新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

故意给大家留了个悬念,
  h$ H3 D! Y  x( E! n. q- i大家踊跃猜一猜是谁吧,哈哈~- B4 ~8 U4 Z/ O& m* f7 M2 Q
如果多数人猜中的话,晚上加更哦
) R0 P4 n4 |+ W% f
上个wc居然看见更新了,好巧!" O2 c1 a4 d. e8 _) I

5 s; |4 s$ v$ R0 _% n% [6 _6 g我猜是陈顺。$ t- }1 ]6 m5 m% Z
9 \+ Q5 M. K9 w3 H
总感觉陈顺很不简单。
任远和林锐怎么有股败犬组互慰的味道,任远好样的!居然还助攻了父子俩,父子俩终于有人点了点,希望后面父子能多交心!!!!我感觉任远是上一世必死的人了。! x& M. j3 p# `
小周久违和林锐碰头了,难得!!!小周和任远真是让人心酸
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-23 16:31 编辑 6 k( g+ ]; W" p9 k3 B- e7 p
cxcxcx89757 发表于 2024-9-23 14:181 g: l' h% ~! w: e* g# [, a  ^; T
这次换任远将手臂主动勾搭在我的肩上,看着我笑着说:“真好,要是星河能像你一样就好了。”我将身体朝任远 ...

! G( d0 ?  g+ E) _- V这章说起来算是“林锐战友”现阶段全员出席的一次,任远,小周,林峰叔,周叔,李强五人上线,一个剧情节点!
* h( \8 W( [# y+ R% A1 Z9 h至于“黑警察”大家都猜的陈叔,确实有可能,毕竟他是被徐凯泽控制的人。但感觉上黑警不止一个,或者真正意义上的大黑警还没出来?
% C/ t5 E6 |& @- O! A( Y/ K3 R如果限定黑警在现在人物里,我个人莫名觉得是沈星河,当然他上面一定有人。: ~7 u0 A- b! j% O# d. }
% G. a) S5 d( H; Z$ s% A& z+ L
9 v# E8 X$ ^( T1 ]+ f6 A
至于谁阻止林锐的人,猜沈星河吧
炸弹的话不知道上一世是什么情况,如果被阻止不一定会出事?
不会是陈顺吧或者是沈星河?
周崇鑫可算出来了一回,这任远又在梦里立了flag,难办。谁拉了主角,猜不到大佬想写谁。徐凯泽?
我猜是星河
cxcxcx89757 发表于 2024-9-23 14:20
8 ]0 |, F, I- L. D- M6 f故意给大家留了个悬念,
% L+ p7 e# o" u# m7 x; k大家踊跃猜一猜是谁吧,哈哈~
& K* R* n* R! D如果多数人猜中的话,晚上加更哦
6 j# V# f! f( r8 [
目前票数: f* n! {9 s/ Z* h& g4 e: D' ^
: j- K$ p0 Y0 K
陈叔 28 o! P' h8 r( W& c1 x& d3 D
沈星河 3" {/ f2 }" V' I# n4 I; l
徐凯泽 1
“你记住,”任远再次嘱咐道:“就算以后你不相信任何人,但永远可以相信你爸。”6 V9 e9 I  d3 u' c
: f$ o$ z7 z; _9 z/ f

7 q2 w' g6 M, ~6 H- o* V* J8 ]一个非常有暗示性的话,作者大大埋了什么剧情炸弹?