新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

谢谢分享
  U0 X. Y, O8 f: n4 I
4 E# W' \* N$ a惊觉一件事,林峰叔有电击棒还好说,但是准备山药这个惩罚道具放身边,调教罪犯看来是常事哈哈哈哈!抛开一些强主趣味,作者大大时不时对林峰叔语气变化的细节很喜欢!有时候男子气概很足,有时候又有点调皮捣蛋的少年气。林峰叔因为在任远弟弟上的失误砸墙,烟的传递,熄灭再到被任远激发情绪,这章的语气和情绪变化写得很用心。另外怀疑任远可能被林峰叔玩到已经有受虐倾向了,这么明着刺激林峰叔应该知道什么下场了。某种程度上林峰叔强主属性也是被这些人带出来的?哈哈
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 22:44
: u9 w5 G. ~6 c) y4 ?( y0 U9 m. V我中秋节发烧了2天,今天才好,
# u4 u8 B! o" y' ^太难了~

! h% l9 @! Z4 e# ~) S楼主不要边写边打飞机了。注意身体,养精蓄锐!
坐等
老公快更新啊
本帖最后由 cxcxcx89757 于 2024-9-21 02:21 编辑 8 a8 N% v0 ?3 J8 p' O* W
9 c6 [( ~' D* `8 ~0 V2 O
任远的屁眼在被山药棍捅了好几分钟之后,开始收到小穴内壁不断传来瘙痒的感觉,他开始不由自主地扭动屁股,嘴里模模糊糊地淫叫:“锋叔。。。我。。。我痒。。。好痒。。。”
此刻林锋故意将任远的屁眼放空,不去折腾他,而是拾起地上的皮鞋,开始抽打任远的屁股,每重重地打几下,然后再用手轻轻抚摸被打的地方,嘴上用一种训斥的口吻说:“叫爸爸!说,还听不听话!”
“啊~听。。听话,爸爸,”任远实在是受不了,菊穴内壁感觉像被很多根细小的刺在扎一样,特别痒,需要被大肉棒使劲摩擦止痒!然后屁股又被林锋虐得很爽:“爸爸,我。。我逼好痒。。救。。救救我吧。。。求你了!”
林锋不慌不忙地帮任远简单梳理了下他的碎发,语气温柔且低沉:“那你以后听不听爸爸的话?”
“听。。听。。!求爸爸快点。操我。。!”任远说完直接把屁股都翘起来准备挨操。
“乖,爸爸现在就满足你!”林锋从一旁的裤子口袋里掏出一个避孕套,拿到嘴边用牙齿将包装袋撕咬开,然后套在自己胯下早已是擎天一柱的大肉棒上,但由于自己的鸡巴又粗又大,导致贴合得太紧,连大屌上的青筋都突出明显,那龟头更是硕大。
紧接着林锋将任远手脚上的束缚全部解开,命令道:“自己跪在地上趴下,用手把屁股扒开。”
“。。。是!爸爸。。”任远乖乖地照做。
林锋看着眼前这个平日嚣张跋扈的小混混,现在浑身裸体地趴在自己面前,求自己干他的大骚逼,心里兴奋极了,作为刑警也最喜欢惩治这些人,于是二话不说便提着自己胯下的大肉棒直接往他屁眼里怼了进去!
“啊啊啊。。!”任远头趴在地上惨叫,双手向后不断地扒开自己的屁眼,好让自己能够更好地适应林锋的大屌。
“操!你的逼真会吸!”林锋只觉得自己的肉棒被夹得很紧并且被不断地往更深处滑进去:“好爽,多久没干你了!技术这么好!”说着便更用力地往里面一顶,让自己的阴茎根部紧紧贴合在任远的屁股上,然后又突然拔出来半根,再继续直捣黄龙!如此快速反复抽插,整个安全屋里回荡着肛交发出的‘啪啪啪’声。
“啊~~~”任远简直爽翻天,这一根硕大的肉棒不断地摩擦自己的小穴内壁帮自己止痒,又爽又刺激!
林锋操了一会后,直接将任远翻个身,把他的双腿架在自己粗犷的肩上,一边看着他痞帅痞帅的脸,一边继续干他:“怎样,操的你爽吗?”
“啊~~好爽~”任远的身体被干得一前一后摇晃。
“以后只要你乖乖听话,爸爸天天干你好不好?”林锋说完竟然俯下身子,吻住了任远的嘴唇,然后又挑衅地说:“不听话就连你弟弟一起干!”
任远猛然瞪大眼睛,开始拼命挣扎:“你。。。你敢!”
可林锋却突然得意地笑了出来,双手却将任远束缚得更紧,同时身下也操得更用力:“刚才还说要乖乖听话,看爸爸怎么把你操得服服帖帖!”话毕便更加粗暴地用自己的巨根肆无忌惮地在任远的屁眼里来回抽插!
“啊啊!啊。。!”任远只能咬紧牙关,闭上眼睛忍受。
直到林锋把任远的菊花操流血后才勉强全部射在了避孕套里,他将鸡巴拔了出来,只见在套子的前端已经灌满了乳白色的精液。
“爽够了没?”林锋拔下套子,骄傲地拿到任远面前炫耀:“多吗?想要吗?”
任远看着那装满避孕套接近1/3的精液,十分浓稠,没有说话:“。。。”
可就是他这种无言的行为惹得林锋有点不高兴,只见林锋一手抓住任远的碎发,把避孕套里的精液直接从他的额头上浇下,顿时那股浓浓的带着腥味的白色液体从任远的头上往下流,流经他的眉毛,眼角,也有的从他的鼻尖划过,流到嘴唇上。最后几乎整张脸都被铺满了黏糊糊的。
林锋看到这样色情的景象后,才罢休。将任远狠狠地扔到一旁地上,而自己也没有急着穿衣服,而是赤裸着身体,一边甩着胯下已经瘫软的大黑屌,一边徒步走到安全屋的厕所里,坐在马桶盖上,叼了一支烟在嘴里抽了起来。
没过一会儿,任远也拖着步子也走了进来:“锋叔,我帮你搓澡吧。”
林锋先是愣了一下抬头看着他,过了几秒后脸上的表情才缓和,随后点了点头,将嘴里的烟丢到地上熄灭,站起身,转了过去背对着他。
随后任远打开了喷头,用水把林锋那壮硕的后背打湿,再往自己手上挤了挤沐浴乳,开始伺候他搓背。
待他们二人洗好澡穿好衣服后,林锋率先离开了安全屋,并用暗号语言留下一句话:“下次交易的时候协助我抓到老八,人赃俱获。你和沈星河,从此自由。一言为定!”

