新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

菊渴难耐 发表于 2024-9-18 22:47
, W9 a- X3 |' S0 `( J% I! a! t我还是比较喜欢中年的篇幅,楼主保重,楼主加油
& _; ]3 {3 |# D+ g3 ]2 H
马上林锋和任远的戏份就来了
lamb2121 发表于 2024-9-17 10:41  l- q4 S3 F! T( z( q: s
因为小锐的计划把自己陷入绝境,锋爸关键时候为了救儿子落入毒贩之手,身受重伤,小锐才认清楚自己最爱的其 ...

. Y! J, `8 ^0 o/ H  s& b我看了,真的喜欢这个剧情!!哈哈哈哈哈,大家怎么都喜欢看超级猛男大叔1的锋叔被虐
留言 等会看
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 23:02
% U* L6 L; W% A" \% U: O  T: r我看了,真的喜欢这个剧情!!哈哈哈哈哈,大家怎么都喜欢看超级猛男大叔1的锋叔被虐 ...

; d2 _% |" B1 i' Z; r1 n/ k3 p别呀,别让林锋憋被虐然后变骚0,那种被草一下就猛1变骚0的剧情没啥看头

那倒不会,放心,哈哈哈哈哈  发表于 2024-9-18 23:37
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 23:023 M# G+ S9 d. D! D1 w4 ?& f9 j
我看了,真的喜欢这个剧情!!哈哈哈哈哈,大家怎么都喜欢看超级猛男大叔1的锋叔被虐 ...
& X. D- `3 E( @# H+ w- L+ b5 B: k
喜欢一下就行了,一时的精虫上头拉,要是锋爸真被虐成这样,我估计该喷我了,瞎脑补' W) G& D$ D  \* P$ G3 X
我觉得前后双方都是在乎一个快感和刺激,只能说追求的快感不同,
& n! ]. r9 W! u& i3 B+ |; D假如锋爸会被人侵犯,那个人我只能希望是他最珍贵的儿子# l* N6 L! F5 L1 a4 m( |. F
别人都是发泄的工具,只有父子情深才是永恒,. t  x/ O# b3 I, r  r' d* o
我是父子党的,其他都是第三者,包括我喜欢的周叔
  T, v, N8 L7 }* q除了最喜欢的锋爸小锐和周叔外,其实蛮心疼鑫鑫的,和小锐一样的遭遇,确实截然不同的经历
; a# ?' P7 a/ w8 U( H
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 23:02+ c7 o8 [8 y; E' k) n% ]
我看了,真的喜欢这个剧情!!哈哈哈哈哈,大家怎么都喜欢看超级猛男大叔1的锋叔被虐 ...

6 U: ^. c/ |8 F1 n# N- r' J期待林峰叔惨兮兮被虐,榨精(感觉林峰叔体能很有表现机会)和被开苞(林锐加油!!)
levelkell 发表于 2024-9-18 23:337 f, y$ B1 t8 P8 i; P7 }4 V& Y
别呀,别让林锋憋被虐然后变骚0,那种被草一下就猛1变骚0的剧情没啥看头 ...

& u- S6 u/ d4 t按林峰叔个性,除非是那种长期连续不断摧毁他的精神才有可能吧,估计除了林锐,其他强上他,他也是恨不得加倍奉还。感觉即便被药物控制,也属于那种极度不可控,甚至变成怪物反咬控制他的人。
lamb2121 发表于 2024-9-19 00:05/ V) X6 d  B. Q9 ]% d! e
喜欢一下就行了,一时的精虫上头拉,要是锋爸真被虐成这样,我估计该喷我了,瞎脑补
' Q8 N* }* ~7 w  j. T2 g0 c& `我觉得前后双方都是 ...

