新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

廊坊有很多的
6 y/ l6 R& o: @5 d9 C
flag一下
居然更新了这么多……

勤劳的我  发表于 2017-8-16 08:53
fanyang28 发表于 2017-8-15 19:20, M( _2 C& y4 m: Z* H! X
比如你什么时候能和阿星飙车给我们看
+ v. R* _) ?, A  x8 k! y4 _& K
要什么形式的?照片吗?还是文字叙述呢……照片是没戏了,我最近都见不到他。文字的话可以说一个以前的滴滴
一针溅血 发表于 2017-8-15 20:49- s( m8 B0 s8 ~; s" @* Z
很真实.....楼主也是够了。要是我就选阿星.
+ @$ l& ?0 n' L) _$ q8 h/ ~
选阿星的考虑过以后吗?你能接受他还有一个女朋友吗?你的这段感情就是小三的身份开始的。你没办法把他介绍给你朋友,还要忍受他节假日和女票出去玩,你都无所谓?最后他还一定会结婚
秋天哥 发表于 2017-8-15 14:527 m2 m) v/ y) V
你开心就好 我们都喜欢

h. w8 t* M! d; \7 o& W- d秋天哥是好人啊
送原味哈哈哈哈
xiaohang123 发表于 2017-8-16 15:16
; A& b' P9 S' J. G. I2 r( Z+ M送原味哈哈哈哈
. t- i# `- c' }0 t# h
这....是要晓冬的吗?我去问问他吧……
devil-man 发表于 2017-8-15 15:189 a; Z* ]7 w0 r8 j% B9 A5 i) M
编的真好 哈哈  不过听起来是真的  现在还有联系吗?

3 p4 [: }* u8 a3 ?) @' ~怎么我智商太低了是吗   弄死你
其实我对你们的piapia没多大性趣..因为自己也piapia,而且大同小异.......楼主的心路历程却是最吸引我的 我说选阿星楼主说以后会怎样,怎样.......
3 s* c1 I" c0 g& M, e; A: u6 q坦白说 我不信gay会有一辈子.看到过报道,但谁知道他们有没有难以言述的苦涩和无奈呢?就要阿星 ,哪怕是飞蛾扑火最终自己也灰飞烟灭.一辈子有一次就已经足够!而且自己坚信;人活一世、可以喜欢很多人。但爱.....只有一次!
3 o) p" h* R. x# w# b8 \8 C这爱之后、你可以喜欢一个又一个的男人 并且肌肤之亲 以爱人相称.但你心里的那个最重要的位置始终会被你最爱的那个人占据、至死都无法剔除!