新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我童年的村子叫高马庄,村后就是一条笔直的公路去县城,进出很方便,小时候姥姥家孩子多,就靠大舅一个民办老师微薄的收入作全家的零花钱,吃穿用度都是姥爷耕种的几亩地和大妗子侍弄的两亩棉花,我们生活的很艰苦,比不上平常的农户,一天三顿饭就是清汤白菜,萝卜和自家院子里的时令蔬菜,很少见到荤腥,就是自家养的鸡子死了,姥姥也会用篮子提溜到离村两里地的路边饭店卖了,好换回来猪板油和食盐洋火,那会我们小孩就是盼望我父亲跟母亲出车回来给我们带好吃的和家里的肉食,姥姥其实很会做饭,也会规理每样东西的合理用处,一块猪肉分好几份,肉皮给我们做成肉皮冻,肥的地方炼油储存吃个长时候,瘦的部分切成片炒出来,每次炖白菜,萝卜放一点,浓白色的白菜汤碗底捞出一片肉片那简直是享受,姥姥做的面鱼也很好吃。我们村东边有一条大河,河对岸是另一个村子,那会河两边长着深深的芦苇丛,时不时有漂亮的野鸭子飞起,到秋后割苇子时候会碰到很多窝野鸭蛋和还没出飞的小鸭子,带回家养不活,野生的气性大,受不了笼子饲养和那么多小孩子每天观看,没几天就气死了。顺着河岸,我们村北边是一大片茂密的树林护着河堤,后来家里有两只山羊,我们每天在密不透风的树林放羊,那会整个河岸和堤坝满眼绿色,到了秋后一场大风把落叶刮落,我跟姥姥天不明就去树林用耙子圈圈,然后再一点点圈围,可以搂好几麻袋落叶,回去摊开在院里树底下,羊可爱吃了,还有姥爷耕地的牛拴在树上也撇着大嘴,吐着沫子不停嘴的嚼着,还有一些我们晾干,等冬天下了雪,封了地,给它们吃,吃剩下的沫子用土葧荠添到做过饭的灶火堂一宿土炕上都是热乎的。树林的下侧是个大三角地,是我们村的水浇地,开始很少一片,后来正好分到姥爷家,姥爷又不住侵蚀护堤开垦,形成了后来大妗子种的两亩棉花地,我们小时候,大妗子用甜言蜜语和几块水果糖把我们哄到棉花地跟她掐尖,拔草,对花,打药,我姥爷种的地很分散,但每块地我都知道哪块是我家的,秋天去劈嫩玉米不能劈错了到别家地里。大妗子最愿意带着我去棉花地掐尖,我最后能分清哪个是主叉哪个是分叉,哪个能结花,这些我都在大妗子手把手的教导下学会了,我那时候九岁,十岁,正是性萌动时候,大妗子穿着那种棉色小暗花无袖衫子,她那会三十七八,很丰满,四个孩子都是自己奶起来的,两个大包包蹭的我脖子耳朵可肉乎和暖了,我心也是很紧张。大妗子是村花,比我妈长的白净,好看,最后嫁给当民办教师的大舅,我记得她那会四个孩子,年龄也比我妈大两岁,但长的秀气,常年风吹日晒的脸色是红红的,两个大乳房很丰满,也有腰肢,屁股很性感的,单眉细眼,笑起来两个酒窝,大表哥长的跟她像,但脸型像大舅长长的,大舅没有我父亲好看,我父亲脸型很圆润,不大的眼睛给人一种色眯眯感觉,小时候他是我的偶像也是我的骄傲,每次我看到他十几米的大板车停在村外我们小学的麦场,我都是跑着回家,迫不及待想见到父亲,对我妈倒是不是那么想念,我的性萌动大概就是父亲这样子,趴在他宽厚的背上像一座大山那么牢实,好容易团聚的晚上,我那会七八岁特喜欢他硕大鼓鼓的大男性乳头,宽阔肉实健壮的宽胸脯特别令我羡慕,我喜欢把一个腿伸到父亲双腿中间被他夹住,虽然不曾敢摸过他透着裤头的鸡鸡,但整个晚上都用我稚嫩的膝盖和小腿不知触碰过多少次了,这也许就是我喜欢男性的开始吧。