新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

继续聊聊
原来当0,后来一个攻被我扇耳光,喝圣水,叫爸爸
我就是个伪1伪主实际上是个骚逼,喜欢别人舔我所以就做了伪主,遇到大jb帅0的时候就和他互舔,虽然草了他但内心居然是想被帅0操。喜欢互攻互舔互操  G( N0 i1 j5 D1 L; W
昆明的伪1伪主?加Q1621028735
2966409441 发表于 2019-7-8 00:308 x& G/ O9 _$ d; y
我也想操1当主试试,不过我外形是比较小巧可爱那种,但是不娘,不知道有没有愿意的,我昵称是我qq ...

1 ~! [) y% Y, s  n你在哪里
Rejoice 发表于 2018-12-25 11:46
4 P" K- U0 B8 c" p- M能加你吗?年轻瘦(算童颜),准备去天津出差,喜操肉壮伪1
$ X$ T2 b3 {# Z, K
还来天津么
看着刺激 很爽啊
在北京,想做奴的爷们私聊我,喜欢平时爷们,在床上骚浪贱的,能接受淋尿 羞辱 艹嘴巴等等的私聊我
不错,喜欢!我最早也是1,后来0.5,现在纯0了
因为以前刚进圈子的时候bf是纯1所以就变成了0 后来分手了有个大叔0找我 那是第一次做1但是还是喜欢做0 看这篇文章觉得刺激 也想试玩一下所谓的伪1