新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiaowobanzhang

想听你们讲最刺激的经历

hh2024 发表于 2024-6-19 09:31
读大学的时候疫情上网课,手机放桌上,语音关了,和前男友做完才发现没关视频 ...

这个也是牛B了,哈哈哈
有次泡温泉,到没有门的隔间喷头下洗澡,脱光以后有点想撸几把,就在一边洗澡一边撸,时不时有人经过隔间进进出出,不知道他们有没有看到我撸几把,洗了大概20多分钟,才射出来。
why2891714474 发表于 2024-3-21 15:52
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。 ...

啪啪过吗?
thx121 发表于 2024-5-20 13:36
我个人认为刺激的事都是勾引民工,在勾引民工的经历中刺激的事太多了,有几个是很难忘的,其中一件事就是那 ...

就一次?
看着评论就很刺激
坐等看黄文
大学的时候去前女友学校等她下课,玩小蓝刷到一个同校的学长,约在前女友上课教室旁的男厕见面,在隔间里蹲着一边撸自己一边给他口了20分钟,前女友下课了他还没射,最后被按头射进嘴里,漱了好几次口才敢出去。
特拉色 发表于 2024-7-2 19:21
大学的时候去前女友学校等她下课,玩小蓝刷到一个同校的学长,约在前女友上课教室旁的男厕见面,在隔间里蹲 ...

我和你情节基本一样,不过我没怎么漱口,然后和女朋友接吻,她还说今天我嘴里味道怪。
belives 发表于 2024-7-3 10:24
我和你情节基本一样,不过我没怎么漱口,然后和女朋友接吻,她还说今天我嘴里味道怪。 ...

厉害
特拉色 发表于 2024-7-2 19:21
大学的时候去前女友学校等她下课,玩小蓝刷到一个同校的学长,约在前女友上课教室旁的男厕见面,在隔间里蹲 ...

厉害

两不耽误,男女通吃,牛  发表于 2024-7-9 04:13