新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

顶一下
坐等后续
在缉毒行动的前一天,任远带我到附近的澡堂子泡澡。
任远站在我旁边的更衣柜前面,非常快地把衣服裤子全部脱了个精光,我偷瞄着他,说实话我还是第一次看他的裸体,他属于那种穿衣显瘦,脱衣有肉的类型,还有薄肌,他的手臂虽然不粗,但是看起来很干练,尤其是那个大花臂非常帅!他下体的阴毛不算多,垂在双腿间的鸡巴是细长型的,比较黑,应该干过不少逼或者菊花,包皮将他的半个龟头给包住,硬起来的话应该也挺长。臀部结实但有点平,没啥肉,他的腿很直,也是精练有肉但不粗,腿毛熙熙攘攘。但是从侧面看过去,他除了痞,还是有点小帅,而且这幅身材也足够让很多人垂延三尺了!
任远见我盯着他发呆,便用手在我眼前晃了晃:“喂,没看过男人啊?”
“。。。不是不是,”我赶紧将视线转移开,并且吹捧到:“像。。远哥这个优秀的男人,确实不多见,哈哈!”
“去你的!”任远给我脑门子上就是一拳,然后指了指旁边那个大浴池:“别瞎逼逼,走,下去泡泡。”
OK。”我脱光后也跟着任远一起下到池子里,当水漫过浑身的时候,突然感到好暖好舒服啊,似乎能够缓解一切疲劳。
由于比较迟了,整个浴池就只剩我们二人,除了水声,还怪安静的。
任远泡了一会后便起身去旁边的自助饮料机买了六瓶冰啤酒,然后重新回到池子里,紧挨着我靠在池边,开了一瓶冰啤酒递给我:“给,可爽了!”
我接过冰啤酒畅饮了一口,确实舒服,还是第一次在浴池旁喝酒,这意境也是很奇怪。
任远也自己开了一瓶,一下子喝了半瓶,他捏了捏易拉罐的酒瓶:“问你个问题,如果你知道前面是一条死路,但你为了达成某种目的,你还会走吗?”
“。。。”我转过头看着他,不知为何在他痞帅的脸上突然多了一份无奈和沧桑,甚至还有一种责任:“为何这样说?”
任远继续将剩下的半瓶酒一饮而尽,将瓶子捏扁扔到远处:“活了大半辈子,偶尔想不明白为什么而活。”
“远哥,”我朝他靠近,并将手搭在他的肩膀上:“远哥,我觉得你超帅!你知道吗,以前我只有在电视里才看到过你这样又厉害又帅气的卧底!”
“呵,”任远笑着摇了摇头,同样转过头看着我:“你以后好好当你的警察,别学我。”
虽然我不知道任远此刻为何如此惆怅,但我还是尽力安慰他:“远哥,不如这样吧,你想不想发泄一下~”我的手在水里不由自主地抓住了任远胯下那根细长的鸡巴,软软的,但比刚才粗了一点,可能是因为泡了许久热水的缘故,好像处于半勃起状态:“要不要我帮你发泄一下?哈哈~
“别闹,哈哈!”任远再次看着我笑了笑,但是并没有阻止我的行为。
于是我更加放肆地在水里把玩他双腿间的大肉棒,一会握着上下套弄,一会将他的包皮往后褪去,抚摸着他的大龟头。
“喂!玩硬了你得负责啊!”任远指着我警告。
“远哥,我可是为了帮你排忧解难~”我故意调侃道:“再说了射一下,就不会胡思乱想了!”于是我便加快了帮他打飞机的频率和速度。
“嗯~”任远低沉地小声淫叫了一声,靠在池子边上慢慢闭上了眼睛。
没一会儿,任远的大鸡巴在我手里已经变得硬邦邦,像一根金箍棒一样矗立在水中,好长好大,但是由于水的阻力让我没办法再加快速度:“远哥,不然你坐起来吧,我帮你继续。”
本以为任远会不好意思拒绝,可没想到他倒是很干脆,直接从水里起身坐在池子边缘上,瞬间胯下的巨屌也随之浮出水面,硬邦邦的挺立在他双腿之间。
我则是继续在水里,满满朝他的双腿靠过去,双手握住他的鸡巴根部,张嘴含住他的大龟头,然后在嘴里继续用舌尖帮他舔马眼。
“我靠,”任远舒服地喊了一声,他双手撑在池子旁,打开双腿,享受我给他的服务:“真会舔!”
