新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

/ O+ V  h7 @' C+ A+ k3 [: w
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 02:32; @' B1 s8 F4 S; T# r5 R# B
其实任远和沈星河是两个悲剧的存在。1 `3 m0 L- b3 H) C7 a

. p; J" |" o, q) {: |任远答应给林锋做卧底就是为了让沈星河有更好的生活,

( t) ^' d' O/ a- y$ n/ O8 I/ p猜对了,也从作者大大之前的林锐和任远对话也感受到了任远抱着牺牲心,林锐算是真正意义上感受他人死亡的一次。任远真是很悲剧的一个角色,事件的残酷性同样进一步展现了。沈星河是情报局的?那我觉得兄弟之间的误会,以及沈星河能知晓一些精准情报,很有可能是他上级某位选择性情报间接让他“误会”的和明确,只有合作罪犯才能换取哥哥安全。如果是这样,兄弟俩真的是黑白双方的“棋子”了,唉。% d. `6 Z( Q9 |
2 S8 m- F( `3 h* g7 a, s
看到任远的悲剧下场,也特别为同样不惜主动杀人来深入敌人,做好牺牲自我准备的小周害怕了。总觉得小周是两兄弟的缩影,一个人扛起一切不太可能的。八哥被抓,不知道他后续能否接触到他的目标人物?剧情炸弹让人倍感期待!!!!
+ N* j+ ]1 K* F8 X! h: f" V" j7 ~6 b7 |. r2 P
后面最担心的事件,李强因强奸被迫离开林峰叔然后消失,以及过了一年,陈叔全家的悲剧。
6 k" u/ `& v7 I. R% l
0 Y3 ]+ @- L) b: _8 s: @赞美作者大大的剧情,很紧张$ d' U( [% J" f# G* Y1 |
: F. a- _, i; ~* c* ]' N4 i; Q: R
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-24 04:35 编辑 5 k9 a8 a8 b" z* G5 s6 ^' S
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 02:213 f4 s0 q) i. N) W5 Z
沈星河恍恍惚惚地一把夺过我父亲的手机,朝着他大喊道:“你说什么!你再说一遍!啊!”声音接近崩溃,眼神 ...

. `  z7 J5 G2 s5 L  N8 W5 l, O悲剧过后紧接着就是比捉奸还要刺激的大戏了!!!!!作者大大还卡肉了,救命!
' m( H+ P( J4 U4 {5 N" ?. e. i
6 g5 ~( q) }$ v父子俩心理表现好有意思。林峰叔确实是吃醋了哈哈哈,直接来个王炸,粉碎林锐和周叔纯爱恋情,顺便展现自己的总攻霸权地位。- X  X9 `+ Q0 z! r0 }/ h
& r6 w6 m) l5 T. p; G5 R. E
然而从林锐视角体会就完全不是了,林峰叔太低估林锐色欲之心了,好歹他是你的儿子啊!你能吃下去的,林锐更可以哈哈哈。所以棒打鸳鸯的戏码,完全变成了狮王现场教学小狮子如何玩弄猎物,完全是激发了林锐的某种战斗欲了哈哈哈哈。(期待林锐首攻!!)林峰叔没意识到儿子才不是纯良青年真是失策哈哈,或许父亲眼里林锐永远是小可爱吧。, V0 o3 x" ?" p# i' p& t6 @
7 F% P6 a" g* U6 F7 F: m$ s

