新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

好看
tieshu99 发表于 2022-3-22 09:21, \$ Z4 ^1 h2 P  p
这两天鼻塞,咳,是感冒症状又不发烧,我们河北这边还三天两头做核酸,真担心,好在做了三次了,都是绿码。 ...
- k2 J8 h/ k/ f, u& O
当做亲人,这话是重点,就是我不图你什么的对你好,真正的没有血缘的交心,这才是蒋宇的本质。
比较想看在安徽那段被删的
比较想看在安徽那段被删的
tieshu99 发表于 2022-3-27 08:31/ U" n4 D! n) H+ W# e. `
谢谢您这么仔细的分析,我澄清一下,因为蒋宇在车上也经常让我给他把裤衩里边的粘连的蛋蛋分一下,我觉得 ...

2 W2 I5 t* P# ?9 i; S8 R7 L8 |5 k不让楼主有普通朋友?
qwerty217 发表于 2024-6-3 14:25
" ^6 u, P7 t7 M- \2 y1 O6 V. O5 A6 H不让楼主有普通朋友?

" t+ |! _* |6 A2 z- M- B1 D6 c那时候还真是,在牙克我就他一个朋友
tieshu99 发表于 2024-6-4 08:564 {% e4 }1 p1 k8 U  g8 Y+ x
那时候还真是,在牙克我就他一个朋友

* m; Y- F" M! s' Y2 ~独享你的温柔
tieshu99 发表于 2022-4-12 15:05
4 M9 \; t$ ~, p哈哈,假如蒋宇知道我把他塑造的这么渣,他会很生气,但不会跟我断交吧。如果在呼伦贝尔的朋友,我真希望你 ...

8 R/ b) N: \9 R5 d“在海拉尔牙克石那片广袤的草原留下了我青春的足迹,收获了真诚的情感,得到了亲人般的关怀,我心存感激”。这是真正的所得和感悟。这也是人生的真谛,得之,足矣。
tieshu99 发表于 2022-4-14 10:13
3 P' [( ^% V, o: R要是当初要求太多,是不是就不会再有这么多美好的回忆了
+ i/ _3 W; N( [( U1 Z! ^
满招损,谦受益
tieshu99 发表于 2022-4-18 08:429 F$ \6 ]7 w. e% v
我这么多年能平稳发展,很大程度得益于那几年在牙克石跟王哥的不多几次接触,他教会我办事沉稳,更多是稳准 ...

9 T5 A6 i- L. F' f6 n其实你还有一层没说到,王哥对你好,是因为你的颜值,这一层到后面你和他的肌肤之亲就可以提现出来,或者说那天的同床他就有突破的意思,而你把他儿子放在你们中间让他又疑惑了一段时间,以为你不是或者你对他没有其他想法