新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

红茶与热茶 发表于 2024-9-24 04:34  \+ T- R, W/ C4 z. `% b/ @' d
悲剧过后紧接着就是比捉奸还要刺激的大戏了!!!!!作者大大还卡肉了,救命!3 Y2 [0 U: |: M9 ^0 v; |
) t6 S6 b$ |. E* Q( U8 \1 N
父子俩心理表现好有意思 ...

( c6 P1 ~7 r  s* }( p大肉这不就来了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:25, M5 g) h. f" O' X$ T
大肉这不就来了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

3 e1 c7 X) e. M! k# n# t7 G得,我也卡住了,憋得慌啊
" H# y+ G& x& e8 I8 T+ Q0 U* T
1 \5 Z) E0 [* ]* \; t5 r这肉还五花三层得哈,一层一层得放
4 ?! ?6 B* c& e3 x6 J# S# j- @1 K( h+ ?
心疼周叔,前面得尖刀给了小锐,后面得刀鞘献给了他的心头好,结果刀鞘倒反天罡* ]. C" @/ S  B+ u/ N5 ^3 @: }
周叔和小锐真的要我中有你,你中有我了啊,这里面得第一对儿,变相吃瓜
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:20* d% c* _5 ]  C3 H
很快我看到周叔结实浑圆的屁股上就被打得红通通的,我爸将手里的皮鞋扔到地上,轻轻抚摸着周叔的臀部,还故 ...

, f* d2 {1 g' I1 g* J7 \干脆直接小锐先干,锋爸在干,最后父子双龙吧,2个都是周叔喜欢的人,吃得下..555555555555.。。。。心疼我周叔
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:25
) i2 J/ Y7 X& \' i- b8 ?大肉这不就来了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

3 w6 J9 w# u& s$ M9 P5 g啊啊啊啊啊,不要停!!!!!怎么又是卡在要命的地方了。林锐好不容易首攻的大戏,怎么能停在这里呢?
$ S& K! B- z( v9 [8 s5 @! r3 b) b$ }! Q1 |) D5 D4 q
林峰叔这个坏大叔的魅力,要命!林锐从贪吃的湿草动物被狮王激发出肉食动物本能的捕猎意识,周叔估计会被父子俩一起调教和输出,估计会性奋狂射到精尽人亡吧?两个他最喜欢的男人,春梦都不敢想象的美好哈哈哈哈。6 L- r6 a. t  S& z+ Q
/ c- k( i) E# R! h$ B% T, f
林锐估计气坏了吧,看见周叔对林峰叔发骚,自己联系不上对方,结果居然是这样,想看恶狠狠的林锐!
+ K( |, {  }% E: A) B$ o8 D+ L' l5 e; B- r
林峰叔这边会不会看到儿子超乎想象的兽欲,会不会反倒激发他出来一种想和儿子更越界的想法?很期待林峰叔的反应
, c6 W# v8 O/ [8 ]1 z9 s% g. V% l+ E( t5 `+ |+ N5 B. z; \/ ^/ N
救命!催更催更* m) _7 {1 N6 t% o$ Q6 @0 P, k& c4 V: u
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:24# f8 I4 K: H9 s2 d' \
任远也是我写到后面,很心疼,很喜欢的一个角色塑造,包括他的性格,必须是那种隐忍,但是承载很多 ...
: H! n0 {" N$ a1 O, M& U9 p" N) b
作者大大写得角色大部分都是很让人心疼
谢谢分享
大佬,断在这地方是玩控射读者吗?硬了又不想射,你说怎么办吧!

那我帮你打出来,哈哈哈哈哈  发表于 2024-9-24 19:37
收藏支持
邱黎宽 发表于 2024-9-24 19:101 `1 l' M! M: @0 O. L& V
大佬,断在这地方是玩控射读者吗?硬了又不想射,你说怎么办吧!
: s+ W+ m) v$ `' }+ c+ X
建议加更,控着不射好难受