新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

故事特别好看,不知是H的情节~~楼主加油
唉,原本是看H文的,却也看到了凄美~~或许,真正的同志生活就是这样的吧~~楼主,谢谢你
不喜欢
短篇小说的精华
偌大的凡尘 只需一个巴掌就可掩盖 纷飞的留言碎语只要两根手指就可隔绝 身外的人
' l8 K; W9 B$ E3 ^$ S+ W事 物 终究是虚幻的 做选择的是你的手   手放下了 就如同尘埃落地了 想拾起 已然无影$ R' [4 C/ M; \- ?, R; u
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃0 W' f, ], S4 ]. x$ H; T6 C5 T
致虎子
偌大的凡尘 只需一个巴掌就可掩盖 纷飞的留言碎语只要两根手指就可隔绝 身外的人" J& m% q7 a  T6 C) P1 m
事 物 终究是虚幻的 做选择的是你的手   手放下了 就如同尘埃落地了 想拾起 已然无影
' ~' R( ]1 P$ ^5 n5 m- C  O1 i+ ?  L" X菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
5 r1 F) [, \, d/ }8 d致虎子
LZ的文笔实在厉害,几条线同时在写。期待新作

感动

不知道说什么好。虽然开头就知道是悲剧,可是真的看到最后还是不能接受。看峰哥的信我都哭了。太多同志故事都以悲剧收尾,不知道这个社会到什么时候才能接受。
我都没看明白,谁看懂了,峰哥为啥自杀了?
真的很好奇,能写出这样故事的楼主到底是什么样的?