我继续一口将他半根鸡巴含入口中,然后上下吞吐给他口交,我能感到任远胯下那根炙热的肉棒还在不断变大变硬,似乎要塞满我整张嘴巴:“唔。。唔~
“不要停,继续!”任远爽的开始按住我的后脑勺,将我的脑袋持续往他的胯下按,嘴里说着粗话:“干你妈!你口活真好!操!”
好几次任远的大肉棒都卡到我的喉咙里,那种强行把我嘴巴撑开塞入的霸道感让我又刺激又兴奋,我的双手也不自觉地抚摸他的大腿,又结实又性感!
任远笑笑了,低头看着我认真喊着他的大屌,继续爆粗口:“操!骚得要死,等会射你嘴里!”
“唔~”我抬头看着他痞帅痞帅的脸,竟然一点也不厌恶,于是我加快了帮他口交的频率,大力地吮吸他的肉棒。
“我操!真爽~
我大概帮任远口交了十几分钟,正在我嘴巴酸的要死的时候,他突然一只手按住我的头,另一只手托着他的巨根,低沉地撕吼了一声后,将所有精液全部射在我的嘴里。
“。。。!”我只感到嘴巴被任远的一股股地精液肆意喷射,甚至有的直接射进我的喉咙里,差点被呛到。
“啊啊~”任远再抖了几下身子后,才将那根已经半软的大鸡巴从我的嘴里拔了出来,还不忘用手擦拭了几下我的嘴角:“赶紧吐了,去漱个口。”
我摇着头,吞咽了好几口才将任远的精液全部喝下去。
他看到我这个行为先是有些震惊,然后笑着去旁边打了一杯水给我::“傻瓜,别喝这玩意!脏!赶紧漱漱口!”
“不脏!我喜欢远哥的,哈哈!”我朝他笑了笑,确实不腥。
谁知任远摸了摸我的脑袋,然后也跳到池子里:“好吧,哥再陪你泡一会。”
0 P) \9 w% y+ d' z
cxcxcx89757 发表于 2024-9-23 04:15# h  Y# t& T) d. p" g$ _1 }
在缉毒行动的前一天,任远带我到附近的澡堂子泡澡。任远站在我旁边的更衣柜前面,非常快地把衣服裤子全部脱 ...

4 w0 c, [4 B& J& s" P* A$ ]任远达成林峰父子亲密互动戏成就,继周叔陈叔完成父子通吃的第三人,李强输惨了。林锐之前对任远就有意思了,这次借着场景,卧底崇拜情节爆发,而且父子俩先后吃精也很有趣哈哈。
加油,文章不错
cxcxcx89757 发表于 2024-9-23 04:15
3 E7 |9 {9 L/ `" Q" R在缉毒行动的前一天,任远带我到附近的澡堂子泡澡。任远站在我旁边的更衣柜前面,非常快地把衣服裤子全部脱 ...
  ~# @. [0 S" f" j
剧情部分,任远吐露心声的那个“死路牺牲,达成目的”算是个后续剧情的“预告”,至少他确实除了和林峰叔合作外还有自己的某个计划。发现青年组的小周,李强,任远都有种不惜一切也要守护别人的意志,惨惨惨!!!
