新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

晓东和阿星谁的脚臭?楼主更爱谁的味道?

阿星的臭....喜欢晓冬的味道。但是阿星内裤的味道更好闻  发表于 2017-8-17 00:18
追追追楼主快更
一针溅血 发表于 2017-8-16 21:16+ s+ l, h/ f' e; Z1 p+ ]" K
其实我对你们的piapia没多大性趣..因为自己也piapia,而且大同小异.......楼主的心路历程却是最吸引我的 我 ...
$ f; |' ^" V* s2 }) E9 G
你能说出这些话就证明你本身就没想过自己可以有未来。或许你今后的选择会是找个女人结婚。但那样就稳定了吗?那就是未来了吗?不过自欺欺人罢了。我或许找不到那个陪我一生一世一辈子的人。但是我也不会随便找个女人或者有女人的男人在一起。
感觉是燕郊欸
很久之前就关注楼主的帖子了,以前是当小黄文看的,以为没下文了,谁知道剧情简直高潮迭起,一波三折,叹为观止…
回复居然要审核…不小心按了回车…还没把话说完呀!!其实对楼楼本人比较好奇,之前觉得可能就是个不知羞耻的骚零吧,后面才觉得,楼楼内心很坚韧,很有胆识,很争气…虽然还是有一点点怀疑整个故事的真实性,不过真假已经无所谓了,看得爽就好…衷心祝愿楼楼和晓冬白头到老,天天性福…只是阿星…总感觉要悲剧了,这货应该是毁了,而且还要毁小男娃…一方面能虐这么个飞扬跋扈的体育生很爽,一方面又觉得毕竟是楼楼的媒人又给过楼楼那么多性福还是我们这些小仙女的撸过的对象,真的…可惜了
invoke7 发表于 2017-8-17 02:56
2 x* g; i- n8 x5 c回复居然要审核…不小心按了回车…还没把话说完呀!!其实对楼楼本人比较好奇,之前觉得可能就是个不知羞耻 ...

, m6 _* ^6 C  p9 ~) U; R& X我很希望大家把这个就当作是一个我虚构的故事来看。因为是假的所以大家不会去效仿和尝试,毕竟这些事不是一个很好的事情。一不留神可能就会改变一个人的人生轨迹。
! _/ I7 \1 z0 w阿星是个好人,他真的人很好很nice。只是我的片面描述会让大家觉得他可能这有问题或者那不太好。所以还是要说清楚的。可能是我毁了他,让他尝到了不一样的感受,又在热血方刚的年纪,所以就有点上瘾。我希望他以后会回归之前的生活的
突然想起来,阿星以前也登过你的账号,看过你的帖子。。。感觉他现在也有看你的帖子……好尴尬。。。

他是用我的手机看的......并不知道我的***。他也不知道这个网址  发表于 2017-8-18 00:56
廊坊
为100页1000楼做贡献