新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

哈哈
& o( u  a0 |0 s- a9 E4 T作者好肥的脚啊
# w; l6 [8 m* F# x$ D3 P3 M2 G  V可以看得出来身上肯定也很好5 [! h. y! {& E, y1 Y
喜欢这个故事,因为有我喜欢的几个点,军人,警察,中年,健壮等等
/ }* d& q; R) j1 K4 r期待你更新的力作!
期待下文~~加油~~

很凄美的故事

刺激的文章 精妙的文笔 好故事 好同志  好作家
怎么觉得中间少了些,就结束了呢
真写得不错,午夜来顶你
不错 期待有新的作品
之前也看到这个帖子,只是没点进来看,标题有点不符合我的观点,今天无意点进来看就一口气看完了。
7 T7 C3 ~  c% z3 {1 c: _! N% I刚看两章,就觉得楼主的手法应该是穆斯林的葬礼那种写作手法,然后慢慢看下去觉得楼主真心写的不错。
9 `1 Y! \3 H% U& w8 ^! v- p而我个人对里面的人物角色 可能除了最后告发的那个人物有些怨恨(其实看到那块,我就想如果我是虎子,我应该不能对他那么鲜明的原谅,不过我也没有像虎子经历过那么多,我不知道真实情况我会怎么样),其他人我都觉得有个人的鲜明立场,觉得很真实,不会不喜欢。尤其是虎子和峰,两人我都很喜欢,那种绝对的信任,和那种坚决忠臣于对方,虎子为了让峰满足,主动找寻,而峰也绝对不会在虎子不在场的情况下和别人发生关系,哪怕以前发生过很多关系的人。  楼主文笔还不错,构思这么大的篇幅,也死很多脑细胞吧。个人觉得楼主也是个富有生活情调的人。
之前也看到这个帖子,只是没点进来看,标题有点不符合我的观点,今天无意点进来看就一口气看完了。
$ S% C3 T1 {) y1 J# O% g: \刚看两章,就觉得楼主的手法应该是穆斯林的葬礼那种写作手法,然后慢慢看下去觉得楼主真心写的不错。
0 \' F2 q! N) `3 m/ [而我个人对里面的人物角色 可能除了最后告发的那个人物有些怨恨(其实看到那块,我就想如果我是虎子,我应该不能对他那么鲜明的原谅,不过我也没有像虎子经历过那么多,我不知道真实情况我会怎么样),其他人我都觉得有个人的鲜明立场,觉得很真实,不会不喜欢。尤其是虎子和峰,两人我都很喜欢,那种绝对的信任,和那种坚决忠臣于对方,虎子为了让峰满足,主动找寻,而峰也绝对不会在虎子不在场的情况下和别人发生关系,哪怕以前发生过很多关系的人。  楼主文笔还不错,构思这么大的篇幅,也死很多脑细胞吧。个人觉得楼主也是个富有生活情调的人。
继续求楼主出好文  (*^﹏^*)
很好看,顶