。。。
zvcs 发表于 2024-9-22 06:16& i! a! C5 a8 Q. _0 O% O0 H
看来陈叔才是卧底了。
, B# s' S$ l* T4 r. L7 t& T5 h
陈叔是对方的卧底,那怎么办?别又变成上一世的轮回。
任远好福气,口爽了。又怎么好像觉得任远立了flag要寄了的感觉?角色秘密好多,这帮子人不合作很难办。主角不联系周豪了吗?好歹也是正式男友,给他个安慰也行。
这次换任远将手臂主动勾搭在我的肩上,看着我笑着说:“真好,要是星河能像你一样就好了。”
我将身体朝任远挪近了一些,顺势靠在他的肩上,暖呼呼的感觉:“远哥,我觉得总有一天,沈星河会理解你的,一定有那么一天。”
“但愿如此吧。”任远叹了一口气,心里知道可能没有机会了。
“别丧气!”我开了一瓶冰啤酒递给他:“远哥,来,干杯!”
“哈哈,你小子!”任远接过啤酒大口喝了起来,还不忘夸奖我:“酒量不错!得你爸真传?”
“别提他了!”我喝得有些微熏,抱怨道:“他都不管我,也不爱我,还经常训斥我!甚至还。。还。。”还拆散了我和周叔,想到这里我的心突然好痛。我出来这么久了,周叔竟然一点消息也不发给我,甚至连一通电话都没打过。
任远看着我忧郁的眼神,便伸手戳了戳我的脑门,用非常认真的眼神看着我:“林锐,你记住我说的话,你爸一定是这个世界上,最爱你的人,没有之一。”
我坐在泡池里与任远双目对视,他整个人突然严肃得让我有些猝不及防:“。。。”
“你记住,”任远再次嘱咐道:“就算以后你不相信任何人,但永远可以相信你爸。”
我虽然不明白任远为何这么说,但还是朝他点了点头。
随后我们继续在池子里畅饮,我们各自回忆了好多好多以前的事情,我也知道了任远原来是个挺招人喜欢的大哥哥,他虽然做了这么多年的卧底,但是从来没有伤害过别人,那些八哥说被他玩腻了就杀掉的人,其实是任远帮他们换了一个身份,让他们脱离毒品改过自新,重新生活。
“你知道吗,有一次我在去那个小刘家里送钱,”任远停顿下来喝了一口酒后继续说到:“他妈妈把我照片给供在。。供在那个。。。那个。。。”突然挠头思考了一下:“没错,那个观音菩萨旁,每日三柱香不断地拜。”
我不禁‘扑哧’一声笑了出来:“哈哈,远哥你还没死就享受这么高级待遇啊!哈哈哈哈。”
“去你的,这待遇给你。。。你要不要?”任远再次将酒瓶里的酒一饮而尽。
我看着眼前这个大男孩,好像这么久了还是第一次这样释放自己,他在泡池里一会激动地跟我比划着,一会又会安静地告诉我他的故事,然后还会跟我用水花互泼,说实话我的心里感到一阵刺痛,有一种说不出的难过。
“还有啊,有一次星河小时候,他居然。。。”
“远哥!”我冲到他身边,抱住他赤裸的身子,将头靠在他的胸口上,就连我们两胯下的鸡巴都触碰到了一起,我甚至能感受到他每一寸肌肤的温度:“远哥,你永远是我的远哥,我最欣赏的人!”说完便将他抱得更紧了。
任远没有拒绝,而是用手摸了摸我的头,在我的头顶留下了一吻:“傻小子,你远哥。。。肯定永远是你远哥,哈哈哈哈!多大了还这样,羞不羞。”
“不!我就喜欢抱着你!”
