新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

7 l! A8 @6 D* `  t0 S+ ^+ q6 n6 U( f: x: Q8 P) q! b
任远的真实身份已经揭开了,
- {5 W1 |  y2 L7 m# ^( F% W4 h7 W他是林锋这派的,而且他和林锋的关系很好,安全屋只是做戏。
$ I# q% E: V. Q, k) s$ {" v林锋答应他最后一次协助自己抓住八哥后,: ~  l2 I. ?% Q) v4 {) {
就帮他全身而退,放他和沈星河自由。
" _! `& G7 ?/ ^2 G/ k, Q而八哥却好像也知道了什么,可以致任远于死地。
$ m8 i0 _  q6 z沈星河好像又完全被蒙在鼓里。
5 X' z$ X7 \+ n% T6 y就看这次) J( K& O; S3 r) h/ B  K; g
林锋+林锐+李强+任远+??? VS  八哥+周崇鑫+???
) ?( a( _" e/ b9 l
更新了!!!!!开心
0 R# M, P8 l! V+ j% ^" y
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 18:489 l9 x. K& H5 l! a
" l' `! q, a  ^+ H他是林锋这派的,而且他和林锋的关系很好,安全屋只是做戏。4 `6 m5 J6 A/ T7 T0 z/ J
林锋答应他最后一 ...
. o; U2 @9 S$ U* b3 E5 @
林峰叔和小周可以角逐本作影帝了,不过感觉林峰叔和任远应该做的时候应该蛮“享受”的,强主趣味不像装的哈哈,任远同样对林峰叔有感情的。之前就奇怪任远的反应,看来还真是第一次做0?沈弟弟抓狂中。
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 18:48  p7 [3 K! A. y, d+ n+ @8 A
, `/ R& m* C7 `% N' ^% [他是林锋这派的,而且他和林锋的关系很好,安全屋只是做戏。
, u4 L/ j, M6 y' u) z* P林锋答应他最后一 ...
& f9 b8 D2 }/ L* j  O# R& n
出现了一个潜在的关键性角色就是“老大”!!!任远和林峰叔性虐表演,小周自我牺牲目的都指向了这个“老大”!期待这个新角色,希望是个帅气的坏叔,不知道体格和腹黑上和林峰叔有没有比较可能。另外上一世这个“老大”是不是成功被拿下结案的?上一世的林峰叔走到哪一步结案升迁,又是在哪里忽视掉谁导致最终惨死?悬念升级7 r" C% N* E7 e
5 U& I: y, e5 e" I/ z
李强被成功救下,后面估和林锐一起会和林峰叔碰面。我感觉林峰叔和任远虽然假戏真做,但任远诱导林锐和李强这招大概率不是他计划的,那个爆打和惩罚任远还是有真实的愤怒?作者大大是这样吗?
如果2个问号都是出场过的
; G: U% ~' ?- [' ?- r! `1 U7 ^. `
前面我赌周叔,后面我赌徐凯泽" t' e! D- F: k" P* E
$ D5 E! J. M9 k; u& b5 ]2 s
徐凯泽在心里默认为是暗面的人了,也有可能像是死神里的涅队,感官不好,结果是个友方傲娇
5 p, n8 G; ?2 n: D/ j# v
- ?. Y8 D2 q, n$ g' ~* w9 P嘿嘿
6 N, w! p1 H' U! G& G
9 O2 U; e, F' l/ I' r

