新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

LZ的措辞让我不能接受,凭什么以你的那位就断定同志没有真情了?
我就说同志间有真情了,我和我BF感情很好,从来不计较任何东西
再说了,你操谁全家?
操别人全家之前先掂量掂量自己的性功能
你操我全家哇。
向钱看吧 都是这样 物质为基础
没有真情的我也觉得
呵呵,别想这么多。你太冲动了!!
唉 10年啊 不容易啊 怎么就放弃了呢。 那你们是因为什么让你们在一起了10年都没分开呢?
钱啊 又是钱,没办法了啊,找真爱就真的不能让对方知道你有钱啊。
不过钱不是万能的啊,他要的可不是钱啊。你可能真的给了很多钱他,但他要的真的是钱吗?钱能买到很多物质上的却给不了精神上的啊。
= =||

楼主遇到的是坏人............................

早就不相信什么感情这玩意儿鸟。

什么都么有人民币坚挺,想想这个,啥bf都可以立马闪一边凉快去。
楼主不要发怒啊!是人都有说错话的时候,更何况你也认为他还像个小孩!看看他以后表现吧!还有就是不能太贯着啊!所谓慈母多败儿!(一时找不到更好听,所以你只要明白意思就行了!)
如果你没花他钱,他还说你,说明他会过日子,懂的节制,想和你在一起过一辈子的打算吧~让你慢慢改掉一些不好的习惯~

而且我感觉2个人在一起不花对方一分钱是不可能的~