新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

亮哥拿儿子袁哲也没啥办法,只能有他去吧!袁哲既然喜欢当小相公就让他随心所欲,他岳父也是当初那些暴富的,全世界各地都一样,这就是人世间的面目,靠不谋手段富起来终究是要还回去,毕竟没有几个人能像杜月笙那样。
tieshu99 发表于 2024-9-19 08:09
% z& w; z- a% t! N我以为他会恨死那个女的了,结果相反,我看他根本没有离婚的意思,那个女的真会哄他呀,说,袁哲,你该干 ...
: a* r+ o1 \8 h! ?( B- q7 ^9 [7 Z7 D. ]9 A
袁哲就爱大姐姐的钱!
choulouer 发表于 2024-9-19 16:215 p' U2 R1 A2 `2 I  k# q4 ]7 s# {
袁哲就爱大姐姐的钱!

9 x3 B7 `! l( Y) |跟我妈说了,人小哲还没离婚想法呢,我妈说是个狐狸就迷住个獾,小哲一个小伙信一个俩孩子的,还不知给小哲灌了多少迷魂汤呢,宁拆十座庙不毁一桩婚,他俩还接着过也是缘份,要不孩子多可怜,老袁家也不是那种家门,
choulouer 发表于 2024-9-19 16:20" \$ [( j/ U& `  B' L
亮哥拿儿子袁哲也没啥办法,只能有他去吧!袁哲既然喜欢当小相公就让他随心所欲,他岳父也是当初那些暴富的 ...

. ~7 @6 S- d4 e6 J9 P被她家虚华迷惑了,原来咱就是小老百姓,就想安稳过日子,不想那种大起大落的生活,就是这样丝毫没影响她们家奢华的生活,这都什么人
OKlin 发表于 2024-9-19 08:25$ x/ F- D* F8 ?" }* ]" D+ |! h
这是我见过的最长的帖子

" O) p" @# I) Y- R4 s这应该是最没看点的帖子,有时我也看看那种特别夸张的性爱描写确实挺刺激,但回到生活日都是柴米油盐,我跟蒋宇那会无论过往多少钱,最终还是为了一日三餐,现在想起来,我没记住吃过飞龙,鹿肉,记住过年几天,老姨给我们包那么多冻饺子,酸菜猪肉的,油酥子大葱白菜的,怎么在拌合站回去煮一碗那么香
tieshu99 发表于 2024-9-19 08:09
9 S4 z# M1 g* d! Q" J我以为他会恨死那个女的了,结果相反,我看他根本没有离婚的意思,那个女的真会哄他呀,说,袁哲,你该干 ...

! Q! m% G  t7 l7 K一物降一物,袁哲挺看重他媳妇表现得特别在乎他的一面。
Tiger7777 发表于 2024-9-20 08:42/ c- j- g8 e  A$ h2 ~$ s
一物降一物,袁哲挺看重他媳妇表现得特别在乎他的一面。
8 y# Q0 Q8 O( I. _4 v  h/ N+ X& W6 e
怎么不享受,女的家里本来就在邯郸有点小名气,拉着袁哲到处炫耀,不过,也行是真在乎,说一件小事大家分析,我记得有次袁哲儿子过百天,吃饭中途有个他老丈人的朋友打电话不知道怎么走了,然后他老丈人让袁哲去接,他媳妇就赶紧把孩子给袁哲,说她吃饭,你抱会孩子,没办法让他小舅子去接的,她弟走了,她也没让袁哲抱孩子
tieshu99 发表于 2024-9-20 09:53
% f+ @+ E' R- {. L% O8 ?" `怎么不享受,女的家里本来就在邯郸有点小名气,拉着袁哲到处炫耀,不过,也行是真在乎,说一件小事大家分 ...

! D5 |/ A0 J0 j5 X6 {2 f7 `+ D8 l两个人的关系真不是外面的人能解读的  }& E6 f5 e- r: _
鞋子舒服不舒服,只有脚知道; ]6 `: r# U# e: J4 {
袁哲和媳妇也有他们俩才彼此能领会的默契吧1 Y# W* u/ U# l4 J* A
爱不好定义,只要两个人还能过下去,何尝不是幸福
这个帖子是不是搜同最长的帖子哈哈哈 讲的什么有课代表总结一下吗
袁哲,真是个很好的大鸡巴直男小帅。