很会猜嘛!第一个你猜对了!第二个我还没公布!  发表于 2024-9-21 20:53
在酒店里。
“宝贝,你的骚逼最近更紧了。”林锋在床上使劲操着身下的陈顺,一手抚摸着他英俊的脸,一边说到:“越来越喜欢看你被我干的样子~
“唔~”陈顺有些脸红了,眼神赶紧转移到别处:“阿锋,你。。你还是。。”
“还是怎么样?”林锋笑着突然加快了鸡巴抽插的频率和速度,质问道:“还是这么猛?”
“啊啊~”陈顺顺势死死地抓住林锋的手腕,屈服地说道:“是。。。好猛。。啊~~”身体被撞击地一颤一颤。
“宝贝,叫得再骚一点!”林锋一边大力干他,一边俯下身子亲吻着陈顺的耳朵,并轻声地说:“老公最喜欢听你这么男人的淫叫声,亲爱的~
“啊~~~”陈顺听着耳边这些淫荡的话语,似乎快到了高潮,被操得连胯下的鸡巴都硬邦邦,嘴里也放肆地叫着:“老公,啊~~
林锋将陈顺的双腿架到自己的肩上,并将他的屁股往上抬了抬,好让自己每一下都能插得更深!
“啊~老公,我。。。我。。啊~”陈顺已经被干得不行,一边在淫叫的同时,一边精液不由自主地从自己的鸡巴里喷了出来:“啊~我。。啊啊~”每被操一下,精液就喷出来一股,之间许多白色精液喷溅到林锋的腹肌上,好浓稠。
“宝贝,你被我干射了!”林锋看着身下的淫荡的场景,内心里的欲望也接踵达到了顶峰,他用手指沾了许多自己腹肌上的精液,塞进陈顺的嘴里:“来,尝一下自己的精液,好吃吗?”然后一边加快身下抽插的力度。
“唔~~”陈顺卖力地吮吸林锋手指上自己的精液,十分享受。
“我靠,”林锋看得越来越兴奋:“你平时是真男人!床上是我的小骚货~
“唔~”陈顺也用伸手沾了一点林锋腹肌上自己喷射的精液,然后放到他的嘴边。
林锋先是非常邪魅地笑了一下,然后伸出舌头,从上到下舔舐陈顺的手指,直到将上面的精液全部舔干净为止:“宝贝,你的精液真好吃,下次允许你射老公嘴里。”
“唔,好~老公,我。。啊~~你太猛了~”陈顺被操得快受不了:“求你。。快点射~
“嗯。”林锋一把将陈顺从床上抱起,让他坐在自己的腿上做爱,而自己则双手紧紧抱着他的后背并且轻轻抚摸游走,嘴巴在他的胸部、乳头上肆虐狂舔。然后下体更加用力地操陈顺的屁眼,将他整个人都干得一上一下。
“啊啊啊~”陈顺彻底高潮了,两只手疯狂搂着林锋的脖子,享受着身下带来的刺激感和爽感:“老公,我。。我受不了。。啊~~
最终过了十来分钟,林锋才将自己的精液全部射进陈顺的屁眼里,此刻两人都已经是大汗淋漓地相拥着在床上。
“呼呼。还不肯松手吗?宝贝。”林锋喘着气,又在陈顺的身上亲了好几下。
“。。。阿锋!好。。好痒~”陈顺笑着松开了搂着他脖子的手:“好了好了!”
林锋抹了一把额头的汗水,牵着陈顺的手将他从床上拉了起来:“走,冲个澡去。”
“嗯。”
浴室里,陈顺在帮林锋搓背:“对了,下周的缉毒行动,确定可靠吗?”
“已经部署好了,他们会在AB两个仓库进行交易,但A仓库只是混淆视听,真正交易是在距离A仓库好几公里外的B仓库。所以到时候你带着一队人马在A仓库假装要去缉拿,但实际不用动手,因为里面并没有真货。而我和老周只会带几个人先到到B仓库里面潜伏,到时候直接将他们全部缉拿。”
“你只带几个人够吗?”陈顺不免有些担心。
林锋转过身看着陈顺,故意伸手抓了抓他垂在胯下那根肉棒,调戏着说道:“你放心,成功后再跟你大战三百回合!哈哈。”
“去!。。。突然这么不正经!”陈顺故意拿起喷头用水朝林锋脸上喷去。
“。。。!好啊你!是不是没被操够!直说!”林锋一个箭步上前,将陈顺的双手束缚在身后,把他整个人往浴室的墙壁上按去:“是不是还想继续被操!说!”然后故意把大屌放在他的屁股缝上。
陈顺赶忙苦笑着说:“不不!哈哈,阿锋,我不敢了!哈哈!”
“哈~”林锋用力拍了一下陈顺的屁股,才松开他。
随后两个四十来岁的大叔在浴室说说笑笑洗了近一个小时。
在行动前两天,任远将计划告诉了我,他会带假毒品到A仓库去假装和别人做交易,而真正的毒品到时候八哥会带人前往B仓库做交易,所以到时候我父亲会带着他的人在B仓库守株待兔。
“那我可以跟我父亲一起去吗?”我着急地问道。
“你觉得可以吗?”任远拍了一下我的脑门:“你最好呆在这里哪也别去,等大家把事情办完。”
我呸,我才不要!反正我刚才偷瞄任远手机,知道了A仓库和B仓库的位置,大不了到时候我自己去帮我爸的忙!

5 j. {  X, H, I# s8 z2 m% ?
再厉害的雄狮,背后也是盲点; V' a9 M5 C* N3 z
大象再猛,也有被蚂蚁分食的风险$ B9 ?" ?# p8 E9 L
希望小锐能快点成长,能和锋爸背对背一起披荆斩棘抓住背后的黑手
% Z* s( S0 b1 l1 o6 e% A& G躲开上一世的不幸的遭遇,获得圆满* ^8 L1 w2 K( ]5 Q$ E( A+ Q
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 20:52. U2 ]% N0 k, ?
在酒店里。“宝贝,你的骚逼最近更紧了。”林锋在床上使劲操着身下的陈顺,一手抚摸着他英俊的脸,一边说到 ...
- |; ?% Y% T$ w, \
啊啊啊!没想到晚上还有连更!!!赞美作者大大
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 20:52
9 Q8 T8 @& |( l8 ~3 H1 F在酒店里。“宝贝,你的骚逼最近更紧了。”林锋在床上使劲操着身下的陈顺,一手抚摸着他英俊的脸,一边说到 ...
4 u+ z4 n3 G% P& y- d
天啊,林峰叔和陈叔做爱明显和周叔就不一样了,看得出来林峰叔是真的喜欢陈叔的,精液都吃得各种甜哈哈哈。有点好奇林峰叔是怎么喜欢上陈叔的,周叔这个单相思也是心疼啊。