“行行行。”
再后来我们又喝了很多酒,但我总能感到任远是在假装很洒脱,假装很快乐。后面我应该是喝醉了,甚至记不清我是什么时候倒下的。
我只知道我做了一个梦,在梦里四周都是漆黑无比的,我伸手不见五指,怎么跑都跑不出那片黑暗,就像被关在什么地方一样。突然从我身后燃起了一片赤红的火海,朝我蔓延过来,一瞬间浓烟迷茫,我喘不过气。可这时有人突然推了我一把,将我推出了这片黑暗,当我转身的时候才看清楚那个人竟然是任远,而他却微笑着消失在了一片火海之中。
“远哥。。。远哥!!远哥!!”我大声呼喊着从噩梦中惊醒。
我发现我满头大汗,赤裸着上半身,穿着大短裤躺在任远的床上,而四周一个人都没有,我连忙拿起手机,发现已经早上九点了,距离他们交易的时间仅剩一个小时。不好!任远一定是撇下我走了!真该死,昨晚不应该宿醉的!于是我立刻起床洗漱。
正当我换好衣服裤子的时候,大门被推开了!进来的人居然是周崇鑫!
我非常吃惊:“你。。。周。。。你怎么在这!?”
“来不及解释了!”周崇鑫鬼鬼祟祟地进房间后,朝外面看了一番,确认没人之后便把门给关上。
我看着他一头大汗,这段日子不见,体型反而是变得更壮硕了些:“你怎么了?”
“我只有五分钟时间跟你说,有个黑警已经将你们的计划全部告诉了老大,原本任远在A仓库假交易,八哥在B仓库真交易,但现在其实B仓库的交易也取消了!可八哥依旧会带货过去,但那些货其实都是炸药,就是准备将潜伏在B仓库的警察全部炸死!你现在赶紧看看能不能赶到B仓库去阻止!”周崇鑫说得非常着急。
“你。。你怎么知道!”我的思绪突然很混乱,如果真是这样那我爸他们就都有危险了!
“别管我怎么知道,林锐,还有一件事,你一定要记清楚!”周崇鑫看着我的眼睛特别严肃地说到:“我一定是跟你同一战线的,以后不要为我做任何以身犯险的事!”
“可我。。。”
周崇鑫一把打断了我的话:“还可是啥!你再不去就来不及了!我现在要立刻赶回八哥那边替他接应善后,否则他会起疑心。”
“好!”我看了看手机,已经是九点十几分,交易时间是十点整,我从这里紧赶慢赶过去也要半个小时,于是我二话不说,快步冲了出去。
当你越是心急的时候,总感觉越是遇阻,红灯啊堵车啊接踵而至,一路上我都心急如焚,一分钟能看手机十几次,总希望时间能过得慢一些。待我赶到B仓库附近的时候,已经是九点五十多分了。
这个仓库是一个废弃仓库,坐落在河边,从外面看过去已经是破烂不堪,周围也是杂草丛生,废场有利于隐蔽,再加上这里是工业区的边缘,基本不会有人过来,是个非常适合交易的场所。于是我蹑手蹑脚地靠着侦察本领,小心翼翼地爬到了外层二楼,这里刚好有一块破损的玻璃,能看到里面的情况。
不好!我爸他们已经开始动手了,只见我父亲,周叔,李强三人分别拿着手枪指着八哥等一行人。
“举起手来!把手上的东西放下!”我父亲大声地呵斥道。
“。。。”八哥一众人吓得连忙放下手中的皮箱,然后将手举过头顶,往后退,嘴里支支吾吾地说:“Sir,你们。。。你们这是干嘛?”
“干嘛?我还想问你们在这里干嘛!”周叔拿着枪指着他们继续说道:“全部双手抱头,给我往后退!”
“是是是。”八哥等一众人小心翼翼地双手抱头,半蹲着身子快步往后退去,眼睛还时不时地左右偷瞄。
而我父亲三人也是迈着小心的步伐一点一点朝地上那好几个皮箱靠近。
不好,如果周崇鑫说的是真的,那里面装的可是炸药啊!不能再往前了!可正当我想要从这里跳下去阻止的时候,在我的身旁突然冒出来一个人,他一把抓住我的肩膀阻止我行动,我一回头,好熟悉的一张脸,居然是他。。。!!!

* L& l, c/ {8 J! b