新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

期待更新
大佬中秋节快乐
。。。
坐等更新
楼主继续更新啊…想看李强和林锐
楼主又上不来了嘛?(●—●)
继续啊兄弟
八哥慢慢朝我逼近,仔细端详了我一番,才恍然大悟认出我是上次在包厢偷听的人:“卧槽,我还以为谁呢!原来是你这小逼崽子!”
我看着眼前凶神恶煞的八哥,内心虽然有些胆怯,但表面还是强装镇定:“八。。八哥,我跟你做个交易,你放了李强如何?”
“哼,”八哥打开了我的铁笼,猛然一把抓住我的胳膊将我拖了出来,然后将我双手制服在身后,凑到我的耳边说:“你算个几把?还跟老子做交易。我呸!”说罢朝我吐了一口唾沫,顶起膝盖,将我整个人按在地上,然后用他的脚踩着我的脑袋继续说道:“信不信我杀了你去喂狗!”
李强看了这一幕,心里着急地拖着狼狈的身子趴到八哥的脚边,双手握着他的小腿哀求道:“八哥,我求你放过他,你要我怎样都可以!只要你放过他!”
八哥看着身下狼狈不堪的李强,笑了笑:“哟,李Sir啊,求人好像不是这样子求的吧。”然后随手抓起几颗珠子丢到他的身边,故意嘲讽到:“不然今儿你给大家表演下刑警是如何自己把毒品塞到屁眼里的,让我满意的话我暂且就不先放过他。”
我虽然被按在地上,但我还是朝李强疯狂地摇头,让他不要做。
“。。。”李强先是停顿了一会,皱了皱眉,强忍着身体的疼痛答应了下来。只见他慢慢地坐在地上,缓缓将自己的双腿打开,先伸出左手颤抖地摸了摸自己被摧残过的屁眼,已经变成了一个鲜红肉洞,接着再用右手拾起一颗珠子,小心翼翼地移动到自己的菊穴上顶着,先是停顿了十几秒,然后闭上眼睛使劲往自己屁眼里用力一推,那颗珠子很快地就滑落到自己的肛门之中:“唔。。唔~”,待珠子整颗滑落进去后,李强的屁眼再次收缩成一个肉洞。
“哈哈哈哈!”八哥自豪地拿出藏在身后的手机,骄傲地说道:“不知道这个视频流传出去后能卖多少钱!堂堂一名刑警竟然这么淫荡!哈哈哈哈哈!”
“你。。!”李强愤怒地起身要去夺手机,却被八哥身旁的保安给拦下了!
八哥挥了挥手,示意他们把李强带到一旁,然后转过头面对着我,脸上表情非常难看:“好了,现在轮到你这个小兔崽子了!我可不会这么轻易放过你!”
就在这时,从远处传来了一个声音:“老八,玩够了没有!”这个声音很严肃。
同时大家都朝声音来源望去,只见是一个身高一米八以上,浑身精瘦但是可以看出有腱子肉的,穿着大背心大短裤,手臂上有一条纹身,一头碎发的男人。在他的身后也跟着两个类似古惑仔的跟班。
突然八哥松开了我,也朝他走了过去:“哎远哥!远哥你怎么来了!”突然态度变得毕恭毕敬,并且递上了一支烟。
任远从他手里接过烟后叼在嘴里,含糊其辞地说道:“怎么?我帮你做的局,我不能来?”
“哪里哪里!远哥想什么时候来就什么时候来!”
“赶紧的,把人都给我放了!”任远一副不耐烦的样子,将烟点燃在嘴里吸了一口:“老大刚说了,这批货下周再散,赶紧把人都赶走吧,免得把条子条子引来!”
“可。。。!”八哥勉为其难,他凑到任远耳旁说到:“可这里面已经混入了条子。”然后指了指被保安束缚着的李强,继续轻声说道:“不如等下周散完货再放他们走吧。”
“。。。”任远思考了一会,觉得他说的确实也有道理,于是点了点头:“行,但是我要跟你要两个人。”
“谁?”八哥有些震惊。
任远指了指我:“一个是他”,然后又指了指最边上笼子里的那个戴眼镜,浑身很白净的男人:“还有一个是他。”
“不知远哥要他们两人是有。。。”
“怎么?老子找你要人还要跟你说原因?”任远不耐烦地将抽剩的半截烟蒂直接往八哥的脑门上按下熄灭。
“。。。”疼得八哥不敢反驳,连连答应:“行行行,这两人您带走吧~
任远朝身后的人使了个眼色:“走。”
我看着眼前这个连八哥都毕恭毕敬的男人,应该就是任远,心也蛮狠的,但我为了救李强,于是在经过他身旁的时候停下,说了一句:“远。。远哥,行不行多带一个人。。。”然后指了指已经被折磨得快半死不活的李强。
可谁知任远直接一脚将我踹飞好几米,脸色骤变:“你他妈以为自己谁呢?”
“哈哈哈哈,”八哥突然在一边起哄,然后故意走到我身边扶起我,并且轻声在我耳边幸灾乐祸地说:“远哥为什么要带你们走我不知道,但你以为远哥是为了救你们可就错了,他可是比我更变态的杀人魔,不知道死了多少人在他手上,都是那种先把你全身虐一遍,一直到玩腻了杀了你,有的你受了,嘿嘿嘿嘿~”说完便将我交给他任远的小弟。
“。。。”我看着任远,他也同时盯着我裸体的我,脸上表情逐渐变态。

( s( w7 _" r/ b( P( O
我中秋节发烧了2天,今天才好,
& ]4 @; h; e( q; J- b( S5 G$ n太难了~
我还是比较喜欢中年的篇幅,楼主保重,楼主加油