父亲应该性欲不高,也许是他当过兵比较警惕性,我上初中在我家买的市里小平房是我在后卧室,他们在前面朝阳面卧室,只有一窗之隔,开始他们回来,我都特别期待的支起耳朵听好声音,但没一次实现过,后来我看父亲洗澡就赶快起来,但每次都是透过玻璃看到他的后背,他每次好容易回来一次,在院里小卫生间洗好了,都是穿戴整齐出来,我记忆中都没见过他穿三角裤出来,直到现在他每天睡觉,一年四季穿着背心。再后来有了亮,我也就不再那么痴迷他的身体了,因为亮真正给了我灵与肉的冲击。我跟亮刚认识那会还有婴儿肥,特别羡慕他满是肌肉疙瘩的胸部和胳膊,在我家床上,亮把我驾到床边张开双腿,他站在地下深深抬起我特别白,肉肉的俩腿,那会我俩不懂也不会用什么润滑油,只要见到他,我条件反射的屁眼收缩发痒,他进出几下就自己有了湿润感觉,他的身体是真美,那么健硕有力,他抽伸我的里边时候,我会不由自主搂住他紧实的屁股,他的眼神那么专著,那么好看,真的不输任何明星,我那会特别满足得到这么完美男人的身体全部,他硬硬湿滑的在我体内每一次抽动我都能感受的特别清晰,磨擦的特别好受,他强有力喷射那种突然一热和痒痒的感觉太美妙了,那种时刻我可不能让他抽出来,恨不得跟他融化在这情景里,现在回忆起来那时候真美好呀。再也找不回那种青春的影子和感受了,后来遇到形形色色的人,但跟亮开始的那种期待兴奋,茫然失所感觉再也没碰到过。就像12年我从牙克石刚回到河北那会,对男人有了一种厌倦的感觉,多少次满怀希望的去赴约,见面以蒋宇为标杆的男人再也碰不到了,哈哈。
cgyan52020 发表于 2023-5-6 17:257 d. w7 Y' N3 {8 F
吗呀我居然从第一页看到125页,为了看这个两天没看一建了

# G- J7 e, {/ K8 O0 ~- M& y一建考过了吗
tieshu99 发表于 2023-5-26 08:28# E+ r) t$ m9 H" L
视频照片你不都看到了吗,还是挺喜庆的,低调卑微的亮人缘还不赖呢
# V+ h) E% h8 c1 K9 E& S* i" Q* W
哪里看视频啊
qwerty217 发表于 2024-6-13 20:48- p) U: ?6 ]8 x1 T% L! ?9 Y# R
哪里看视频啊

7 r! r3 |' W3 M2 X6 Z; F是袁哲结婚时候我拍的小视频吧
昨天傍晚一场邪风在邯郸大名刮的天昏地暗,损失不小,打了一百遍老袁电话没人接,原来人家下地没带手机,他说家里没事,跟袁哲联系,再呼唤不到老袁,袁哲打算先回去看看
写得真好
archie03 发表于 2024-6-15 04:07: x( O/ P2 v; ?/ P  \
写得真好

+ R, ~7 R! ]9 H% P3 M/ O我没觉得,我觉得很碎
又到了一年一度招生季,每年我都是怀着复杂心情在院校招收这些青涩的实习生,那么懵懂,那么稚嫩。当然现在家里条件好多了,孩子们也个性张扬了,敢于问一些收入待遇生活方面的问题,并且还敢于挑战,我们一块来了,为什么不能分在一个房间,这些怀着梦想和憧憬,最终被现实磨砺的没有了棱角。想想我当年到沧州实习,自己也是满怀期待和忐忑,最终内心一步步小失落。我那时候还没分在财务,是跟着测量拿着标杆到处跑,从开始的新奇变得平淡。突然怀念起了学校生活。