新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

服务员为什么问你第一次来呢?

回复 84# 之辈 的帖子

难道他对你有想法?
医院卫生间射一门
看看很刺激 不敢
不错继续吧

回复 87# yanyanxd 的帖子

为什么在医院射?

回复 88# 上瘾了 的帖子

自己试试啊,可以不要被别人看见的那种,哈哈
还有没有人来说说这样的经历了?
居然没有人更新…
9 L5 a% e* U6 `9 }6 C6 P7 F我有一次在cebu飞hongkong的航班上,旁边坐着一个菲律宾人,一看就有点娘的那种,不知道怎么勾搭上了,当时他妈就坐在他旁边,他开始慢慢把手伸过来勾我的手,然后慢慢的去摸我JJ,之前有点冷,我要了毛毯,毛毯盖着JJ部位,然后他居然把手伸过来把我打飞机了,那种感觉真的无法形容,射出的那会,灵魂出窍的感觉,也是自己射的最多最猛的一次吧 射透毛毯了。
高中时在网吧大厅打过、
/ @$ H, Z2 g# P. U) [1 K冬天晚上在室外打过、
0 n  Q( y$ X2 l/ ?( e大学一个人在大学生浴池打过、在教学楼楼梯间打过、在阶梯教室打过、在学生会办公室打过、大学宿舍打飞机射过室友的暖壶里(夏天都不打热水了)、半夜在宿舍走廊和楼梯间打过、偷跑进大四学长毕业后空出的宿舍打过8 U" s* L, m' h# w0 r
上班后在公司打过、出差外地在半夜空旷的街路上打过、* q: C6 R/ f( |) Z- l# j: S
晚上开车在路边打过
: k9 k) M. x* T( Q( Y哈哈当时都觉得很刺激、很爽,以后有机会详细说