: p9 U  c# T; Y# o林锐如果还有轮回机会的话,其实不排除这种可能成真,毕竟林峰叔被周叔奸杀坏结局发生过了
cxcxcx89757 发表于 2024-9-18 22:44
: Y8 a& Y0 H0 s" l. F& z* m+ S我中秋节发烧了2天,今天才好,2 U: T& \0 ^  {9 \' C2 x) f. a  q  _6 J
太难了~

% T7 Y! Q; e3 B- A. F( ^7 L4 k作者大大保重身体啊!感谢更新!
5 \& \! j5 L" h" ~
( j# Y% U! Q, ^  d, E2 ~. F李强惨兮兮,可怜的小狗子!!!林峰叔快看,你崽子和狗子都被人狠打了,快暴打这些坏东西!!!!太期待后续剧情如何发展了!再次感谢作者
随后,我和那名男人被戴上头套,迷晕了带离别墅,而李强被却留在了里面。
在一个安全屋里。
林锋双手插兜嘴里抽着烟,质问道:“为什么不把李强一起带走。”
“我收到的任务是保护你儿子,”任远转身背对着他,双手交叉在胸前,也不甘示弱:“再说你以为老八是傻子吗,李强的身份都曝光了。”
“你可真行!”林锋的语气开始有一些火药味:“你私自行动引他们过去的账我还没跟你算!。”
“搞笑了,我不引他们就不会来吗?再说你连你自己儿子都看不住!更别说答应我保护好沈星河!”任远转过身,从林锋嘴里抽出那根烟,不慌不忙地放入嘴里吸了两口,眯着眼睛皱着眉说到:“你说过不会让沈星河参与进来,可我怎么看到他也在现场?”
“你。。。那是个意外!”林锋在刻意压制自己的情绪,握紧拳头朝墙壁干了一拳。
“那李强也是个意外,”任远将烟头丢到地上,用脚尖碾灭,嘴上笑出一个弧度:“我不敢保证,你儿子。。。也可能会有意外。”
“你敢动他试试!”林锋再也无法隐忍,一个箭步朝任远冲上去,掐住他的脖子,将他整个人推倒墙边靠着,并用一双烧红的眼睛看着他,咬牙切齿地说:“那我一定会让你和沈星河过得,生!不!如!死!”尤其着重了后面四个字的发音。
可任远尽管被掐得有些喘不过气,依旧嘴硬:“哈哈哈哈,锋叔,咳。。。还是你。。。你狠。。咳咳!”
“是你不听话罢了。”林锋松开手,一脚踹在任远的腹肌上:“你忘了当初是怎么求我的?”
“啊呸!”任远擦去嘴角的血丝,手扶着墙壁站了起来:“我可没忘,但你也不过是利用我弟的性命要挟我,让我帮你去做卧底!你也不是什么好东西!”
“我是警察!而你是毒贩!”林锋一把揪起任远的衣领,额头顶着他的额头,眼睛等着他似乎要把他生吞了似的:“信不信我弄死你!”
“你来啊!”任远根本没在怕的,故意笑着回应道:“你弄死我,你儿子也完蛋了!哈哈哈哈!”
“操!我今天不弄死你也要废了你半条命!”林锋靠着自己壮硕的体型优势将任远整个人压在自己身下,并从旁找了一根绳子将他的双手死死绑紧在身后。
“放开我!”任远不甘示弱地朝林锋结实的小腿上踹了一脚,但作用并不大。
林锋站起身一脚狠狠地踩在任远的背上,看着他在自己身下蠕动的样子,不禁笑了笑,霸道地说:“你拿什么反抗我?”
任远估计也知道自己不应该这么倔,打算先服个软:“锋叔,我。。我知错了。”
可林锋根本不想理他,而是一边脱下自己的外套和内衣,露出强壮的胸肌和肩膀:“你说如果我把你每次被我强奸的视频,发给你弟弟沈星河看,他会不会对你这个哥哥。。。”
“。。。你敢!!”任远咬牙切齿地打断了他的话:“我赌你不敢!”
