新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

我和一个直男的故事!真实!!!!!!!!!!!!!!

楼主   如果你爱他  那就放手吧
我现在还是个学生  在我15岁的时候  我暗恋上了我的教官  现在已经5年过去了   我的那个教官也有了女朋友  我的教官也认我做了弟弟  关系也很密切  其实这样也没什么不好
有些事  逼得太紧迫 反而会带来负面影响
我感觉我和教官在一起最甜蜜的  就是我和他共喝一瓶水  共睡一张床  嘿嘿
当看见我教官有女朋友的时候  说心里不难过那是假的··但是也要忍住,将来还要参加人家的婚礼呢!
你是相当的没戏。。。十分的没戏。。起码目前没戏
你要真愿意等。。等个三年五载,等他结了婚有了孩子知道奶粉钱不好赚,女人除了B只剩烦之后,没准能再稀罕稀罕你。。。
谢谢分享
祝他幸福吧~
是你的就是你的
不是你的,强求不得
你的喜欢,你的爱,藏在心里就够了
放手吧,否则受伤的是你!!!

愛就是要懂得在適當的時候放手

不要再往前走 那样只会悔了你们所有的感情
就保持这个距离吧
很感谢各位朋友分享我的故事,,现在终于明白了,直男的他最多也是和我玩玩暧昧..就像一个美女喜欢GAY,最多可以和她心灵上做朋友,身体上绝对不可能接受她的,,只是我们同志老是爱幻想,他对我有好感?他会接受我?他喜欢上我了?可回过头来,猛醒之后,,受到最多伤害的还是我们,,,,,,,,,,,<直男是毒药>现在终于明白了,,,,其实这一切早该结束了,删除了他的照片,,删除了他的号码,,可是删除不了对他的思念和记忆,,时间能告诉我答案吗?
爱上直男的代价,
我们没有在一起,只是我欺骗他去了外地