9 y  D/ G& _; O. i. A8 K0 W/ v作者大大快点!想看大肉
# Y( y% }0 b$ @+ l$ n; G
5 |/ |8 J% [* R: ]1 V
) S; C, R' C6 J4 j% g; A2 q4 N! k/ r
) r( [9 O4 s: i# C- {5 ~
原来故事线还有一年啊
色!
任远这个角色很饱满,虽然出场不多,但是给人的印象却很深,新闻只说了和毒品有关,却没有说是他,那我就相信他还活着,为了拯救而活,为了林锐而活。( ^' a  ?3 B/ g$ v* A
林锐喜欢一个被伤一个,是不是有点太惨了
1 @/ p5 @, C# h被看到周叔被自己的父亲上,会印象一个男人对另一个男人的情感吗?又不是女人,更何况上他爱人的也是他喜欢的父亲' s8 e1 r) N) H( w" L7 u# d2 H
怕是林锐更多的是想加入吧,锋爸是想将小锐培养成为一个主动者,可是两人已经水乳交融的两人能真正的分开吗?9 Z% ~$ C; \5 b# y* o, I
除非心死,小锐应该是一个感性大于理性的人,锋爸的意图怕是多半要落空了哦
6 o, o$ E: x' E: I( U7 \! b* G! B# p( W
难道锋爸是总攻?小峰是总受?这父子二人完美啊,期待小峰反击的一天
2 |- a: v8 }  S9 G4 f' {# d9 |1 w$ \: i7 g! V' l
心疼任远一下
任远真的凉透了?大佬不会反转吧?周豪真的好骚,本作最骚,喜欢这货表面和背面截然不同的样子,父子俩一起玩他!就这断的地方太难受了,撸不出来。
打卡,楼主多更点,不够看
很快我看到周叔结实浑圆的屁股上就被打得红通通的,我爸将手里的皮鞋扔到地上,轻轻抚摸着周叔的臀部,还故意将手指在他的股缝只见游走调戏:“儿子,痛不痛?”
“不。。不痛。”周叔回答道,语气稍微有些害羞。
“喜欢每天被爸爸调教吗?”我爸一边说着一边又拿起床上的皮带,朝周叔的屁股抽了一鞭子,‘啪’的一声好响:“说啊!喜欢吗?!”
“喜欢!喜欢。。。”周叔整个人都颤抖了一下,立刻缩紧臀部肌肉。
我看见我爸突然朝衣柜缝隙里我的露出了一丝邪恶的笑容,然后继续用手里的皮带抽打周叔的大屁股,嘴里霸道地训斥:“操,以后每周乖乖的来家里接受调教,听到没有?”
“。。。”
我爸见周叔再次没有回答,很生气,突然猛地将手往下伸到周叔的胯间,抓住了他两颗睾丸狠狠捏爆,并且大声凶到:“不会说话吗!狗儿子!调教了你这么多次还这么不懂礼貌!信不信我废了你!”
“啊啊~”周叔顿时浑身疼得抽搐,连连哀求:“爸爸,我知错了,我每周都来。。。都来接受爸爸的调教。。。爸爸。我错了,求你。。。放过我吧。”低声下气的。
“哼!贱狗!”我爸见周叔求饶后才肯松手,然后继续命令道:“好了,你自己起来把衣服脱掉,趴在床上,记得屁股翘高一点!跟你玩点嗨的!”
周叔从我爸腿上爬起来后,快速地将衣服脱掉,露出他那傲人的胸肌还有浓密的胸毛,一直往下连接到腹部的肚脐周围,十分性感,我怎么觉得周叔这体毛的量比和我之前做爱的时候还要更多了,尤其是胯下的那搓阴毛又黑又浓密,一根坚硬肥硕的大屌挺从里面挺立出来,龟头又圆润又饱满,鸡巴四周的青筋也显而易见,一整根好大,真是人间尤物。
随后我看见周叔老实地爬上床,背对着我,将他的屁股对准我这方向翘得高高的,我甚至能清晰地看到他那朵褶皱的菊花,很紧实,并且有意无意地收缩一下,还有遍布在屁眼四周的菊毛,就像一朵黑葵等待被绽放的时刻。周叔这姿势真的比我被操的时候还要骚,活像一条待交配的母狗。
我爸不懂从哪里拿了一个小瓶子走到周叔的声旁,然后从瓶子里面取出两颗粉红色的胶囊,拍了拍周叔的屁股,命令道:“自己把屁股扒开,屁眼放松点!”
“。。。好。”周叔将双手往后伸去,慢慢地把自己的两瓣屁股给扒开,露出他那性感的毛穴。
