新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

souhuhu01 发表于 2021-10-9 23:30
6 Q7 p+ @& @0 }/ T搞不好,你也探出他其实更喜欢你
9 h  H1 R5 H: R; v- r, v: |2 H
哈哈,希望如此吧
Dickies149 发表于 2021-10-10 01:38
& M' k! \7 I' T# Z) {哈哈 在美国买到SAXX啦,价格太香了,25到35刀之间,感谢种草!

) q9 C2 V9 ]6 x  M9 V嗯,我们去年年初在加拿大买的也差不多是这个价格,比代购划算多了。 我俩都最喜欢轻薄透气的quest 系列,他因为要运动打球,也爱穿Kinetic 系列的。
hualiuhualiu 发表于 2021-8-27 11:43
6 ^" e- p9 [( e* `8 \(7)《原生家庭》+ _) B- ]4 @. |3 _, s: W# n
6 m, A3 }% Y9 W
其实这篇写的时候有点纠结,不太想写他家里的事情,更不想触碰他的一些经历,但如果一 ...
" _# p: h! M! @; Q; m
看着这段描述,真的觉得他已经对你逾越了那条直弯的界限了。。一直这样记录下去吧,念念不忘,必有回响的。
Gentswild 发表于 2021-10-14 22:148 d# R8 v. I$ i$ C
看着这段描述,真的觉得他已经对你逾越了那条直弯的界限了。。一直这样记录下去吧,念念不忘,必有回响的 ...
( R0 e. X5 k/ j
应该就是当家人在相处了吧,这样也不错。现在生活比较平淡,写的东西其实也平淡了了下来,只好随手记录点东西。
快更新呀!!!
18852015661 发表于 2021-10-16 07:42
' R, I) a6 y/ g3 {快更新呀!!!

! O, J( Q! a0 f& X. p3 [哈哈,稍安勿躁,这两周就更新。最近有些忙,另外就是没有太多事情。
求更新
每次出差你的文章都是帮我消遣时间最好的方式,来来回回反反复复看了又三四遍,也给你留言了好几次,这次想认识楼主,留个QQ,微信 不撸帝都可以!满足一下粉丝的要求!小号
楼主可以发一份吗 [email protected],万分感谢
我也想要QQ邮箱[email protected]