我大学两年是在石家庄,那会亮给我安置的一应俱全,去学校报道当然是我爸妈跟着,那会我多想让他跟着,我那会内心还有些胆怯和小自卑,需要长得漂亮的亮给我冲门面寻找内心的平衡,我那会是那么依恋他,那么不舍,只有他在我跟前,我才觉得能跟同学平起平坐,最不行,我哥能让他们仰慕,这种心理伴随我好多年,后来到了牙克石也是,蒋宇满足了我内心的小平衡,我从小因为生活在姥姥家,大舅家孩子又多,我小时候自尊心很强,最怕拒绝,伴随我这么多年,我宁可多干,吃亏,也最怕被人说,好多事明明被别人伤害,还要寻求平衡,为别人着想,他就是有点着急了,其实没坏意。我好在这么多年不争不抢也没吃多大亏,总是有人帮助,记得刚实习时候,我们在工地中午是送饭,菜都差不多,主食有米饭,馒头,有时还有花卷,我不愿意看到送饭车就往前挤着抢,总是站在最后,等别人拿完了,我再去拿,有什么吃什么,总感觉为了多吃一点,万一被别人说或者挤,自己特难看。没过三天,送饭的管理员安师傅就注意我了,别人前边早就没有米饭了,他提前给我留一份,我的菜总是最后比别人多很多,他那种油油的小眼睛,说话幽默,我们场地的人他都拿来开玩笑,包括我们最怕的队长,总工。我不知道他为什么那么关心我,即使这样我跟他没有半点私底下交流,每次在水房或者厕所碰到,我都是有些羞涩的跟他笑笑,他对我的温暖使我刚步入社会就深入身边都是好人的感觉。我刚到石家庄上学时候,开始特不适应,每天想着跟亮腻在一起用网抬鱼,去地里烧玉米,花生,就想每天跟他拉西瓜,冬瓜,跟他挥汗如雨的卸沙子,大晚上去装家具,然后早晨跟他给户主背到五楼,特别是晚上特别不适应,看着满屋都是肉肉的,白白的,没有一点肌肉的身体特别腻歪,开始几个夜晚都是恍惚他硬硬的身体压住我睡去,那会学校统一办的电话卡贼贵,想每时每刻给他打电话也不可能。后来随着跟同学的熟络和他们丰富的夜生活,我才慢慢走出去对亮的依赖,我记得那会没有现在这么方便,都是各方探寻才知道有个河北酷儿,我记得那是滚动的,在里边说情况,所在地,然后等着有人跟你私聊,我突然就跟打开宝藏通道似的,有一点功夫就跑到附近网吧,找最后排,最边角位置偷偷上酷儿发自己情况,那会好多好多人跟我私聊呀,那种慌张急促的满足感真的令我热血喷张,加的好友都不知谁是哪一个。石家庄毕竟是省会,好多好多人呀,我利用中午时间,打着去表姐家名义,见了一个又一个,好在那会有亮的身影,好多都没完成,我现在想,如果那会不是因为亮在我心里印记那么大,凭我当时的新奇感和不好意思拒绝的性格,肯定到放寒假就得超百,我那时候那么纯粹,想了那么多方法逃脱,哈哈,好在跟亮接触社会了一些,懂得你要是看不上人家,不能让人家开房,也不能吃人家饭,甚至水都不要,我也没遇到过死缠烂打的,我那时候,自我感觉还行,大概有的也认为配不上我吧,哈哈,反正回来,看qq一大堆信息,也分不清是哪个,你不回复不就行了。那会我记得中午都是带着好多任务去见面,也很快熟悉了石家庄地理位置,什么展览馆,平安公园南门那是比较多的,我后来规划怎么走顺路,把认为最优秀的放到最后,怎么费半天劲也要成一次。那会有少年的腼腆和自尊,很少有一个中午被俩人的,现在想想,那会自己认为最优质的资源,现在都没多少印象了,真是过往云烟呀。人总是要经历迷茫和失去自我的放纵,等暮然回首,真的都是浮云。
写的真不错,身临其境。你的脑子真好使,童年的描述令人感动。
籽精 发表于 2024-6-15 22:32
" q& X" ^' W) Q" `& l% n1 H写的真不错,身临其境。你的脑子真好使,童年的描述令人感动。
2 S8 v6 z( h' v4 U+ n$ w. `
童年的记忆都是美好的东西