! G' ?$ T! z5 A/ }+ c& y
在一个卧房里。
当我醒过来的时候,身上已经穿好了衣服,躺在一张大床上,房间的陈设风格跟八哥的别墅不太像,边上的桌子已经坐着一个男人在玩手机,透过房里的灯光可以看出他挺白皙的,年纪可能比我大那么一点,戴着眼镜,看过去看很斯文:“呃。。。你好?请问你是。。。”
他转过来看了我一眼,微微一笑,身上有种韩流明星的气质:“你醒啦?我叫沈星河。三点水的沈,万里星河的星河。”
“那这里是?”
“哦,这里是。。。”
可他话还没说完,房门就被一脚踹开了。只见进来的人是任远,他一手插在裤兜里,一手指着沈星河,非常凶地命令道:“沈星河你给我滚出去!”
“。。。”我被这气势给吓了一跳,不敢说话。
可沈星河非但没有生气,反而平静地走到任远身边,拉住他的胳膊:“哥,你跟我一起离开这里行不行!”
哥?我去,这么刺激吗?
任远一把甩开他:“你他妈赶紧滚,别让我看到你!”
可谁知沈星河却突然撒娇一般坐在地上:“那我也不走了。”
“。。。我靠!”任远愤怒地将桌上的水杯扔到地上砸碎:“别逼老子叫人撵你!”
沈星河也不吃这一套:“哥,你也别逼我动手抓你回局里。”
“。。。警察了不起?!”任远瞪了他一眼,感觉眼神里有一股火焰马上就要燃烧起来:“行,你不走,我走!”说罢转身重重地摔门而去。
“????”是我此刻内心的活动表情。
# s( P! b6 k  W3 L! U
可是,我不想李强的第一次给八哥呀,无论是第一次攻还是受都不想给他,可以换个人吗。。感觉他最后肯定是没官配的,不能这么惨吧
啊啊啊啊!更新了
6 w4 K, x! {0 J8 [  G; u
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 02:144 C: ^3 L) I$ W0 Z
任远的屁眼在被山药棍捅了好几分钟之后,开始收到小穴内壁不断传来瘙痒的感觉,他开始不由自主地扭动屁股, ...
7 M# M# m1 y0 m2 P+ c$ s
林峰叔也太带感了!!!!最强坏男人,虐狗时候太腹黑了,干得对方求饶,一会亲昵,一会故意刺激,再侮辱对方,完事后再演一出拔吊无情,等着野犬不敢呲牙,自己摇尾巴主动向主人示好。好狂妄不羁的强主恶趣味哈哈哈。他到底私下养了多少野狗?+ R' Y! q. f! m, o! o! X# Q
这么看的话林峰叔对李强这种忠于自己的警犬,没有染指而是去采用间接原味奖励可能还是激发不了他那种“惩戒快感”,和带着感情的人,林峰叔再腹黑也是克制,不想破坏,糟蹋对方?除非动了林锐。
/ Z. f" f  \  J3 T% @1 @1 o9 x3 F! t) }6 o- g# l/ g7 U! |+ d

- F0 {% u# _* k1 B. d: v另外林峰叔真的是大精牛,体能真好哈哈哈,想看林峰叔干到对方也爆射哈哈哈。(同样也期待林峰叔被爆射!)精彩的更新% X; k/ r( w8 U$ v6 F, L! z
. h' i9 `7 }9 D
cxcxcx89757 发表于 2024-9-21 02:140 }% W  h. X$ p( p/ Z: _
任远的屁眼在被山药棍捅了好几分钟之后,开始收到小穴内壁不断传来瘙痒的感觉,他开始不由自主地扭动屁股, ...
6 B1 b# a' r  l+ v* V
沈星河居然是警察,真是出乎意料的发展!!!沈星河个性和任远比起来,很沉稳冷静,感觉不是一般人。剧情真是让人期待不行!!!- a: ~3 N9 u3 Z1 |# |3 f# U
林峰叔父子俩重逢不知会如何,雄狮也该正视儿子要捕猎的心了。太期待后续了