我看着我爸将食指和中指放到周叔的屁眼上,并且用这两根手指慢慢地将他的屁眼给撑开,看着他菊穴里面粉嫩的肉壁,朝里面吐了一口口水:“呸!骚儿子,你的逼真诱人~多久没被干了?”说完便那两粒粉红色的胶囊往里面塞了进去。
我看见周叔的屁眼一张一缩地,很快便将那两颗药丸给吸了进去。
“啊~”周叔不禁小声地淫叫了一声。
我爸继续用手轻轻地抠着周叔菊穴周围的褶皱处,故意调戏地说到:“上次你就用了一粒0号胶囊都骚成那样,不知道这次两粒进去会不会骚上天。”
“唔~爸爸,我。。。”周叔逐渐开始感到菊花里一阵瘙痒,便不由自主地扭动着屁股:“开始有。。有感觉了。。。啊~
看了这样色情的画面,躲在衣柜里的我胯下早已是一柱擎天,我用手摸了摸,连马眼里也流出了好多淫水,把内裤前裆都给弄湿了。
我爸迅速地将自己的衣服裤子也全部脱得精光,绕到周叔的面前,跪在床上,伸手将他的下巴托起,并且把自己的巨根送到他的嘴边:“骚儿子,张嘴给爸爸口交一下。”
“唔。。。”周叔痴迷地看着我那英俊帅气又霸道的父亲,心甘情愿地张嘴将我父亲的大鸡巴含进口中,并且开始有规律地吞吐,贪婪地吮吸那根梦寐以求的大肉棒。时不时还会伸出舌头在我爸的大龟头上舔舐,然后用舌尖刺激他的马眼处,再将那些淫液全部吃进去。
“卧槽,真会舔!”我爸被伺候到爽得不行,于是伸手抱着周叔的头,身下一前一后地运动,大力地操他的嘴巴,霸道地想要将周叔的嘴给捅破似的!
“唔唔。。唔。。!”周叔的嘴巴被我爸的大鸡巴塞满说不出话来,而且每一次口交都深入喉咙,那种被心爱之人的大肉棒搞得窒息又刺激的感觉,简直让人欲罢不能!哪怕好几次被插得想要干呕,也心甘情愿。
我爸的大屌很快都被周叔的口水给舔湿弄得黏糊糊的,他看着臣服在自己身下的周叔,此刻已经面红耳赤,浑身燥热,故意伸手用指甲在他后背的肌肤上轻轻划着,调戏地说:“儿子,想不想被爸爸操?”
“啊~~”周叔在0号胶囊的作用下变得浑身炽热难耐,尤其是屁眼四周和菊穴内壁好像有蚂蚁在啃咬似的:“我。。我后面好痒~~爸爸。。。爸爸快点操我。。唔~”一边说着一边扭动身体,并且将手还往后伸去,不断地在抠自己的屁眼,还着急地用食指往里面插。
这。。。这平日里超级有男人味的周叔,满脸胡渣的帅气大叔,浑身肌肉的健身男,工作不苟言笑甚至有些严肃,一米八多的大高个,一身正气穿着刑警服的周叔迷死多少人!可是他。。。可是他现在居然趴在床上一边吃着我爸的大鸡巴,一边翘着屁股用手抠自己的屁眼,如此淫乱不堪的样子,这还是之前爱我宠我的周叔吗?
想到周叔之前对我说过的那些花言巧语,再看到他现在背着我给我爸当狗的骚样,不知为何我心里的火气瞬间涌了上来,我直接推开了衣柜的门走了出去,满脸不屑地说到:“好啊周叔,既然你这么想被干,不如求求我?”说罢便挥手狠狠地往他的屁股上打了下去,然后用手摸着他的屁眼感叹:“我还真不知道,你私底下玩这么大。”
“。。。”周叔听到我的声音,惊慌失措地回头看着我:“小锐,你。。。”吓得差点从床上滚下去。
而我爸在一旁看到这一切,居然满意地笑了笑,那笑容既邪恶又满足。

3 E/ P0 [" G6 J8 o3 f, b5 d
邱黎宽 发表于 2024-9-24 14:13; g) `% m: E( j0 ^
任远真的凉透了?大佬不会反转吧?周豪真的好骚,本作最骚,喜欢这货表面和背面截然不同的样子,父子俩一起 ...
% v; l* H/ z7 m, _
你想看的片段,是不是来了!哈哈哈哈哈哈哈~
lamb2121 发表于 2024-9-24 13:41
$ p2 ^! W$ z& s! U0 {任远这个角色很饱满,虽然出场不多,但是给人的印象却很深,新闻只说了和毒品有关,却没有说是他,那我就相 ...

/ @  h6 n4 z/ L2 D% B任远也是我写到后面,很心疼,很喜欢的一个角色塑造,包括他的性格,必须是那种隐忍,但是承载很多