新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-9-23 09:21- {3 n2 q% W- @& H: W- g
高兴不起来了,百味俱全,我发现一个问题,越是平时相互看不上的父子,关键时刻还是能鼎力,看到老袁跟袁 ...

+ K* r4 T# G8 f: j6 E3 {0 D哎,蒋宇妈妈的确愁人,从她愿当孤魂野鬼也不跟老公回山东看来,她并不爱自己老公。
好久不见写写亮哥了,是不是昊昊没见到我心心念念的亮哥?
choulouer 发表于 2024-9-23 22:51; c& P/ J, P1 |; y6 K
我这两天总是上不了搜同,所以没有来看看昊昊.
7 ~6 @3 i" z8 Z5 M& U4 z
我这两天也没咋上,过了二十号手底下也忙
choulouer 发表于 2024-9-23 22:52
$ L/ K# k2 m' V- \: b  z6 ]9 p高兴不起来为啥呢?

5 @1 r$ }$ g8 `) e. `% O3 I! U皇帝不急太监急,哈哈,我还以为突然欠这么多帐还能睡觉呀,结果是我想多了
金秋九月,美丽的牙克石最美的季节,经过早晚温差的调制,满眼的树木和密实的草原都成金黄色了,他的美是有层次的,不像河北这边,乱糟糟的杂草丛生。牙克石属于低山岭丘陵地带,西高东低,最高的阿尔山,一望无际的森林和草原,在牙克石顺着311国道沿着铁路线往西,出来就是蒋宇私生子小豆豆出生地海满,那会我们还不认识私生子的妈妈,但我自己做过无数次那趟绿皮火车,慢悠悠的,第一站就是海满,一直前行经过大雁,七十公里要走两个小时,真是晃悠的昏昏欲睡,印象深的还有从博客图过来的扎兰屯,免渡河,现在看着这名字都很亲切,2010年5月份时候,那会还没认识牙克石交jing蒋宇,带我的师傅也还在,我整天无所事事,即使去老彭他们项目签个字,找农民工统计身份证,我都自己去火车站花5.5买一张从海拉尔到牙克石的火车票,晃悠半天到牙克石,然后下午再坐博克图那边的火车从牙克石回海拉尔,那会生活好平静呀,我现在想,假如我没在牙克石遇到蒋宇,遇不到蒋宇就不会认识姜,更不会接触到王哥,那会是什么样呢,我是不是空虚寂寞到去浴池或者qq群乱找,那真是另一种人生了,也许我也不会离开蒋宇后,心里空落落没有了嗜好,因为在我脑海里,蒋宇是我接触的男人天花板了,他身体每一寸肌肤都完美到任何人都无法超越和替代。再也无法超越天花板,后来知道他都匆忙结婚了,我突然就想,那两年花花的交jing直男蒋宇,在我眼皮底下至少用那么粗大的鸡巴进过二十多女人的逼,人家都能安然自样结婚生子,我这点算啥,干嘛不给父母一个交代。这里间接还的感谢他吧,哈哈,他亮滑的身体,奋力前行抽插女人的画面永久在我脑海留存。我顺便回答一下亮哥,他好着呢,他父子脑子都很简单,过一天算一天,另一个就是他媳妇惹的事,跟他有关系,关系不大,有他老丈人托着,到亮着更是了,她的事,离我远着了,我心说,直到现在人家还大兜小兜的给你在市里往回买东西呢,亮照样跟我做的乐此不疲,袁哲周末照样趴在即将结婚怀孕的小女孩身上耕耘一番。
你的写作能真强,有代入感。娓娓道来,引人入胜。
籽精 发表于 2024-9-25 13:12
; W& Q( d0 K: ]& s你的写作能真强,有代入感。娓娓道来,引人入胜。
8 _( r$ U: x5 F2 J
年龄的关系,哈哈,十几年前,甚至更远的往事就跟昨天或者前两天发生的似的,历历在目,反倒眼前的事,丢手就忘,眼镜就在电脑旁,结果抽屉,桌子上乱找一气,好多时间消耗在找东西上
感觉人还是简单点好,没有啥大不了的,日子照样天天过。
tieshu99 发表于 2024-9-24 09:347 m  [: c& U- `0 r- k. |+ i, H
皇帝不急太监急,哈哈,我还以为突然欠这么多帐还能睡觉呀,结果是我想多了 ...
0 _2 Y) L4 u4 }1 m0 n- l
也不能如此说自己,因为我最爱的昊昊关心自己身边每一个人,才会为了袁哲的生活而忧虑,除非是那些没心没肺的亲朋好友才不会理会,我想但凡有点良心的人都会担心的。这也正是蒋宇,王哥,亮哥这么多年爱你的心至渝不变的原因。人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。
tieshu99 发表于 2024-9-24 10:46+ l2 V& r; m* m, F8 {& u4 ~
金秋九月,美丽的牙克石最美的季节,经过早晚温差的调制,满眼的树木和密实的草原都成金黄色了,他的美是有 ...

5 m$ }9 H. [6 k; \0 O+ q- A昊昊对景物描写特别富有诗意,从牙克石离开那么久还能把那么多地名记得清楚,看来你对牙克石的爱由蒋宇而起,所以一往情深啊!