新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

蛮爽的!!!

如果是说我前面写的那些啪啪啪的过程,我很谢谢你。如果说的是最后那件事...我就有点..呵呵了  发表于 2017-8-9 00:36
小猫111 发表于 2017-8-8 19:27# P9 l" W0 `+ ]6 O2 f: G" ~* X8 w
晓东不是学体育的吗
( H. Q& A) c/ @; @! J
我之前应该说过了,可能你没有仔细看哦~~这帮人里只有晓冬不是学体育的,他是法学专业的。
0552 发表于 2017-8-8 20:56
2 I) t! G6 l) C& B" A8 A. |我有预感,以后你和阿星之间还会有事发生。
- D3 M- r; |4 `! w+ I
这个我跟晓冬有坦白过,晓冬知道体育生对gay是有很大吸引力的。他能理解我,但是暂时不会同意我跟阿星做的。他又跟我讲过他们俩一起玩女人的事情,但前提是那并不是他们谁的对象。
milaaaaa 发表于 2017-8-8 22:29" w7 u7 s" A) D" T3 C: Y
感觉你不应该干涉啊星约人吧

l6 C( U4 v4 V' ?2 }0 |声明:我不是干涉他约炮。我们都以他真的是弟弟过来了,我们就是去看看。而且我们进去以后本来打算走的,是阿星不让我走,那小孩也挺尴尬。而且就算我是去干涉的,他们也做完至少一次了。可能是因为我是从知道事情结局的角度上讲这件事的,所以让你们觉得我可能是干涉了他约炮# N4 G, ]) G4 R! B  H) {" R
最后:如果我真的知道他约了女人去开房,我真的是会干涉,毕竟他有女朋友。但是他约了个男的...我还真不太好做这个圣母婊
晓东和阿星真是坏怂,还一起操过逼!
全盘关注了文章、评论、回复,喜欢楼主的坦率,喜欢阿星的任性,喜欢小东的体贴,都是有血肉的真男人

你这么博爱倒是不得罪人……  发表于 2017-8-9 22:35
薄荷叶子 发表于 2017-8-9 06:32
9 S6 k5 x) B9 X* s$ `7 {晓东和阿星真是坏怂,还一起操过逼!

! Z9 g; C4 S6 y+ R9 s' H0 ?丫人俩不止一次好吗 那些姑娘们也是乐意。偷偷问你要是你,你同意不?╮(╯▽╰)╭
ddazjy1314 发表于 2017-8-9 08:59" s; p: C* |" {8 p$ D# C" O
丫人俩不止一次好吗 那些姑娘们也是乐意。偷偷问你要是你,你同意不?╮(╯▽╰)╭ ...
) _1 w( L4 V4 l' G
我已经撅好了惹,请阿星和晓东一起进来吧,哈哈哈哈哈哈
薄荷叶子 发表于 2017-8-9 21:28
" C3 Z- B3 q$ B( V% z: r我已经撅好了惹,请阿星和晓东一起进来吧,哈哈哈哈哈哈

; E5 n0 \9 f' Z( ~1 f我操!!!兄弟!脸呢!快遮好,真的是.....如果你愿意花一部分钱的话,去个中大型的健身房,勾搭个私教吧。只要你透露一下你是gay的信息,那些所谓聪明的私教就懂什么意思了。能不能上床就看你的本事了~~也
多和阿星见见面

兄弟 你说这话考虑过我男朋友吗  发表于 2017-8-10 00:07