“呵呵,”林锋将自己最后一条黑色紧身内裤脱下,瞬间胯下那条黑色巨根一览无遗:“那你错了,我从来没赌输过。”说完林锋便蹲下身子,将自己还带有些许尿渍的内裤揉成一团,一只手大力捏着任远的下颚迫使他张嘴,然后另一只将那团内裤硬生生地塞进他的嘴里。
“唔!!唔~”任远根本挣脱不开,只能咿咿呀呀地反抗。
接着林锋再用自己的腰带将任远的双脚给捆住,暴力地将他的裤子连同内裤一起脱至膝盖的位置,看着他白花花的屁股,虽然肉少了点,但还是挺结实,不禁伸手拍打了几下:“不知道你这骚逼除了我,还给谁操过?”
“唔!!唔!!!”任远挣扎得更用力了,但依旧无济于事。
林锋邪恶地笑着,用手掰开任远得两瓣屁股,看着他的黑色菊花,故意用手指扣了几下:“真脏!你在毒贩那里是不是也靠这个上位?黑是黑了点,但还挺紧的!来,收缩几下给叔看看!”
“。。。”
“又不听话?”林锋叹了口气:“哎,那你可就别怪叔惩罚你了。”说罢便从他脱下的裤子口袋里,拿出了一根小型的电棒,用电击的那一头抵在任远的菊花褶皱处:“要开始哦~”话音刚落便按下开关。
瞬间一股刺激电流通过任远的屁眼上涌至全身,顿时一阵酥麻的感觉:“。。。!”
“想叫是吧,叔成全你,最好叫得淫荡一点,这个安全屋隔音效果好得很!”林锋一把抽出塞在任远嘴里的内裤,然后再次按下电棍的开关。
“啊~~~”任远浑身开始抽搐抖动,叫声接连不断:“啊~~~
林锋也是算准时长,每按1秒就停个十来秒给他点缓冲时间,然后再继续以此循环,让任远既不会晕厥,又能感到痛苦和爽。
林锋在操作了十几次之后,俯身贴在任远的耳旁,问道:“怎么样?要不要我捅进去再电你?”说着便将那根电棍往任远的屁眼里面捅进去半截。
任远连连摇头,眼里满是恐慌,嘴角都开始不由自主地流哈喇子:“锋叔,我。。我错了。。我不敢了。。。求。。。求你放过我这一次吧。”
“那怎么行!”林锋拍了拍任远的脸蛋:“拿出你刚才的气势来,好戏才刚开始。”
“锋叔,我不敢了,我错了。。。”
林锋根本没打算放过他,在拔出电棒后便将自己饱满圆润的大龟头对准任远的屁眼,往里面顶进去。
“啊啊啊!”一阵撕裂灼烧的感觉从下体传来,火辣辣的。
在插入半个龟头后的林锋突然停住了动作,他双手肆意揉搓着任远的屁股,邪恶地说:“乖,先让叔在你的逼里撒泡尿滋润一下。”
“不要啊,锋叔,我真的知道错了。”任远的哀求声似乎都带着哭腔:“我真的错了,我。。。”但还没等他说完,就突然感到下体有一阵很火热的液体迅速灌入体内,量还特别大!顿时那种暖暖的感觉还有腹胀感接踵而至:“唔。。。啊~
“呼。。呼。。”林锋直接在任远的逼里尿了好大一泡,直到最后抖了几下鸡巴才肯罢休。他看着自己面前丝毫没有任何战斗力的任远,只能在自己身下当条狗,极大地满足了自己的征服欲望:“乖,以前是用你嘴巴喝尿,现在用你的逼喝,更喜欢哪种?”
“。。。我,”任远这次也学乖了:“我都喜欢。”
林锋听完后才满意地将自己的龟头拔了出来,瞬间黄色的尿渍从任远的屁眼里飞溅出来,像水枪一样射得地上和墙上到处都是。
“唔。。。”任远被折腾的有些虚了趴在地上。
可林锋依旧没打算放过他,他娴熟地从安全屋的老地方拿出了一根细长的山药(山药的皮接触到大多数人的皮肤,会使其瘙痒小半天),随便过了过水,朝任远走去:“你可是知道它的厉害,用他惩罚你的话,嘿嘿嘿嘿~
“别啊。。锋叔,我真的错了。。。”任远连求饶都已经如此低声下气。
“乖,”林锋心平气和地看着任远,脸上非常淡定并且还带有微微一笑:“叔说了,今天让你不死也废掉半条命!”说完手里拿着二十多公分的山药便朝任远的屁眼里捅进去!一杆到底!
“啊!”任远痛得浑身每个细胞都在颤抖。

2 e6 l9 r" [, P