新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦自在

[同志言情] 瞧!疙瘩村那高大威猛的寡夫王大铁

回复 930# 空白的灰 的帖子

不喜欢看就别看。我写这篇故事纯属个人爱好,没得一分钱好处,只是想和大家分享一些故事和情感。我这人很懒惰,特别对这种需要脑力创作的文字,需要花费很多时间和精力来维护。一千字的章节至少需要花掉我三个晚上的闲暇时间,可我能得到什么?' `) N4 T" q( c- |5 r0 C6 `: h  H. x
写小说是我的自由,看不看是你的自由。你觉得小说容易创作,那你就写一篇出来给大家分享呗,在这撒野算什么东西!
离1000楼还是有些距离滴,再等几天吧。
楼主写小说又不会有钱拿,纯粹是造福读者,我们应该怀着感恩的心,楼主能写一章就享受一章
多谢大大,期待更新哦。很好看
啥时候审核啊
楼主文笔很不错诶,是有一些功底的。也别理喷子,总有些人觉得全天下都欠他们的。楼主慢慢更好了~~~不要打扰自己的生活啊~
楼主写的不错 支持一下
; D2 R( ?/ l" [/ @3 X7 K但是的确更新有点慢
好看好看
支持乌鸦,希望看到王大铁的未来发展,觉得他应该有个好归宿
怎么还没更新呢?
. v. U% I3 u: x9 k9 c等得好着急