新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

刺激爽歪歪
这波是爽得一匹,起飞~
不错不错
kkkkkkkkk
支持一下。
谢谢分享
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A一人一边躺在鹏鹏的怀里。
' N/ h' e/ \; `. E4 z  @浴缸边上的台子上放着几瓶刚从冰箱里拿出来的饮料和昨晚小A买的水果。: z$ h2 Q& D% p" v- l( P) _
我更是前所未有的瘫软在水里。
0 p' |# g( Z+ q" O# x小A和鹏鹏不时的亲一下。/ G) u" [/ d; H4 `
“要不你们在一起吧。”我提议说。
& H- y+ y/ c* U鹏鹏有点不好意思,黝黑的脸尽然有些红了。3 n& `: s4 s; U. ?9 F
看来他是真喜欢小A了。+ C3 w3 k! D1 \- k) w1 ]. {
缘分这东西很难说。
1 W+ O6 ~8 O4 [' I鹏鹏其实喜欢年长的,他自己每天傻呵呵的上学,喜欢有个人能够管他,照顾他。
1 N7 w8 k/ n, f' V: Q小A一直都是直男范儿,和他认识这么久我都没有看出来。我抬起头看着小A。! i3 K2 [. T! h& |* {! b; X& g
他翻身骑在鹏鹏的身上,捧着鹏鹏的脸,在他的嘴上亲了一下
/ p5 v! e) H. C9 K5 a( R& h“小鹏是我的菜,而且性格我也喜欢。以后A哥疼你。”
' M4 A' l! D0 U+ \# ]) ?好,那我走?
' P1 q- [9 e7 B" w$ e. [( ^! f“哈哈,恭喜你们了,我出躺一会,你们两个腻味吧。”
; }, m4 @: `  k# l6 K" m我识趣的拿起浴巾。8 h% g% o7 U5 N2 i% `  L7 \
估计以后不会在三人行了。不过鹏鹏能和小A在一起我心里也是很高兴的。8 P. j* m5 P# O3 I8 ^
至少鹏鹏有人照顾,小A也找到喜欢的。皆大欢喜。. F+ S+ {+ v0 w* v7 s/ i7 C$ k! {
我调低了空调的温度,躺在床上,菊花有点火辣辣的疼。我尝试缩紧一下,感觉有点疼。+ W, V' ]2 Z5 V% u' f# u
一个晚上被操射两次,被人内射两次,创记录了。4 o) J/ z, ^2 v7 S, l8 q) |. V9 e
他们两个在浴室窃窃私语,不时地嘻嘻哈哈。年轻是好。2 _0 @8 O6 [+ G4 G  A
我迷迷糊糊的睡着了。* E: S/ C: S: l( N/ t
突然后面有点疼,感觉有人在扣我的菊花。
. A1 O. @3 |9 S6 m7 p! m6 C, q是小A。他和鹏鹏也跑到床上了。$ v, L, P1 `3 D
小A轻轻的用手指探着我菊花。$ ]0 g- c. v( g6 U& C' d
“海哥,都有点肿了。粉红粉红的。“
/ G5 [. u1 B$ o2 W+ b7 E2 f2 ^我打开他的手,你们干的好事。
6 Q! [7 D' A4 F% V  _' a" F8 F”哥,那你不也爽了吗。“鹏鹏憨笑道。9 X9 B+ O7 I& p
上床后,鹏鹏在最边上,小A在中间,他从后面环抱着鹏鹏。. Z. O& t0 p  D0 D( s
我也抱着小A,他身上那股麝香味慢慢传进鼻孔,让人闻了很舒服。
! n# i9 K+ X* F2 v  e7 r”真好闻,你比香妃还好闻。“我的下巴盯在他的肩膀上说。
' Q' ~' y6 O- b( `! p( W) @2 e+ o”嗯嗯,我也喜欢A哥身上的味道。“
+ \* Y7 i2 O: {* I: x; Z1 X+ W& H就这样我们仨个进入梦乡
chaos1655 发表于 2023-8-8 12:34
- v- ^: P) K; J) s' `4 ?; a' N我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A ...

, [; j, i7 O" o1 b0 R% B: L3 M5 F文笔很不错哟 事后的氛围营造的也很好
厉害的小说!!
真实故事???) o+ A- L4 u) [" ]/ f- E
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