新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

零点公子 发表于 2024-5-30 11:357 n8 U+ z$ ?+ V; j
没收到啊,昊昊
7 t" f$ o; \- {, p
这几天都是手机码字,怎么私发,你教教我
tieshu99 发表于 2024-5-30 14:48
% Z$ U( N+ s. u" l1 X这几天都是手机码字,怎么私发,你教教我

2 z+ ]2 |0 ~1 s, `7 n) O手机拉到最下面,在页面右下角有电脑版,点击,进入电脑版后点击我名字,右上角有 发送信息,点击,就可以私发了
天天追着昊昊看文
耶律思辽 发表于 2022-2-7 22:07
- U# h* W! z( y3 B6 E' a- q这次留言融合判断与猜测,所以文字上可能要啰嗦一些。刚阅读到你抛出的关于口的问题,细想一下,突然觉得蒋 ...
6 l* C( U- e' O; c9 o
分析的太好了,精准而实际
耶律思辽 发表于 2022-2-9 22:33- O/ n! ^1 |1 o3 Y  @* A+ ]6 B
有一段和你相似的经历,他是流浪歌手,同居过两年,最多只是到一起打飞机的程度,他也会带各种女人回来过夜 ...
% g3 X( b9 i  x+ n8 C: g  N; _! \
得不到的难忘,其实在某个瞬间释然了,是个回忆足够了。
tieshu99 发表于 2024-5-30 14:47
, s4 T4 _9 f8 W2 C是呀,真的想当年我在项目是那么快乐,每年到中秋节十月一都心里有一丝不舍的惆怅,一天天一年年静止多好, ...
; R7 e1 `2 f5 U0 y0 ]% @
太美好了
tieshu99 发表于 2022-2-12 10:30
$ p8 ], y$ o( u& z& U% c博牙高速路是博克图到牙克石城西边,一共有25个标段,我们是24标,25标在最西边。前边说的女监理对象在25标 ...
; K' b' e' [. x( c" _' h+ {
哈哈,这是一建公路的知识
qwerty217 发表于 2024-6-1 10:47% C: ^5 P2 q2 l/ ]
哈哈,这是一建公路的知识
) f3 H2 X$ B1 f
哈哈,我要一建能过了,就去当项目经理了,哈哈
wxdmqwl 发表于 2024-6-1 08:24
" e" \& D  B& J  t1 ]! }+ _% {/ r太美好了

% w( o1 d1 G% ^! M5 R4 x* Z2 e回忆起来都是美好的,哈哈
tieshu99 发表于 2024-6-1 10:49; P7 m; B. u. t. i; e. Q
哈哈,我要一建能过了,就去当项目经理了,哈哈

& Q3 i2 ?: ~2 q0 Y. L现在越来越难了,这不我刚考了安全B证