吸引1的是大j ...

2 v' _% Z& u2 x是1也掩饰不了被艹的心
8月中旬去北京培训,185,85,运动1。喜欢肉壮或肌肉伪1,平时越直和man,甚至有老婆的,更好。骑你背上,扇你耳光,踩你j巴,尿你前后洞,有兴趣的站内信我
广州的一个直男M 亲测有女朋友 并且已经跟他玩过 . g# H9 o4 Z7 v- E5 ~. O
他的微信:xjt1170317989
346058069有伪一想被艹没?
vax 发表于 2019-7-28 23:373 f1 @* {1 u3 L
8月中旬去北京培训,185,85,运动1。喜欢肉壮或肌肉伪1,平时越直和man,甚至有老婆的,更好。骑你背上, ...

, S; A5 R; x# E- Q0 \& ]我在北京qq2730106381
想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj
vax 发表于 2019-7-28 23:37; b! e) q/ e- ~, t1 j- R9 b6 {
8月中旬去北京培训,185,85,运动1。喜欢肉壮或肌肉伪1,平时越直和man,甚至有老婆的,更好。骑你背上, ...

7 I3 V2 w% y+ d, l# g0 l9 x想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj
我是伪1,有时候特别想被操,更喜欢被小鸡巴肏,因为我的屌比较大有18,被小鸡鸡操让我更性奋!

那个地方,要不让你试试  发表于 2019-8-9 16:29
Electriceye 发表于 2018-8-11 16:257 e& ]. n. D6 o0 f
我老公是肌肉伪1,做1时很猛,操得我死去活来。有一次被我发现他偷偷被一个小男生操了,逼问下他才说就想试 ...

( u: a1 X* L) X求联系方式