新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

肆起 发表于 2019-1-27 05:02
: N( R! l8 W+ ]3 c在北京,挺爷们长得也还行,基本所有见过的人都说我不像G。' d" C1 n- E! U0 F$ u0 r. k9 G
肏过很多军,也经常肏尿0。# M3 w! v0 J2 [0 R; ?3 ~
但是内心一直比较渴 ...

( I3 R5 x( @  J  O5 n粗大 北京 你QQ
kmwd73 发表于 2018-3-11 19:40
  e9 s" C' V: i8 z4 y坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈
: }- T! d4 v2 [) B' ?2 V& z1 @" P
在北京
喜欢互舔互操互骚互虐白袜角色扮演,微信r34243
xxl225312 发表于 2018-5-26 08:30
/ e8 D6 e& z7 r( g, a1 j" o大鸡巴熊在这
6 u5 M* K, O1 ~0 j
联系方式留个
有没有大叔伪主伪1
玩过一个有女朋友的大学生,182的个子,身材很好,双休学校放假回家约的我,床上被我操的浪叫。真不懂这种骚货找女朋友干嘛
个子小1主,喜欢征服高个伪1伪主,上海的+qq279344279
固炮1,圈里小有名气上过不少0,他不会粗口可是我喜欢!第一次跟他用rush,兴奋的我粗口羞辱了他,哈哈,他居然接受了。后来又开发了他的乳头快感。看着这么个爷们在我面前发骚叫我爸爸太刺激。最后把他给草了,原来他喜欢被比他弱比他矮的皮肤白的草!
bf被玩算吗?bf喜欢吃大鸡吧,bf为了满足我找人3p。我也想满足bf就物色人选。周围拥有大鸡吧的只有我前任19cm!老天爷帮我前任来我城市出差要借住我家。前2晚都没有事,最后一晚了,心里有点急又有点刺激又有点不爽反正五味杂全吧!bf同事聚餐回来,喝酒了。由于就一张床我睡的中间,bf酒后会特兴奋,关灯后果然抱着我就亲,当时我好紧张又兴奋。前任醒了,说你们继续他就旁边看看,我想bf那个时候肯定超想吃前任的大鸡吧,但碍于面子。抱着我亲半天,终于安耐不住把我的头往前任鸡巴上按,其实我一点不想去舔,我对前任没有任何感情和性欲了。但我知道我不吃的话我bf不会吃的。我就顺势脱下前任内裤边,一口吞下他的鸡巴!真的粗大,龟头有鸡蛋那么大,我边吃边拉着bf过来,bf见状也不矜持了也过来跟我一起吃起来,我们2个人一起吃着鸡巴接吻。我粗口bf让他叫爸爸,居然接受了喊前任爸爸,前任享受着拍打bf的脸。看着这个画面,太刺激了。最后前任射在bf的嘴里,bf打出来。抱着复杂的心情睡觉了,睡到半夜惊醒发现bf居然趴在前任那边偷吃鸡巴前任睡的真熟那画面看了又刺激又酸酸的。bf边吃边飞机 射了搂着我睡了。
江苏 大鸡吧可以联系 最好 0.5 皮肤白