新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

快到100了有什么福利
楼主。本来我有很多想表达的。但是被你这个故事的曲折。硬生生造成了短路。千言万语汇聚成一句话。保护好你自己 祝你幸福。
看完用了大概一个多小时,楼主写得很好,此文可以撸也可以用来言传身教,好文好文,祝福楼主幸福
就我这么多年来的经验,阿星的所作所为无不透露一点
: H4 S1 Y, p: V5 ?他在怀念你。but,你终究都是他兄弟的男人,,,,5 l$ N2 W$ m( t* N  C& I" L) u
最可怕的感情,就是习惯,习惯一个人的一切,他习惯了你,习惯了这种状态,对于一个直?来讲,是一件非常恐怖的事情
' G$ w# \4 g- [* _- {# R如果他不能真正释怀(实际上习惯一个人之后释怀的可能基本是0除非遇到一个真正能完全掌控他心的下一位)2 }( ^; P3 C4 {4 R6 r
最后他的举动必然会向违背伦理的情况发展,还是期望他能找到一个真心之人
* X5 r0 l2 P. z: e4 q8 {% x
2 o, M$ V  D9 Y$ p5 I! w% E9 W3 v愿世事安好。
希望楼主的故事有新进展 觉得被直男践踏什么的好羞耻啊 可是又很喜欢
自占999楼 我也不知道千楼送点什么福利好哎.....你们有什么靠谱的建议吗6 [9 q( l: |1 w, K8 \5 h: E: ]) `
最近也没有什么可更新的东西,因为没有啪啪啪也没有其他进展。每天就是和晓冬聊聊天视个频,主要时间都在看书。所以也没什么好说的。阿星那边晓冬说他去解决我就也没有管了三四天没跟他联系了。
7 n$ o3 B# s: i$ E* j& L, ]% k最近过得应该比较像你们所谓的普通生活了吧 交代完毕
占个1000楼~
啊啊啊啊啊 想要原味惹
楼主好勤劳,期待后续
xiaohang123 发表于 2017-8-21 13:12
) H2 Q5 Y; m3 d; Y1 i/ q, i7 c啊啊啊啊啊 想要原味惹
8 a/ c. s" i) h; S5 ~
要谁的啊