新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dxcshzli

[原创] 【原创真实】与大学直男室友的激情经历(多图)

很帅的小哥
哈哈,不错,不错,要让喜欢的那个男人精华留在我的身体里
感动
好看
li211 发表于 2020-12-22 22:36
4 v' h/ t8 w9 a% u5 B+ h7 W( j( W好看

# I% Z1 P8 G: J; _5 h4 M; o8 f3 f“我们四年里也经历了相识、亲密、反目(偷摸被发现)、释然与毕业前性接触(口交)的全过程。 整个过程是一个无比漫长而痛苦纠结的故事,”
' l( C; {% O% J) Y4 A) j
& C' s! j+ k6 s6 m( n+ m神概括。如出我口。唯一的区别就是直男说死也不肯和我发生什么。我和他出柜后,他的不肯是截绝的。而我们的关系,虽然是我在强势一方,但他是个孤独内向的性格。我不可能,不忍也不舍得逼他。好容易才和他建立了一个把心扉打开的关系,逼他会把他越推越远。4 b# y0 h5 H% P. M& [

8 J. I3 x! A, `, ^+ w只好吞咽下这个拒绝。我只有和他保持距离,才能给自己一点空间喘息,我就是在这时学会了抽烟。
6 G6 F$ D) T. s
0 t4 h  z: q8 L& k后来也“释然”了,又能若无其事,有说有笑,一起喝酒了。# S# M+ ?0 r" J

2 K9 [4 z5 O9 m  |+ Q他结婚我还开出几十里,(在美国),给他致了辞。2 E: x$ ^  C% c5 f5 a: B
5 C: O4 S, {6 s8 v" o0 E; z7 j
然后搞笑的是,在几个大学好友的小群里,他说他支持川普。和我政见不合。他有能说得通的理由,我能理解。但是川普是反少数人权益的。他支持川普对我这个Gay是一件很不顾我们之间的情谊的一件事。9 C3 u7 i! f8 w8 P. m

3 G" B% q& n! A* O3 }( w7 S一言不合,再无后话。我终于找到了个理由恨他!
" h. y: J1 W7 R. u, s: C" Z8 Y5 r
看了楼主的文章,我突然意识到,我也许一直都隐隐的恨他。操!说什么朋友情,连摸都不给老子摸一下。我委屈的很。4 W2 t2 g  o7 Z2 m$ ~  k- i% K
* {+ z# O, n) t- S
5 T' j  b" w& Z: U- u. ?
1 h3 ^  i, P, d$ y3 K; R- }
写的很好
美好的回忆,建议不要发脸照,毕竟,他结婚生子2 b3 V' p) s# R
不管咋样,人生难得几回醉。
谢谢分享
挺珍贵的一段感情,至少对方真心爱过你~