新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

我的头好痛,昏昏沉沉地就睡着了,浑身酥软,疼痛。在梦里,我梦到自己小时候的一些事,很美好。都想咯咯咯笑出声来。突然屁股上啪~被狠狠地打了一巴掌,我猛地从梦中惊醒,条件反射似的往起一坐,砰的一声把头撞在桌子抽屉地下,又栽倒在地下。浑身依然被绳子捆着。主人蹲在旁边微笑着看着我,骂道,“真够蠢的,蠢狗。”我脸红脖子粗地看着主人,嘴里塞着臭袜子,吱吱了半天说不出话来。主人蹲在我旁边一边盯着我看,一边吧啦着他碗里的米饭和菜。看时间应该是中午休息时间了。主人有扒拉了几口,说“骚逼儿子,想吃爸爸的饭么”我嗯嗯地点了点头,我已经饿坏了。主人嘴里嚼着一大口饭,用他的左手把我嘴里的袜子就揪出来了。我的腮帮子好疼,嘴巴因为长时间塞着袜子所以现在猛然间都合不上了。爸爸把碗放在地上,两手托住我的脸颊,从上面对准我大开的嘴巴,一下就吧他嘴里的饭都吐我嘴里了,我慌忙左右甩头,同时把嘴里他嚼过的饭往出吐,有些米饭粘在我的脸上眉毛上,主人怒了,啪啪啪,左右开弓就是五六个大嘴巴子。扇的我脑袋嗡地一下,整个人都懵了。主人扇完恶狠狠地骂道“我草你妈,是不是给你脸了?嗯?是不是给你脸了?”声音霸气震耳欲聋。我吓得瞬间哭了,眼泪哗就流了出来。主人看到这里好像良心发泄。声音缓和了一点,“骚逼你嫌弃爸爸喂你饭是不是?”我吓得赶紧说不是,是因为没做好准备,爸爸威严地说,“现在呢?”,“现在好了,爸爸”我含着泪,我被打怕了,真的怕了,从没有人打过我,我都被大耳光打的彻底懵了。爸爸问道“一条狗,能挑肥拣瘦不?””“不能!”“你是不是爸爸的狗,”“我是爸爸的狗。”我赶紧说,“来,张嘴,以后学乖点。爸爸不打你。”我吓的哆哆嗦嗦张开嘴,爸爸又嚼了一大口饭吐我嘴里,我只好吃好了。这么喂了好几口,爸爸站起来,解开他的烂裤带,掏出来他的大卵泡,把肉呼呼的大鸡巴耷拉在碗口,然后呼啦一下子,粗粗的一股子尿就进了碗里,碗里黄黄的液体上面漂着白沫子,里面还有好些米饭和菜,爸爸看着碗就要满了,就停止了撒尿。他美滋滋地跟我说“骚逼欠操儿子,爸爸给你做了尿泡饭,好吃不?嗯?”说着把我拎起来,把我摆碗前,我的嘴巴正好能吃到那碗尿泡饭。我只好伸出嘴巴,放在碗里连吃带喝,把主人赏赐的尿泡饭一股脑全吃了。爸爸美滋滋看着我,说,好样的,狗儿子,爸爸疼你,乖,然后他扶住我的脸颊,把他的半软的粗鸡巴伸到我脸前然后把大鸡巴就捅进我的嘴里了。“爸爸的宝贝儿子,乖,爸爸喂你尿喝,张开嘴巴。”我只好含着他的大粗鸡巴。爸爸稍微酝酿了一下,一股很冲的尿就撒进我嘴里了。爸爸把刚才做尿泡饭剩下的尿全灌在我嘴里了。
期待更新‘等着看呢楼主!加油!
