新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

楼主保重身体啊!( P( Z- R+ C; P+ i0 C% @
这个老爸真是猛啊,帅猛帅猛的。
1 u3 l7 f6 G/ z6 d! ]
cxcxcx89757 发表于 2024-9-19 00:40
) Q5 v- o# N2 U" ]# h$ E) ^随后,我和那名男人被戴上头套,迷晕了带离别墅,而李强被却留在了里面。 在一个安全屋里。林锋双手插兜嘴 ...
+ t" A+ a* Z. E
鼻血直流啊啊啊!林峰叔太让人想占有了!!!!亦正亦邪的强主猛叔,在忤逆他的坏人面前宛如邪神,伪主任远在坏男人面前从狂妄到求饶简直笑死,心狠手辣的林峰叔也好喜欢。护崽的雄狮怒气冲冲,发狂黑化的样子超帅!!!!!!!感谢作者大大塑造了一个这么有性魅力的帅大叔!
林锐应该算是得救了,希望林峰叔别惩罚林锐了,倒不如抽空能带一带林锐,至少体术和侦察能力提升就好了,父子俩能相互交心也好。感觉林峰叔性格看属于独自承受最多责任的孤狼,游走黑白,不知不觉沾染其中,控制欲背后也有安全感缺乏吧,只不过他不担心自己,是担心身边人。李强的命运会如何也是让人好奇。
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 22:44  G; f# W9 [1 q: P& O. z1 B
我中秋节发烧了2天,今天才好,* L. r* E7 h9 Q* y
太难了~

1 b  |4 t- p/ A6 m; h5 C5 r0 ]病才好,多休息,身体好了,才能持续的输出啊
( t( o& K# ^' E4 v1 r. z精神食粮啊
这个任远装B不成反被艹,逗乐了。。。。林峰也太会玩了,养狗还是他最牛逼。硬邦邦看完,盼着林峰哪天也被玩,又拉不下脸求饶的场面。
对了,笼子里戴眼镜小哥是谁呢?任远弟弟?感觉这个新人物不简单,话说任远弟弟看到哥哥被林峰叔虐,会不会报复他?林峰叔又多了一个敌人
levelkell 发表于 2024-9-18 23:33
3 `( J1 ?5 T/ l+ [1 r别呀,别让林锋憋被虐然后变骚0,那种被草一下就猛1变骚0的剧情没啥看头 ...

# g, t5 p8 a9 Q( h0 J6 ?同意。要是变成骚0也是要慢慢地调教他成那样,很享受他在慢慢变成骚零的过程
剧情真不错
精彩
林锋真的是大种马,谁都能玩,想看他操自己儿子了