新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: panicemaster

[原创] 【真实故事】一步步成为 直男体育生的发泄工具

mark。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好墨迹呀
6 E! ^; a: a+ `, ]
看得好心焦啊,等着急
panicemaster 发表于 2017-3-29 10:51
! ~4 n7 r; T; q. _  @' P嗯,我也感觉没人看了,不想写了。
6 Q5 `1 ^/ E1 h4 I, F
楼主别停呀,我每天都在追更新呢。我也对垢,特别是体育生的特别感兴趣
牛,太厉害了。加油
syd 发表于 2017-3-29 19:15
6 x+ S7 |0 R# ?' m' O; Q: ?文章写的不错。只是,口口声声说是直男,完全是错误的。真正的直男是不可能与男人发生性关系的。如果说是他 ...

+ r+ l6 @8 W2 b; ]* t9 z你知道吗,就是因为你写的好现在把大家的胃口吊起来了所以楼下的人才那么激动的,又是催又是骂的。不过请你继续写吧,我是一位理性的观众
有意思,赞         
GGGCC 发表于 2017-4-2 18:345 [" U/ H9 S' ?; ^  Q# m
你知道吗,就是因为你写的好现在把大家的胃口吊起来了所以楼下的人才那么激动的,又是催又是骂的。不过请 ...

/ T6 n5 g" b  t4 M3 x/ z嘻嘻,这话我喜欢听,我抓紧更新
5136447 发表于 2017-3-23 16:28
/ S) ~) ?9 `& i: l3 W1 z$ ?8 W也可以说说你和男友的故事,咋认识的
9 E5 q/ U! ~3 q3 e
约炮认识的    后来就谈了恋爱   认识他的时候他大二  跟他谈了三年    后来他去了北体读研究生   异地恋一年      北京诱惑太多   他又是北体生   所以咯    不过 跟他在一起的三年  蛮开心的    他很man    超级有男人味    那时候  跟他在外面租房子住    有一次半夜楼下有人在砸门    我跟他说我怕   他一把把我搂在怀里   然后说了一句  别怕  有我在  安心睡      当时瞬间觉得他man爆了     到现在还是这样感觉得