新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-6-13 16:29
& P, o' p5 m2 U- ?9 l今天上午出去办事,忘了带着口罩了,然后我们下车在一个文具百货店买了一包口罩,里面足足有十个吧,才两块 ...
8 K* G3 r4 _7 i# [4 \3 k
哈哈,你他妈知道个毛
tieshu99 发表于 2022-6-16 14:57+ D( o3 q- }$ Z
一个很在乎你的人,被你一次次伤了,最终你找不到他了,其实他是坦然了,因为他做到仁至义尽了,反倒把沉重 ...

+ ~5 N' g! _  n最终还是找到袁亮,这种缘分真的奇妙。
qwerty217 发表于 2024-6-6 10:46
8 z0 L3 |, ~* p  l哈哈,你他妈知道个毛
! N, n$ z4 w  t$ C9 @! k
本来就是,他知道个鸡毛,哈哈
tieshu99 发表于 2024-6-6 15:14& d1 b; }: l) e! `" K  _
本来就是,他知道个鸡毛,哈哈
. w: W* h7 \9 F% q! U
王哥和楼主一个属相哦
tieshu99 发表于 2022-7-6 10:21
7 v" o# N: c8 p8 A. Y最近几天跑遍了大半个河北省,第一站去的承德围场,然后回到廊坊,顺着大清河玩,大清河变化真大,跟我前几 ...
7 ~6 j0 m# E+ `7 _& D. f) z, s
找到袁亮就好,我还寻思他也不是特别断了和你的联系,也有他被限制人身自由两年的缘故吧。
tieshu99 发表于 2022-7-7 09:36+ \8 ?: b6 |% R  V9 n) r
前几天有个学生说放假去海拉尔,问我见一下蒋宇,我说可以,并且让他请请你,就说河北的,我的同事啥的, ...

0 l2 s, n. o6 K拉黑就是关进小黑屋,可以放出来吧
tieshu99 发表于 2022-7-7 20:39
: R, S0 i$ M" t/ y% H我听他媳妇给他打电话是那么平常自然,其实那时候我就不想打扰他了

" f" w8 c% N! O5 V) l我是倒序地看,楼主22年说这话“不想打搅”,真见了,那是恨不得像从前一样,见天的爱啊
tieshu99 发表于 2022-7-8 08:20" p# b# {" `' u* s% M1 q
这两天微信跟他说过,他说货拉拉还行,就是这两年疫情不都这样吗,他还是没多少话,好像更少了,只是还停 ...

% x) @1 H% @1 P0 }( p: w% O( b打认识起就是素昧平生,时间这么久了,还是互相心里想着帮衬对方,这是难得的一份情啊
yitahutude 发表于 2022-7-8 23:13' ~4 [! j9 E3 Q. y9 T0 l# Q% g8 ^
时隔多年,自己又养家糊口,还能惦记你有没有钱花,这深情厚谊啊。
; v/ ^4 [# z3 U2 `: g: w+ I一辈子能够遇到这样的人,不管是朋友 ...

. ~6 y# N6 S% P. C高级的友谊比低级的爱情更珍贵。感觉说出了自己不会总结的话。
tieshu99 发表于 2022-7-9 17:03
" h/ j# N* w+ K% h3 H* S# Y我才不跟他续前缘,他还是照顾他那一个20一个18,9的儿子吧,我想想就替他上愁,我们邯郸彩礼又高,哪个儿 ...

" N% b& t1 [# @: h* y1 A; f我才不跟他续前缘,打脸啊