厉害 写的很真实 一点不像虚构的
太可怜了。我都想帮他爸爸操他一顿了
太粗暴了,没什么情调
好看真的好骚
其实这篇文很刺激
瘦中年喝完爸爸的尿,我在想要不要告诉爸爸刚才有个瘦民工操我的事情,我还在思考说不说的时候,爸爸的臭袜子已经又一次塞进我的嘴巴里面了。那骚臭的脚丫子味,凶狠地刺激我的神经,鸡巴再次勃起,妈的。爸爸看见了,扇了我的鸡巴两下,骂道,骚货,发情了啊,欠操的玩意。我支吾了两下也没说出话。爸爸把流在我屁股上的精液大手上去擦了擦,然后又把我塞桌子下面了。我这是啥命啊,好沮丧。浑身不能动弹,身上的绳索勒在皮肤上面,紧紧的束缚着我,我的鸡巴一直没有被允许射精,总是很敏感地就硬了。大概下午四点多的时候,我已百无聊赖,一泡尿憋着,想尿又不好意思,怕尿湿了褥子,转念又一想,这烂褥子本来也是捡的,尿上就尿上呗,总比憋死强吧,可气的是也许由于不习惯躺下尿,所以就算膀胱憋的生疼,可还是尿不出。好难受,我使劲努了努力,龟头流出几滴尿液,还是尿不出,我会不会憋死,让我站起来吧,😢,正酝酿尿意,门被嘎吱一声推开了。那个瘦民工!他妈的鬼鬼祟祟又来啊?只见他往我这边看了看,然后确定我还在之后,他又左右打量了半天,看了看有没有其他人。他小心翼翼走向我,我心里在骂这个王八蛋,难道他操上瘾了啊,麻痹的。他走到我面前,我惊恐地看着他,塞着袜子的我只能发出呜呜的声音。他淫笑地看着我,小声喊,“进来吧,没人!”我扭头看,从门口又晃进来四个身影!妈呀!你他妈的要干啥啊?我脑中嗡滴一声。只见那四个人肥瘦不一,有个胖子他们叫他肥水王,邋遢的一个肥硕的人,还有两个精壮的年轻人,还有个粗笨的中年。他们五个围拢在我边上,小声议论了半天,那两个小伙伸出手来抚摸我露出来的光屁股。那个粗笨的中年大叔,说,这啥玩意啊,谁弄的,这鸡巴咋玩,多恶心啊,说着他骂骂咧咧要走,瘦中年拉住他“你干啥,说好的玩的,你要走也得玩了再走,怕你回去告状,”
瘦中年喝完爸爸的尿,我在想要不要告诉爸爸刚才有个瘦民工操我的事情,我还在思考说不说的时候,爸爸的臭袜子已经又一次塞进我的嘴巴里面了。那骚臭的脚丫子味,凶狠地刺激我的神经,鸡巴再次勃起,妈的。爸爸看见了,扇了我的鸡巴两下,骂道,骚货,发情了啊,欠操的玩意。我支吾了两下也没说出话。爸爸把流在我屁股上的精液大手上去擦了擦,然后又把我塞桌子下面了。我这是啥命啊,好沮丧。浑身不能动弹,身上的绳索勒在皮肤上面,紧紧的束缚着我,我的鸡巴一直没有被允许射精,总是很敏感地就硬了。大概下午四点多的时候,我已百无聊赖,一泡尿憋着,想尿又不好意思,怕尿湿了褥子,转念又一想,这烂褥子本来也是捡的,尿上就尿上呗,总比憋死强吧,可气的是也许由于不习惯躺下尿,所以就算膀胱憋的生疼,可还是尿不出。好难受,我使劲努了努力,龟头流出几滴尿液,还是尿不出,我会不会憋死,让我站起来吧,😢,正酝酿尿意,门被嘎吱一声推开了。那个瘦民工!他妈的鬼鬼祟祟又来啊?只见他往我这边看了看,然后确定我还在之后,他又左右打量了半天,看了看有没有其他人。他小心翼翼走向我,我心里在骂这个王八蛋,难道他操上瘾了啊,麻痹的。他走到我面前,我惊恐地看着他,塞着袜子的我只能发出呜呜的声音。他淫笑地看着我,小声喊,“进来吧,没人!”我扭头看,从门口又晃进来四个身影!妈呀!你他妈的要干啥啊?我脑中嗡滴一声。只见那四个人肥瘦不一,有个胖子他们叫他肥水王,邋遢的一个肥硕的人,还有两个精壮的年轻人,还有个粗笨的中年。他们五个围拢在我边上,小声议论了半天,那两个小伙伸出手来抚摸我露出来的光屁股。那个粗笨的中年大叔,说,这啥玩意啊,谁弄的,这鸡巴咋玩,多恶心啊,说着他骂骂咧咧要走,瘦中年拉住他“你干啥,说好的玩的,你要走也得玩了再走,怕你回去告状,”
照着自己的意思写下去吧!很喜欢