新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

第一次看完 挺有情义的 关注关注
ddazjy1314 发表于 2017-8-13 11:45% B9 D2 i) U* r/ m7 E) b0 I3 D
想认识阿星的请参考925楼我的点评 只能帮你们到这了。后面的都看你们自己的了。还有就是如果你们认识他以 ...

1 a7 j& ^6 @& k8 T7 J4 v9 U阿星是楼主的 谁都不许和他抢
撞到约炮真的好尴尬。。。

看来遇到同样事情发生过的同胞了?  发表于 2017-8-14 00:21
asian1986 发表于 2017-8-8 21:41
& r, k( b& K7 N/ G; ?/ o' n简直了,越看越刺激,身在北京的我好像看看你长得什么样子,估计是万年骚受柔柔弱弱的浅草样吧!我记得在东 ...
8 G" w9 h# `; ~, k
好吧,希望你一直性福下去
fanyang28 发表于 2017-8-13 16:18
! @/ Y  z" T' g8 c* ^7 D3 |阿星是楼主的 谁都不许和他抢

: X" w' K% N" w, T" E. n& l这层楼的兄弟说话负责任吗....阿星可不是我的啊 他目前属于他女朋友的
秋天哥 发表于 2017-8-13 19:12
! N2 ?: i; Z* r8 ^这句话反反复复读了好几遍没读顺
- s0 t6 e# s9 Y  [  z% K
我前几天回来的时候把他的一条黑色子弹内裤穿回来了,结果被我弄坏了,穿不了了。就跟他说了,他说他今天上午要去打球,等下午的时候把他这几天穿的内裤跟袜子寄给我,让我留着他的东西。哪没看懂
我刚和一个部队的确立情侣关系,看了你写的,我感觉会很疼
2317677273 发表于 2017-8-14 00:29' x% V: W* Q! B1 _: ~, n0 w" r$ W
我刚和一个部队的确立情侣关系,看了你写的,我感觉会很疼
( I/ U; p5 D4 I) O% C0 J/ ~
我和一个武警做过,不会很疼的,兵哥哥都很温柔。感觉很会疼人,就是平时禁欲太久,会要的比较多,你要体力好,能扛得住他 哈哈
学院路哪家游泳馆呀 求楼主再给点提示~

不要得寸进尺哦 自己找吧  发表于 2017-8-14 16:16
哈哈   看了一上午  也算追完了

你的等级 很多图应该看不了吧  发表于 2017-8-14 16:17